![]() |
вакансия программиста
http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-veb-programmist-27102147-140808.html?keys[/url[0]=%D0%B4%D1%8D%D1%84%D0%BE&skwc[0]=and&srws[0]=10
У подруги в соседней компании требуется человек на вакансию выше контактное лицо - http://vk.com/ket.soul |
требуется человек в "тех поддержку"
Обязанности:
Требования:
Условия:
Адрес Большой проспект П.С., 92 Полная занятость Опыт: 1-3 года ЗП от 35000р звонить: 703-02-20 (Спросить Катаева Илью) можно мне предварительно позвонить, если что-то интересует, или написать в соцсеть мне |
Системные администраторы, налетай-торопись :) Резюме можно мне засылать, или прямо на сайте откликаться)
|
Цитата:
Что-то ссыль из топталки не сильно рабтает. Поясни, какого уровня админа ищете, плиз))) P.S. А то я подумываю о смене работы в некой перспективе... ;-) Писано топталкой :-) |
Интересно, когда питерская IT масса перенасытится до уровня московского и в вакансиях начнут писать уровень зарплат блджад
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где я написал, что всем айтишникам предлагают много? Я написал, что в москве рынок предложений перенасыщен и идёт борьба за кадры, поэтому зарплаты не прячут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да, считаю HR бесполезными, кадровиков-нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня нет высшего, и я по этому пункту уже тупо "не рассматриваюсь" хедхантерами как кандидат на ту, или иную вакансию, хотя квалификации и опыта хватает. Естественно, тут можно написать, что "сам дурак, не доучился". Но бля, это из другой оперы вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть нормальные, адекватные как к начальству, так и ко всем "приходящим". Но их единицы. Ты думаешь я первый день в поисках работы, и в общении с кадровиками и хедхантерами с обоих сторон от баррикад, что ли? Я прекрасно видел, как эти самые хантеры отсеивали мне сварщиков. По принципу вышки. Которую я не просил. Ну вот молча так, ибо. |
Цитата:
|
Цитата:
И это... Я вроде не тупой, но вот я не могу. Один раз пытался и нуевонахуй.... |
Цитата:
Сейчас выросло очень странное поколение управленцев, которое полностью делегирует подбор персонала эйчарам. То есть весь первоначальный отбор резюме ведется ими. И, я никак не могу попасть даже "во вторую волну", про которую ты пишешь, ибо в первой попадется хоть кто-то с малым опытом, но с вышкой. А я, в любом случае, для них - хуже осетрины второй свежести, если только не приду "изнутри". |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |