![]() |
Цитата:
Поделись с аэрофобами) |
Молодец, доказал :D
зы. Мышление по аналогии обычно характерно для первобытных людей, а так же для маленьких детей. Но я рада, что у тебя хоть такое есть. |
Цитата:
Виновные есть практически всегда, просто ответственность более широко разнесена. Пилоты, диспетчера, технические службы, врачи, пассажиры. Но есть и конструктивные недостатки, которые могут встретиться один раз в жизни. После такого происшествия обычно эксплуатацию данного типа ВС приостанавливают до выводов различных комиссий. Тогда да, пишут, что мол, никто не виноват. |
Цитата:
Современные самолёты оставляют очень мало шансов пилотам остаться невиновными, потому что очень живучи, если правильно всё делать. |
Волкера поддержу - Эмирейтс офигенная компания, летали в Шри-Ланку. Ели отлично, пили много, пырились в навигатор полета самолета, играли в игрушки по сети...
А я завис на платочках стюардесс, они забавные |
В Финейре кормят нормально, но не вкусно, гады :)
|
Цитата:
Свисс офигенно кормят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марин, я рад, что развеселил тебя, а то ты постоянно кидаешься, как-будто я тебе что-то плохое сделал :D а я видишь радость приношу :D |
Ната как-то рассказывала про первый класс Эмирейтса, это просто космос. Осталось где-то взять 90к на билет)
картиночки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все пьют томатный сок, а мне в полете хочется пэпси с лимоном. На земле эту гадость пить не хочется.
|
Сегодня в Пулково 1 очередей не было :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |