Цитата:
Сообщение от sinner
(Сообщение 270066)
Я нигде не сказал, что я или кто-либо оспаривает право на цветные радости. Я лишь высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ крайне негативное отношение к этому. В то же время, я, как и большинство в обществе, крайне против дополнительной рекламы.
В союзе мало народу вешалось по причине запрета на все это.
|
Проблема, на мой взгляд, в том, что несовершеннолетние - это особая группа риска, у них меньше информации на этот счёт, им сложнее ориентироваться в этом мире. Они и так убивают себя, и без этих проблем. И речь не о пропаганде "нетрадиционных сексуальных отношений" среди несовершеннолетних, я вот никаких бы не стал пропагандировать (для несовершеннолетних), но базовый набор знаний, чтобы они из окон не прыгали...
Про Союз на мой взгляд так - даже при условии крайне негативного отношения со всех сторон, с 30-ых по 80-е годы осуждалось по "мужеложству"
около 1000 человек ежегодно (в РСФСР). И это только мужчины, и это только осуждённые.
А информации о том, сколько людей не повесилось (или повесилось) благодаря запрету - у нас тупо нет. Может быть у тебя есть? Я с интересом погляжу.
Цитата:
Сообщение от sinner
(Сообщение 270066)
Про друзей итд. Друг- досвидания. Коллега, брат- тудаже. На ребенка своего повлиять я могу, разными способами. Правда они не все одобряются в Финляндии.
|
Ок, я понял. Думаю, что ты ошибаешься, когда считаешь, что сможешь повлиять на ребёнка, тем более насилием. Личный пример, не знаю, поможет ли, я вот до сих пор не могу нормально общаться со своим отцом. И это при том, что я уже больше 10 лет назад уехал от родителей и я не могу сказать, что он меня прям бил. Но по паре картинок лет с 12, 14 и 17 я помню до сих пор. Ну, ок, позицию я понял.
Цитата:
Сообщение от sinner
(Сообщение 270066)
И это... А вот давай представим, что близкий тебе человек педофил? Он ведь тоже не выбор сделали, против природы-то не попрешь...
|
А вот тут у меня есть очень чёткий аргумент, и ты зря упомянул педофилов. Потому что вне зависимости от происхождения этого влечения, влечение идёт к несовершеннолетнему. И зоофилия туда же. Гомосексуальные отношения предусматривают, прежде всего, дееспособность обоих (да к чёрту условности, ВСЕХ) участников. И их добровольность, естественно, тоже.