![]() |
Красный поло 944 с наклейкой маньяков, привет с парковки европолиса:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну у кого еще поло седан с девочкой ассоциируется ? ... :rolleyes: |
Вложений: 1
Тусовщику у синего забора перед футболом привет )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А легковой автомобиль еще может как быть машиной так и не быть машиной .... машина просто слишком широкое понятие .... |
Ох уж эти мужчины ...
Один почему-то привязал мою привычку одушевлять вещи к женской логике, второй попытался объяснить это на понятном языке:p Надорву ваши шаблоны - мой навигатор зовут Валентин и он нетрадиционной ориентации :D:D:D |
навигатор, притащивший тебя в пробку или в тупик по-определению становится нетрадиционной ориентации...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственно поэтому привет сегодня из автобуса 86 маршрута оранжевому Спортэйджу на Б. Сампсониевском. Номер разглядеть не успел, так что хз кто, Салат, Ящер или ещё кто... Наклейка, вроде, Энки была... |
Цитата:
|
Привет синему мондео, припаркованному в кармане ул Кораблестроителей 30
|
А кого я сегодня вечером на Пискаревском пр. пропустила на темном Ниссане, с номером 123? :)
|
Не в 19:30-20:00?
|
Цитата:
|
видимо Кратону привет вчера на песочной набережной в 22:30
|
http://savepic.org/7961175.jpg
Стоянка у Варшавского экспресса часов в 18-19. Кто это? |
Подозреваю Лену Латышеву)
|
Батон это!))))
|
Цитата:
|
белому фрилендеру-2 поворот с набережной адмирала лазарева на большую зеленина. может кто-то ещё :-)
|
Цитата:
))) |
Цитата:
|
Цитата:
Не меня) |
Цитата:
|
Серый кашкай на Рентгена в районе 10-40 утра, привет :)
|
Цитата:
|
Недельной давности примерно привет Дашику (но не уверена), съезд на Дачный
http://images.vfl.ru/ii/1449665031/7...10744312_s.jpg А еще вчера на ЗСД (объехала, и вроде была замечена))) http://images.vfl.ru/ii/1449665351/9...10744345_s.jpg фото не получилось, но это та же машинка (Кенза?), которую спалил КирКиллер у Варшавского ББФФ! |
Цитата:
Цитата:
И Дабу запоздалый привет на Таллинке, с лета не заходила на форум :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если на них вовремя жалобу написать и как следует наорать, то вернули бы все и еще извинялись бы)
А так выставить бы им счет на новые. |
Меня тоже лишили моих рамок в Марке. Даже не поленился съездить жалобу написать, но ни ответа не привета не дождался на неё.
|
Поэтому я перед сдачей машины в сервис дилеру пишу на заказе, чтобы рамки не меняли.
|
А я ничего не говорю и не пишу. И мне их не трогают)
Писано топталкой :-) |
Цитата:
|
Привет Ящеру у Веселого барина. Забирал кого-то с ЧГК?
|
Кстати, в коммерческом разделе сейчас идет набор народу, кто хочет купить рамки, так что у кого не осталось рамок вэлком туда.
|
Привет только что Шевроле Ланосу, на перекрёстке Наставников и Косыгина, с рамками)
|
Цитата:
|
Привет Берсему в шаве на Елизаре прямо сейчас.
|
Привет девушке на черном поло седане вчера часов в 11 вечера по кольцевой
|
Привет черному Тигуанчику, с большой наклейкой Dozor на все заднее, на Парнасе, почти каждый вечер. Чей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты на Сивков поворачивала (видимо на любимую работу), а я как раз переходил его. ) |
Цитата:
|
Прямо сейчас на Жукова какая то маленькая розовая машинка с наклейкой футурамы на заднем стекле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь серенькая sx4)) |
Увидел на капоте привет от кого-то из маньяков!
Где и когда пропалили белый фольксваген? |
Привет Миксу на Ново-Калинкином мосту пару часов назад. Двигались встречным направлением, заметил поздно.
|
Что-то не узнал кто на тёмном фокусе только что с Лиственной мне под колёса вылетел.
|
Тоже не признали около 22 на Коломяжском виадуке девушку на синей пятнистой бмв. Мигать постеснялись )
|
Вложение 1456
Привет в Сигулде!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет рыжему Солярису с номерами 434 от брейкерского Поло в Пскове минут 20 назад) Там же привет Гранте 535!
|
Привет серому кашкаю с рамками на Луначарского прямо сейчас)
|
Цитата:
|
Привет Ягурке в субботу вечером )
|
Цитата:
|
утренний привет на Ваське факерской белой октавии ):
|
Kia Sportage 585, привет с Большого Сампсониевского / Александра Матросова :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет черному еноту м123ов с рамками вчера на Обводнике в районе Балтов. Мигала дальним, девушку за рулём не признала )
|
Привет фокусу вот прямо сейчас на политехе.
|
Цитата:
|
Попутал, бывает.
|
Если мои глаза меня не обманули, то привет Крамаксу - белый сид а...ам на Краснопутиловской(приземлился у Спара) в 18.30)
|
Дмитрич, я тебя узнал)
|
привет вчера Асику часа в 4 на Пискарёвском.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет вчера реношке на Рощинской, порадовался когда понял, что своего пропустил))
|
А чей прямо сейчас Солярис серый стоит у дома 16, пр. Непокоренных,? (19:30 03.03.2016) :)
Отправлено с моего ZT-10003G(QuadCore) через Tapatalk |
Привет хюндай с наклейкой ОМ на заневском
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня кстати за поворотом глушилка какая то стоит, машины не закрывались и не открывались у многих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто здесь? Короленко 10
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:17. |