Цитата:
Сообщение от bzzz
(Сообщение 273688)
|
Читал с восторгом . Путин будет править вечно с такой оппозицией. Ничего делать не надо, надо просто дать им слово.
Цитата:
Если Навальный выиграет выборы мэра Москвы, то апелляционный суд внезапно установит, что судья [Ленинского райсуда Кирова Сергей] Блинов ошибся.
|
Сразу видно - у Навального всё будет по закону. Признаться, даже симпатию вызывает такая непосредственность.
Ну и глава штаба порадовал лексиконом. Он, видимо, иностранец. Не совсем уверенно владеет русским языком:
Цитата:
в положении win-win
Мы отвечаем: «Воу, воу, палехче.
тут произошел явный misunderstanding
есть некое deal-breaker
определенный leverage
единый месседж
революция as it is
|
Ну, а по факту, Собянин яростно троллит Лехаима этими подписями.
Но у действующей власти есть один чудовищный проеб - пиар-служба.
Если бы туда посадили пару веселых граждан, вместо Пескова, то многие бы кровью умылись по факту.
А так, власть обладает чувством юмора, и во всю его использует, но в силу объективной тупизны населения, очень мало кто эти шутки понимает. Для этого и надо пиар-службу, чтобы она гражданам рассказывала смысл анекдотов.
Мол есть чудовищной силы кандидат в мэры столицы. Народ за него, все за него, но незадача - не хватает ему подписей муниципалов. В принципе хуйня и бюрократия, но закон есть закон. А чтобы из за такой мелочи не сорвались честные демократические выборы, мы подписи ему подарим.
И в сторону Запада Вован с Собяниным подмигивают, мол смотрите капиталисты, у нас демократия, свобода и вэб-камеры на выборах, а вы пидарасы, Сноудена гнобите и негр у вас в Белом доме.
Это потом Волков на серьезных щщах будет Азару рассказывать, как за ним на коленях ползали чиновники от мэрии, и размазывая по трясущимся щекам зеленые сопли умоляли взять подписи, иначе Собянин не простит и весь его план без Лехаима пойдет по пизде.
Ну Волкова понять можно, он вроде как начальник предвыборного штаба. Не может же он взять и сказать, мол да, хуйня вышла - не собрали мы подписей, оказалось Лехаим нахуй никому не вперся, и выборы могли для нас закончиться еще не начавшись.
Собянина тоже понять можно, он чуть такую развлекуху не проебал по глупости Навального сотоварищи. Пришлось взять предвыборную кампанию Лехаима в свои руки и помочь пацану.
И вот стоит пацан по-колено в говне, в руках пачка подписей, дающих ему право в выборах участвовать и грусть на лице. Ибо подписи вот они, в руках, а обосраться он успел еще даже предвыборную компанию не начав. Поэтому надо сделать серьезней вид, типа это говно тут специально, в рамках развития программы по подъему сельского хозяйства. Просто эти удобрения еще в поля не вывезли, имейте понимание.
Ну с хомяками интернетными проблем не будет, им и так режим "Божья роса" ежедневно включается, так что говно Лёха тоже обоснует.
Даже Левада, и те с осторожностью говорят о Навальном, но я уже привык читать их опросы, как сборник анекдотов Позвольте процитирую :
Цитата:
Но я бы обратил внимание, что при ответе на другие вопросы лишь 89% знали, что Собянин выдвинул свою кандидатуру, 32% — о том, что Навальный, о Митрохине – 21%. Тут явное доминирование Собянина в СМИ, просто огромное, хотя тот же Навальный знаком 64% москвичей».
|
Я не знаю как у других, но использование "профессионалами" (с) приставки ЛИШЬ по отношению к 89% - это охуенно смешно.
Ну и факт того, что о будущем мэре слышали всего лишь две трети электората, а знает о том, что он хочет быть мэром всего одна треть - это уже безоговорочная победа. Главное эти цифры Волкову не показывать. Я боюсь представить какой уровень обоснования мы услышим от главы предвыборной кампании.
Дальше еще веселее:
Цитата:
-Почему Собянину настолько нужно участие Навального в выборах?
-Мы видим, что вся деятельность власти в этой истории объясняется наличием очень серьезной мотивации, чтобы Навальный участвовал в выборах. А вот почему она такая сильная, это для меня загадка. Тут я могу наравне со всеми пикейными жилетами строить той или иной степени невнятности конспирологию. Например, все знают, что Путин сошел с ума, в его окружении уже просто общим местом стало признание того факта, что старик шизанулся.
|
Шизанутый старик, напару с Собяниным честно пытаются хоть как-то остановить этот цирк на конной тяге. Типа дорогие москвичи, вы нас уже настолько заебали со своим Навальным, и воплями, что весь народ за него, что мы решили для интереса посмотреть, а сколько и правда Лехаим наберет голосов на выборах. Поэтому поместим нашего товарища не в тюрьму, а в тепличные условия предвыборной кампании. Обеспечим ему прохождение подписного барьера, закроем глаза на финансирование предвыборного штаба, пусть резвится. Вы главное проголосуйте, а мы хоть честный процент долбоебов в столице узнаем.
Вот Волкову и приходится надувать щеки, и давать интервью, о том, как они отважно подбежали к власти и своей жопой выебли Путина в хуй.