Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

Zlo 19-07-2013 21:07

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 273136)
а что тут разжигать? все ж ведь понятно.

ну да, все очевидно жеж

bzzz 21-07-2013 02:08

https://www.youtube.com/watch?v=cqz_3JEkgtQ

Pautinych 22-07-2013 00:25

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 273227)

Звонок Обамы.
Ёмае.
И?
Тогда простите, если сий Алексей - ставленник USA, за что борются хипстеры?
За продажу нашей страны в США?

sinner 22-07-2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 273277)
за что борются хипстеры?

они сами не понимают...не дают реальных сроков-плохо,сидят,в жжшечках на жизнь жалуются.дают-на улицу выходят.вроде,за что боролись-нате,так нет....

__kostya 23-07-2013 17:40

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 273279)
они сами не понимают...не дают реальных сроков-плохо,сидят,в жжшечках на жизнь жалуются.дают-на улицу выходят.вроде,за что боролись-нате,так нет....

на эту тему мне текстик понравился

sinner 23-07-2013 18:39

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 273617)

Зачем ты меня заставил прочитать очередной высер очередного типа умного на тему"все хуево,но у меня все заебись, но ведь вокруг-то все хуево, поэтому чего-нить напишу. Ато ведь если вместо писанины начну что-то менять,у меня тоже может стать все хуево"???
Иногда становится очень жаль,что свобода слова и все такое...

Sgushchenka 23-07-2013 18:45

https://twitter.com/kozlovsky/status/359365337977864193

Zlo 23-07-2013 18:54

это на тему пиара. вот вписал бы чел туда дедлайн - сколько бы сразу народа загуглило "что такое дедлайн"

mymy 23-07-2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Zlo (Сообщение 273630)
это на тему пиара. вот вписал бы чел туда дедлайн - сколько бы сразу народа загуглило "что такое дедлайн"

в москве нет

__kostya 23-07-2013 21:38

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 273624)
Зачем ты меня заставил прочитать очередной высер очередного типа умного на тему"все хуево,но у меня все заебись, но ведь вокруг-то все хуево, поэтому чего-нить напишу. Ато ведь если вместо писанины начну что-то менять,у меня тоже может стать все хуево"???
Иногда становится очень жаль,что свобода слова и все такое...

его высер красивше твоих всех, вместе взятых. Но и твои я тоже вынужденно читаю, не жалуюсь :rolleyes:

sinner 23-07-2013 23:22

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 273641)
его высер красивше твоих всех, вместе взятых. Но и твои я тоже вынужденно читаю, не жалуюсь :rolleyes:

Красота, конечно, определяющий фактор.
А я и не претендую, если чо

Pautinych 23-07-2013 23:35

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 273617)

Блин. Эти писатели сами чего в столицах сидят, а не едут литературу в устьзашопинске со школьной скамьи поднимать? Может хоть немного посмотрев на отличный быт от столичного - что-нибудь другое писать захочется, кроме "ПЖИВ" и
Цитата:

"И как принято на Руси, есть у этого шанса имя с фамилией. Что, кстати, родину не красит, но по-другому здесь пока не получалось"
прочего на заборе/блогах?

sinner 23-07-2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Pautinych (Сообщение 273647)
Блин. Эти писатели сами чего в столицах сидят, а не едут литературу в устьзашопинске со школьной скамьи поднимать? Может хоть немного посмотрев на отличный быт от столичного - что-нибудь другое писать захочется, кроме "ПЖИВ" и прочего на заборе/блогах?

Мне вот более другое не понятно.. Это он навальне имеет ввиду??? Ато как-то мне страшно поверить, что кто-либо может считать данного персонажа белым и пушистым спасителем отчизны...

Pautinych 24-07-2013 00:54

Цитата:

Сообщение от sinner (Сообщение 273651)
Мне вот более другое не понятно.. Это он навальне имеет ввиду??? Ато как-то мне страшно поверить, что кто-либо может считать данного персонажа белым и пушистым спасителем отчизны...

его, кого ж еще у нас так "очерняют" судя по тексту, тыча в спину отсутствием опыта управления, и прочего... Светоч он, а мы тут, дураки, не понимаем этого...

Stasek 24-07-2013 10:39

http://nstarikov.ru/new/wp-content/u...58-450x349.jpg

bzzz 24-07-2013 12:35

http://lenta.ru/articles/2013/07/23/volkov/

__kostya 24-07-2013 15:39

Цитата:

Правда состоит в том, что Алексей Навальный вообще не человек. В прямом смысле. Он терминатор, посланный из будущего.
источник

mymy 24-07-2013 16:05

Цитата:

Сообщение от __kostya (Сообщение 273727)

кто те люди, что читают весь этот бред?

__kostya 24-07-2013 19:49

Цитата:

Сообщение от mymy (Сообщение 273741)
кто те люди, что читают весь этот бред?

ну, как минимум один из этих людей уже спалился (это я) :D

но автор опуса хотя бы ни на что и не претендует, в этом он похож Синнера.
А вот г-н Левичев претендует на то, чтобы стать начальником всея Москвы. Если это не фейк, а рельный агитационный материал, то это пиздец вояву. Навальный со своей пусть и хреновой, но все же - программой, тогда нереально крут.

Walker 29-07-2013 15:28

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 273688)

Читал с восторгом . Путин будет править вечно с такой оппозицией. Ничего делать не надо, надо просто дать им слово.

Цитата:

Если Навальный выиграет выборы мэра Москвы, то апелляционный суд внезапно установит, что судья [Ленинского райсуда Кирова Сергей] Блинов ошибся.
Сразу видно - у Навального всё будет по закону. Признаться, даже симпатию вызывает такая непосредственность.

Ну и глава штаба порадовал лексиконом. Он, видимо, иностранец. Не совсем уверенно владеет русским языком:

Цитата:

в положении win-win

Мы отвечаем: «Воу, воу, палехче.

тут произошел явный misunderstanding

есть некое deal-breaker

определенный leverage

единый месседж

революция as it is
Ну, а по факту, Собянин яростно троллит Лехаима этими подписями.
Но у действующей власти есть один чудовищный проеб - пиар-служба.
Если бы туда посадили пару веселых граждан, вместо Пескова, то многие бы кровью умылись по факту.
А так, власть обладает чувством юмора, и во всю его использует, но в силу объективной тупизны населения, очень мало кто эти шутки понимает. Для этого и надо пиар-службу, чтобы она гражданам рассказывала смысл анекдотов.
Мол есть чудовищной силы кандидат в мэры столицы. Народ за него, все за него, но незадача - не хватает ему подписей муниципалов. В принципе хуйня и бюрократия, но закон есть закон. А чтобы из за такой мелочи не сорвались честные демократические выборы, мы подписи ему подарим.
И в сторону Запада Вован с Собяниным подмигивают, мол смотрите капиталисты, у нас демократия, свобода и вэб-камеры на выборах, а вы пидарасы, Сноудена гнобите и негр у вас в Белом доме.

Это потом Волков на серьезных щщах будет Азару рассказывать, как за ним на коленях ползали чиновники от мэрии, и размазывая по трясущимся щекам зеленые сопли умоляли взять подписи, иначе Собянин не простит и весь его план без Лехаима пойдет по пизде.

Ну Волкова понять можно, он вроде как начальник предвыборного штаба. Не может же он взять и сказать, мол да, хуйня вышла - не собрали мы подписей, оказалось Лехаим нахуй никому не вперся, и выборы могли для нас закончиться еще не начавшись.
Собянина тоже понять можно, он чуть такую развлекуху не проебал по глупости Навального сотоварищи. Пришлось взять предвыборную кампанию Лехаима в свои руки и помочь пацану.
И вот стоит пацан по-колено в говне, в руках пачка подписей, дающих ему право в выборах участвовать и грусть на лице. Ибо подписи вот они, в руках, а обосраться он успел еще даже предвыборную компанию не начав. Поэтому надо сделать серьезней вид, типа это говно тут специально, в рамках развития программы по подъему сельского хозяйства. Просто эти удобрения еще в поля не вывезли, имейте понимание.
Ну с хомяками интернетными проблем не будет, им и так режим "Божья роса" ежедневно включается, так что говно Лёха тоже обоснует.

Даже Левада, и те с осторожностью говорят о Навальном, но я уже привык читать их опросы, как сборник анекдотов Позвольте процитирую :

Цитата:

Но я бы обратил внимание, что при ответе на другие вопросы лишь 89% знали, что Собянин выдвинул свою кандидатуру, 32% — о том, что Навальный, о Митрохине – 21%. Тут явное доминирование Собянина в СМИ, просто огромное, хотя тот же Навальный знаком 64% москвичей».
Я не знаю как у других, но использование "профессионалами" (с) приставки ЛИШЬ по отношению к 89% - это охуенно смешно.
Ну и факт того, что о будущем мэре слышали всего лишь две трети электората, а знает о том, что он хочет быть мэром всего одна треть - это уже безоговорочная победа. Главное эти цифры Волкову не показывать. Я боюсь представить какой уровень обоснования мы услышим от главы предвыборной кампании.

Дальше еще веселее:

Цитата:

-Почему Собянину настолько нужно участие Навального в выборах?

-Мы видим, что вся деятельность власти в этой истории объясняется наличием очень серьезной мотивации, чтобы Навальный участвовал в выборах. А вот почему она такая сильная, это для меня загадка. Тут я могу наравне со всеми пикейными жилетами строить той или иной степени невнятности конспирологию. Например, все знают, что Путин сошел с ума, в его окружении уже просто общим местом стало признание того факта, что старик шизанулся.
Шизанутый старик, напару с Собяниным честно пытаются хоть как-то остановить этот цирк на конной тяге. Типа дорогие москвичи, вы нас уже настолько заебали со своим Навальным, и воплями, что весь народ за него, что мы решили для интереса посмотреть, а сколько и правда Лехаим наберет голосов на выборах. Поэтому поместим нашего товарища не в тюрьму, а в тепличные условия предвыборной кампании. Обеспечим ему прохождение подписного барьера, закроем глаза на финансирование предвыборного штаба, пусть резвится. Вы главное проголосуйте, а мы хоть честный процент долбоебов в столице узнаем.

Вот Волкову и приходится надувать щеки, и давать интервью, о том, как они отважно подбежали к власти и своей жопой выебли Путина в хуй.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.