![]() |
Цитата:
Чем больше смотрю на ситуацию, тем больше хочется улыбаться)) P.S. Со штрафом согласны))) |
Ты лучше расскажи каким изуверствам со стороны листочков подверглись бедные беззащитным мы :cool:
|
хотя б игру откройте - для этого не надо долго что-то обсуждать
|
Цитата:
|
щас мы тут друг с другом переговорим и разойдёмся, всё нормально :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена, я тебе не изменял, а с шлюхами в сауне тусила моя личность Адалана =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я такого еще не видел! |
мне кажется, что с понедельника пятно занял кто-то из нежелательных...скорее всего Шон..сидит в уголке и жужжжжит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игроки сами себе игроки, организаторы сами себе организаторы.
Так, может быть, хватит, а? P.S. личное мнение, не команды |
Цитата:
|
И да, кому надо, могут сказать мне, что лично я - говно. Можно даже на этом форуме. Но так, чтобы я тоже могла это прочитать. Большое спасибо!
|
Уважаемые организаторы!
Вы понимаете, что вы сами себе противоречите?!? вы штрафуете единственную команду, взявшую уровень, за нарушение правил на уровне, тем самым подтверждая (исходя из прохождения другими командами данного уровня), что уровень не брался без нарушения првил прохождения данного уровня! Тут без вариантов, на мой взгляд!!! А говорить, что уровень брался - так же голословно, что я могу заверить, что большая часть команд выносила листки из купола! И еще все топтали эти самые листки, пусть и не специально, но все же! По игре: сложно, интересно, очень затянуто и перекурено местами. Мнение сложилось такое: орги не для команд ДЛа игру готовили, хотя масштабы поражают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |