![]() |
Как быстро стареет команда=))))
|
Цитата:
|
Угумс
|
этот ваш ФФ уже почти с самого начала темы висит = )
|
Цитата:
|
да, там же её и видел пару раз)))))
|
Она там работает =)
|
Во время оригиналки проезжали пешеходный переход недалеко от садовой, привет Эмилю из квасников. Как раз перед носом машины проскальзнул.
|
Привет Zigayю сегодня на выборгском шоссе!! Прости что не пропустила, не увидела сразу что свои :o :o
|
Привет лансеру Ejick на углу Пискаревского и Непокоренных)
|
Цитата:
|
Привет кодопинской девятке на измайловском ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера пили на озере и видели 4 машины ноулимитсов. никто не знает кто это был?*)))) а то из палатки ссыкотно было вылазить смотреть)))) а по лицам утром не опознала...))
|
Цитата:
|
а тоесть на одной из 4х лимитсовских тачек мы чтоли были?*))) вот чьорт, палюсь! че, пойду в знак того что я сдаюсь покрашу волосы*)))))))
|
Инна ..это РЕКА была РЕ-КА )))))
|
клин, корни уже светлеют))))))))
ты тоже видел автопарк безлимитный? это была не горячка??! |
Цитата:
|
ах, это у нас с димой был приход...
*а был ли мальчик?* (с) |
Цитата:
|
В воскресенье около 16:20 на Литейном.
пламенный привет красненькому сузуки свифт (тоже погашен штемпелем [SFZ]). |
Есть такой =)
|
А никто не знает что за движуха была в субботу в 10 утра на Мега-парнасе с участием порядка десяти хонд джаз???
|
полагаю встреча джаз-клуба)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь меня оббибикивает не только Цивик-клаб, но и Дэдлайн :)
Привет Зелененькому Гецу на Ярославском (с наклейкой КО), и если не ошибаюсь Lucky на Кашкае сегодня на Выборгской. |
Привет коричневой аудюхе с номерами р199му, стоявшей вчера в 18.10 около Мариинской больницы.
|
Привет сегодня белой четверке с длинной антенной. Видимо ОЗДР, мышка была. Видел на светофоре на набережной у Ботанического сада, часов в 11. Я на Мондео 177 региона сбоку стоял.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вторник ,12.04, троицкий мост, сузуки свифт,sfz,барышня ..=))привет ..=))
сегодня,9.00,ул.Гражданская,субару,рамки ДЛ,номера ХЕР98 ..=))привет ..=)) |
сегодни с утряцца, (9:05-9:10) по московскому двигался опель астра зелёный с наклейкой SFZ,за рулём сидел парень.
Поморгать не мог ибо ехал через ряд :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сузуки джимни (вроде) зелененькое с наклейкой на заднем стекле недалеко от Аквилона
|
Вчера видели Субару ХЕР Драйва на углу Вознесенского и Гражданской. Хотели оставить записку, но с собой были только ключи. Писать ими по краске не решились. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 13.40 на м.казакова опель астра,сфз,привет ..=)))
|
Цитата:
Моей в это время там быть не могло. Надеюсь... :D |
сегодня на ветеранов у кулинарии
припаркованная 2115 *849** с рамками |
Цитата:
|
Цитата:
у вас еще будет не одна возможность оставить записку, придя с ручкой и бумажкой :) Ведь вы запалили где я сейчас живу. |
Стрелкова на тихорецком спалил. А ещё видел машины Потаки и Йокса рядом с бц белый остров. Странно, что они там делали(=
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4.08.2009 около 23.17 на Благодатной был замиган темный Опель с номерами р222уу98. Честно замигивал и пытался обогнать, но он ушел во дворы. =)
|
Цитата:
|
Сова, кстати, категорически хвалила кинофильм "Приколисты". Сказала что надо обязательно идти смотреть, что фильм - стоящий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вООбще помоему хэчбэк,темно-синий,старенький..надпись сфз,какаято нестандартная,никак увсех |
Цитата:
|
Привет машинке ОЗДРов с номером Т605АН, а также рамочками и бАААльшой мышкой, припаркованной в начале Среднеохтинского сегодня, в половине 10 :)
|
Привет Лехе на Аццком цивеке. Я ехал в сторону Васкелово, а ты по направлению к городу. Проезжали в этот момент магаз 1000мелочей в вартемягах.
|
Цитата:
|
Кодоповский ДжипеГ у Мака на В.О. Вчера в седьмом часу вечера.
http://bizon4uk.narod.ru/DL/DSC00039.gif |
На каде 15 минут назад хз чья чёрная Элантра с рамками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот только что отбибикалася темно-зеленой машинке ОЗДРов на пр.М.Жукова:rolleyes:
|
Цитата:
|
Белая восьмерка с рамками и 47-м регионом. Вчера в пробке на Выборгском в город =)
|
привет белой 9-ке с рамками проекта и значком ОЗДР
номер кажить 063 была замечана в 15-20 угол Декабристов/Глинки. |
Видела на Выборгском шоссе Додж синий с буквами SFZ вроде в субботу вечером :)
|
Привет Волшу сегодня днем во дворе на парковке БЦ Бенуа! Ты ходил довольный, а я тебя палил с окна 5 этажа из курилки )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смарт Воланда был замечен сегодня вечером на Зины Портновой у арбузов с дынями.
|
Цитата:
Цитата:
в данном случае речь обо мне :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В пятницу на Непокоренных видел слет БМВэшников, Волша не было,много думал и удивлялся:eek:
|
баклажанная 9-ка с рамками проекта на Воскова сегодня в 17-28
номер ..241... чей будешь ? :) |
На Воскова - енто в Сестрорецке?.... 0_0
З.Ы. Фкурил....... |
Цитата:
|
Россия, 190000, город Санкт-Петербург, ул. Воскова
это угол воскова и Пушкарской ))) не Сестрик. |
Сегодня проехала зеленую тойоту оздр на Боровой.
Не первый раз уже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а миня нихто не встречаит...
я его не там ездю чтоли? |
Цитата:
|
Привет брейкерскому матриксу )
Собственно кто будешь ? :) http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/19/9...cac745c667.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |