Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   27-28.10 Игра 03DR «Тотон Фримэн – Любитель Зла» (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=958)

Totoshkin 22-10-2007 13:34

Цитата:

Сообщение от Ma4o
Зона - абсолютно нереальная. Играть не буду.

Очень жаль!
Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Странно, что когда мы вывесили зону перед Выборгской игрой, никто не сказал, что она огромная :)

Да не странно. Зажрались все.
Каждый считает своим долгом покапризничать и попричитать, что не нравится то или се.
Вот сколько игр подряд уже говориться: ну относитель вы с уважением к тому, что делают для вас другие. За это, обычно, благодарны. Сил каждой командой в игру вкладывается немеряно. Нет, все похеру! Меня бесит это, мне обидно за свою команду, за тех людей что жгут баки бензина, для поиска мест для вас, что не спят ночами чтобы сделать для вас прикольное видео, что встают в субботу утром в 7 утра чтобы весь день просидеть для вас на базе и за то, что нам всем еще предстоит для вас сделать за эту неделю, чтобы развлечь вас с субботы на воскресенье.
Хоть кто-нибудь может привести разумный довод - ради чего мы должны все это делать при таком отношении?

Теперь по зоне: как и говорилось, формат игры будет сначала нелинейный, а затем линейный. Нелинейная часть пройдет в левой части зоны... Затем задания линейной части быдут выдаваться в порядке приближения к правой части.
Закончится игра в правой части зоны.
Более точная информация будет доступна на брифинге.

Ma4o 22-10-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от Alexxandra
Странно, что когда мы вывесили зону перед Выборгской игрой, никто не сказал, что она огромная :)

Во-первых, ваша зона была все-таки меньше, а во-вторых, вы сразу предупредили, что в процессе игры все будут постепенно возвращаться в город.

Ma4o 22-10-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Очень жаль!

Мне тоже! :(

PaHa 22-10-2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Ma4o
Во-первых, ваша зона была все-таки меньше, а во-вторых, вы сразу предупредили, что в процессе игры все будут постепенно возвращаться в город.

Действительно, а будут ли какие-нибудь комментарии где пройдут линейная и нелинейная части игры? И еще один вопрос а сколько будет времени на задание 1,5 или 2 часа?

Alexxandra 22-10-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от PaHa
Действительно, а будут ли какие-нибудь комментарии где пройдут линейная и нелинейная части игры?

Это есть 2мы постами выше.

Dana 22-10-2007 14:13

ТОтошкин!!!! Все что вы делаете, все ваши старания, все ваши труды не проходят незамеченными!!!
Вам ОГРОМНОЕ спасибо! Заинтриговали, попугали, ШИКАРНАЯ предмиссия! Мне все очень нравиться... Даже если зона была бы вся область, все равно играла бы.... (даже пешком)
Не важно насколько большая зона... Главное насколько интересна игра. У вас все получаеться. Жду игру с нетерпением!!!

Ma4o 22-10-2007 14:14

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Каждый считает своим долгом покапризничать и попричитать, что не нравится то или се.

Если ты меня имеешь ввиду, то я а)предупредил Панишера и Волкера, чтобы не ждали :), б)да, выразил своё мнение.
Цитата:

Вот сколько игр подряд уже говориться: ну относитель вы с уважением к тому, что делают для вас другие. За это, обычно, благодарны.
Мы все очень благодарны всем командам за отлично сделанные игры. Вот, например, Идиотам был выражен мегареспект за последнюю игру.
Цитата:

Меня бесит это, мне обидно за свою команду, за тех людей что жгут баки бензина, для поиска мест для вас, что не спят ночами чтобы сделать для вас прикольное видео, что встают в субботу утром в 7 утра чтобы весь день просидеть для вас на базе и за то, что нам всем еще предстоит для вас сделать за эту неделю, чтобы развлечь вас с субботы на воскресенье.
Тотошкин, это же всё дело добровольное, не так ли? Вы сами разве не развлекаетесь при организации игры?
Меня вот тоже удивило, что вышло с ПМ. Вот мы ничего не нашли, ибо опоздали. Наш косяк. Но моя команда ПРОЕХАЛА 300 км. до точки ПМ, потратили на все про всё 5 часов. Зачем?
Цитата:

Хоть кто-нибудь может привести разумный довод - ради чего мы должны все это делать при таком отношении?
Из любви к искусству.

PaHa 22-10-2007 14:20

Так что со временем на задание и со связью в зоне?

Evgen 22-10-2007 14:22

+1

svin 22-10-2007 14:23

Цитата:

Сообщение от PaHa
Так что со временем на задание и со связью в зоне?

про связь:
Извините наболело, но яйца мастдай!!!
В смысле МТС кусок гогна, и я бы не стал брать его на игру. Пчелан и мегаслон вроде как даже ничего по зоне.

Totoshkin 22-10-2007 14:33

Про время, отведенное на выполнение заданий будет озвучено на брифинге.

Йокс 22-10-2007 14:34

Цитата:

Сообщение от Ma4o
Но моя команда ПРОЕХАЛА 300 км. до точки ПМ, потратили на все про всё 5 часов.

может, конечно, оффтоп, но вы куда ездили?!:)

Йокс 22-10-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от svin
про связь:
Извините наболело, но яйца мастдай!!!
В смысле МТС кусок гогна, и я бы не стал брать его на игру. Пчелан и мегаслон вроде как даже ничего по зоне.

мегаслон кста тоже не ура. что само по себе странно.:confused:

PaHa 22-10-2007 14:35

Главное место брифинга объявите не на брифинге. :D

Clinique 22-10-2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Йокс
мегаслон кста тоже не ура. что само по себе странно.:confused:

да не мегаслон отлично ... галимо только когда мне звонили с яиц из всеволожска )))

PaHa 22-10-2007 15:12

Цитата:

Сообщение от Clinique
да не мегаслон отлично

На подъезде к Ополью точно был участок где у мегафона была только одна антена.

Йокс 22-10-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от PaHa
На подъезде к Ополью точно был участок где у мегафона была только одна антена.

ага, ага. плюсадын. всем по спутнику в карман! +)

svin 22-10-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Йокс
ага, ага. плюсадын. всем по спутнику в карман! +)

Мобильный Интернет "Iridium Direct Internet". С помощью данной услуги вы получаете возможность выхода в сеть интернет минуя вашего ISP через выделенные серверы (шлюзы) Iridium. Такая услуга использует прозрачное сжатие, приводя к скорости передачи данных до 10 Kbps, в зависимости от содержания(Графика и изображения приведут к более низкой производительности)

Таки да. Даешь спутники в массы

Йокс 22-10-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от svin
Мобильный Интернет "Iridium Direct Internet". С помощью данной услуги вы получаете возможность выхода в сеть интернет минуя вашего ISP через выделенные серверы (шлюзы) Iridium. Такая услуга использует прозрачное сжатие, приводя к скорости передачи данных до 10 Kbps, в зависимости от содержания(Графика и изображения приведут к более низкой производительности)

Таки да. Даешь спутники в массы

а ты не узнавал, через что работает эта услуга вплане оконечного оборудования? То, что сама по себе возможность есть, это понятно. Но есть опасения, что конечный пользовательский девайс будет мягко говоря дороговат.

shisha_hwguy 22-10-2007 16:30

Зона 200 км только в поперечнике.
Играть нереально.

Плюс ко всему будут 100% проблемы со связью у экипажей.

Это блин не игры уже, а сплошная борьба с техническими трудностями, с последующим ремонтом подвески.

Вне игры вобщем.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.