Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Организационные вопросы (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Я перестал играть в ДЛ1 потому, что... (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=6461)

Кюхель 21-10-2013 19:22

Тема ап;)!

Цитата:

Сообщение от AmakaN (Сообщение 278161)
Извини, но это и есть потребительство.

Согласен, что частенько организация игры не на высоте. Согласен, что неправильный перевес, нет баланса. А кто будет это менять? Санта-Клаус не спустится в рождественскую ночь в Питер делать игру. Администратор у нас не Го, который готов делать все игры, а те что не делает жестко цензурит (и молодец, кстати). В первую очередь конечно те, кто сейчас играет в ДЛ1 (а сейчас только эти люди и делают игры). А те, которые ХОТЯТ играть в ДЛ1, разве не должны проявлять интерес к проекту? Разве они сюда только поиграть пришли? Это ответственность

Уж давайте будем честны, хотя бы перед самими собой. Все хотят играть и почти никто уже не хочет делать игры. При этом на того кто сделал игру - ушат...

Вот прошло три недели, мы сделали игру. В том направлении, в котором нам интересно и в котором мы сражаемся. Кто хотел - в неё сыграл, причём не только игроки из DLmini. Причем сама игра была технически сложнее, чем обычно в DLmini. Итоги мероприятия можно посмотреть в соответствующей ветке.

Таким образом, можно забыть на время о термине "потребительство" применительно к нам.

И вот пришло время задать себе вопрос - появилось ли у нас желание сделать свою игру в DL1;)? Ответ - нет. Потому что желание сделать что-либо в DL1 появится, когда появится мотивация в него играть. Никто не любит терять своё время. Зачем делать игру в DL1, если я не планирую в него играть в длительной перспективе?

Просто когда мы готовили свою первую игру, и я увидел про потребительство, меня это улыбнуло, я запомнил. Посмотрим, как всё это скажется хотя бы на моём желании играть в DL1, не говоря о делать игру.

alex net frog 21-10-2013 23:06

Играл в ДЛ1 раза наверно 3 :)
Все разы был в восторге. В прошлом году играл в Мафию по Выборгу. Игра была супер пуперская, с нестандартным форматом. Когда разобрались, игра зашла.
Были клевые перфаки, и были клевые местечки.
После этого играл с 764 игрулю по городу, вполне понравилось) На одной из точек ралийки даже схватились с гопнегами, и одержали победу в этой схватке!

Возможно дело в том, что народ стареет? Уже не все готовы выходные тратить на игрули, ибо иногда поспать хочется, а у кого-то вон, детки пошли)

Зимой хочецца дома спать, а не лезить по холодным и снежным говнодомам.

С радостью бы поиграл в ДЛ1 ещё))))

Clinique 22-10-2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Кюхель (Сообщение 279593)
Тема ап!

Вот прошло три недели, мы сделали игру. В том направлении, в котором нам интересно и в котором мы сражаемся. Кто хотел - в неё сыграл, причём не только игроки из DLmini. Причем сама игра была технически сложнее, чем обычно в DLmini. Итоги мероприятия можно посмотреть в соответствующей ветке.

Таким образом, можно забыть на время о термине "потребительство" применительно к нам.

И вот пришло время задать себе вопрос - появилось ли у нас желание сделать свою игру в DL1;)? Ответ - нет. Потому что желание сделать что-либо в DL1 появится, когда появится мотивация в него играть. Никто не любит терять своё время. Зачем делать игру в DL1, если я не планирую в него играть в длительной перспективе?

Просто когда мы готовили свою первую игру, и я увидел про потребительство, меня это улыбнуло, я запомнил. Посмотрим, как всё это скажется хотя бы на моём желании играть в DL1, не говоря о делать игру.

Ну честно говоря, ты остался там же где и был до игры. Амакан тут прав.

Pukkaras 22-10-2013 08:33

Блин как же обидно что за дл.1 закрепляется статус хардкор формата..
Конечно, тяжелые игры это интересно, но в все время играть в них устаешь. Первые сезоны игры по продолжительности и напряжности поиска были сопоставимы с тем что были в мини от людейХ.
А теперь еще и в умах игроков проекта засел этот стереотип, что даже выходить народ даже не хочет, остерегается.
А грядущая игра еще и в Кингисеппе ... это пугает, хотя я хочу поехать в нее сыграть, думаю ребята сделают все как надо, пусть и за 100км от города.

DrK 22-10-2013 10:22

Да какбе не "закрепляется". Уже закрепился на всю голову. Уже года два как.

Clinique 25-10-2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 279784)
Интересно, сколько минимум должно выйти команд на игру, что б стало понятно, что что-то не так...

Я вот кстати вот тут еще о чем подумал, зачем пытаться вернуть миник в дл1 , если он сам по себе нормально стал жить? Все кто хотел легче, нашли где играть, у нас под эту тему появился мини, и так в городе лайтовых экипажных квестов засилье. Зато те кто остались готовы на все. Может в эту степь и развивать тогда а не гнаться за массовым трендом, и заметьте что остались очень неплохие игроки, да и увлечение межрегами в целом по проекту растет. Только сезон бы на год растянуть. Что думаете ? Упоркам тоже надо где-то тренироваться, тренироваться перед межрегом в минике сами понимаете смешно и самим командам мини не нужно такое соперничество.

Го 25-10-2013 19:20

Никто миник в дл1 вернуть не собирается вроде...

Clinique 25-10-2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 279786)
Никто миник в дл1 вернуть не собирается вроде...

Гош, говори ты прямо что думаешь. Что не так? Плохая организация игр? Сложно ? Долго? Скучно? Народу мало? Ну вот как Кюхель например четко расписал свои мысли и причины неигры в длоне.

Го 25-10-2013 19:27

Ориентирование на лидеров. Довело до того, что только лидеры и остались.
Вообще, я там выше уже расписывал.

Clinique 25-10-2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 279788)
Ориентирование на лидеров. Довело до того, что только лидеры и остались.
Вообще, я там выше уже расписывал.

а лидерам тогда что делать то ? я как бы об этом и пишу.

грициан 25-10-2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 279789)

Не буду говорить за всех, но некоторые лидеры с удовольствием бы играли в незадротные игры)

Го 25-10-2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Clinique (Сообщение 279789)

Тренировать кого-нить.

Pukkaras 25-10-2013 20:54

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 279790)
Не буду говорить за всех, но некоторые лидеры с удовольствием бы играли в незадротные игры)

присоединюсь!

Maks_I 25-10-2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Го (Сообщение 279792)
Тренировать кого-нить.

А лидеры хотят играть, а не тренировать. (Сужу по Ярославлю - у нас такая же ситуация с Энкой).

CraMax 26-10-2013 12:20

Скоро в дл мини присоединится еще одна команда.

Paltus1317 26-10-2013 12:29

Цитата:

Сообщение от CraMax (Сообщение 279810)
Скоро в дл мини присоединится еще одна команда.

Не отвлекайтесь - играйте

Clinique 26-10-2013 14:10

Цитата:

Сообщение от грициан (Сообщение 279790)

Дк, не вопрос есть же миник ?

Stasek 26-10-2013 22:56

Миник через чур лёгок для тех кто провел хотя бы сезон в ДЛРаз. Если бы все игры миника были бы как игра от ДРК в первом сезоне вопросов бы не было.

Deneb 27-10-2013 15:09

дл1 для них слишком жесткий, длмини слишком лайтовый. Вам хуй угодишь. Людей съебавших из проекта ебическая гора. Собрались бы и сделали свой формат, полумини какой нибудь, или дрищедлван. Нет же, надо обязательно переделывать под себя то, что и так нормально работает.

Velkopiterskij 27-10-2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Deneb (Сообщение 279845)
дл1 для них слишком жесткий, длмини слишком лайтовый. Вам хуй угодишь. Людей съебавших из проекта ебическая гора. Собрались бы и сделали свой формат, полумини какой нибудь, или дрищедлван. Нет же, надо обязательно переделывать под себя то, что и так нормально работает.

Особенно нормально длван работает, ага. Последние игры по 4 команды ярко об этом говорят.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.