Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Кому верить? (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3219)

__kostya 22-02-2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Walker
Ну, хотелось бы увидеть сканы постановлений, материалы дела. Без этого, как обычно сплошные домыслы и истерики.

Если тебе все еще интересно. Удивительным образом принятое судом к рассмотрению дело (видимо, по неопытности судьи) рассматривается дальше.
Следующий эпизод: подана кассация.

bzzz 27-02-2012 16:06

http://newtimes.ru/articles/detail/50206
Охохохохохохооооо!

Цитата:

Многое из того, что рассказывает Сергей Колесников, подтверждается либо документами, либо (и) аудиозаписями. Целый ряд фактов до The New Times тщательно проверяли мировые СМИ: английская Financial Times, например. Но и целый ряд фактов ни подтвердить, ни опровергнуть нельзя: главные фигуранты этой истории молчат либо, как Дмитрий Горелов, утверждают, что все многосотмиллионные инвестиции, равно как и дивиденды с них, — результат его успешной деятельности. Сам Сергей Колесников рассчитывает, что рано или поздно будет проведено следствие и состоится непредвзятый суд, на котором он готов выступать в качестве свидетеля. И он считает, что в преддверии де-факто 4-го президентского срока Владимира Путина молчать о бизнесе главного кандидата на пост главы государства нельзя. The New Times разделяет эту позицию.

Ёпс 27-02-2012 16:17

милицию в полицию переименовали, дабы отношение к структуре изменить и типа качество повысить, а фсб в кгб обратно надо переменить, чтоб вам о более насущных делах думалось))

bzzz 27-02-2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Ёпс
милицию в полицию переименовали, дабы отношение к структуре изменить и типа качество повысить, а фсб в кгб обратно надо переменить, чтоб вам о более насущных делах думалось))

а?

Охохо, второй жёский повод за день!

Информация от свежевзломанной Anonymous переписки Stratfor, о том, что, например, генеральный прокурор РФ - Юрий Чайка - очень даже являлся информатором этой частной разведывательной компании, которая гордится тем, что работает, например, на госорганы США. Да и не только Чайка там засветился...
http://rusrep.ru/wikileaks_new

эпик фейл :)

Walker 29-02-2012 12:55

Почитал я выложенные тобой цели митинга

Цитата:

Сообщение от bzzz
немного про цели:

"Как и подавляющее большинство москвичей, я не хочу никаких беспорядков и не верю в благотворность "революции".
Но как же быть? Нам говорили ранее: если вы считаете, что выборы - нечестные, то будьте наблюдателями. И в этом году многие пошли. И вот теперь мы потрясены чтением свидетельств наблюдателей: переписывание протоколов, бегство руководителей ТИКов с бюллетенями, вбросы. Возможно, все это было и прежде в таких же масштабах. Но благодаря социальным сетям нам теперь свидетельства этих безобразий более доступны, чем прежде.
Надо пересчитывать результаты выборов в Москве и ряде других городов. Только ПЕРЕСЧЕТ.
http://www.russ.ru/Mirovaya-povestka/Tol-ko-pereschet"

и решил сам туда сходить. Ну чтобы убедиться, что митинги они не про политику, не про революцию, а и правда про пересчет и честные выборы. А то все вокруг ходят на митинги, а я один, как дурак. Даже и обсудить потом нечего.
Ну и чтобы два раза не вставать, решил фотоаппарат тоже взять. Ну, чтобы было что разглядывать, скучными зимними вечерами)
Фото по ссылке http://oper.ru/news/read.php?t=1051609714

Pautinych 29-02-2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Walker
Ну и чтобы два раза не вставать, решил фотоаппарат тоже взять. Ну, чтобы было что разглядывать, скучными зимними вечерами)
Фото по ссылке http://oper.ru/news/read.php?t=1051609714

Хехе.
Никакой политики. И лодку никто не шатает. "Вообще".
данный дядька улыбнул.
http://slon.ru/images2/blog_photo_17..._russia/r8.jpg

Pukkaras 01-03-2012 19:10

Меня друг попросил помочь ему, у самого врятли получится. Он идет членом УИК на выборы. Участок где то на севере города.
Задача простая. После подсчета необходимо будет сопроводить председателя избирательного участка с протоколом. Он его повезет куда то в центр на машине, где собирают собсно все данные, необходимо проконтролировать этот последний этап. Для этого нужен человек с машиной соответственно. Займет 1-2 часа я так понимаю.

ну и так дополнительно спрошу .
Идет у нас кто наблюдателем ?

Куличок 02-03-2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Идет у нас кто наблюдателем ?

Я иду

ZORGer 02-03-2012 09:24

Цитата:

Сообщение от Pautinych
данный дядька улыбнул.
http://slon.ru/images2/blog_photo_17..._russia/r8.jpg

Молодец. =)

Цитата:

Сообщение от Куличок
Я иду

Расскажи потом чо как прошло. Мне вот реально очень интересно. =)

__kostya 02-03-2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Участок где то на севере города.
///
Он его повезет куда то в центр

Протокол, все другие документы и бюллетени председатель УИК везет в ТИК, которая обычно располагается в здании районной администрации. Уточни, плз.

Pukkaras 02-03-2012 10:38

Цитата:

Сообщение от __kostya
Протокол, все другие документы и бюллетени председатель УИК везет в ТИК, которая обычно располагается в здании районной администрации. Уточни, плз.

Суть задачи от этого не меняется, наверное ты прав, я в детали не вдовался . Надеюсь найдутся небезразличные.

__kostya 02-03-2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Участок где то на севере города.
///
Он его повезет куда то в центр

Протокол, все другие документы и бюллетени председатель УИК везет в ТИК, которая располагается в здании районной администрации, а ни в каком не центре. Попроси товарища уточнить номер и адрес его ТИКа.
и пусть для он для начала попросится в машину председателю - вдруг возьмут)

ZORGer 02-03-2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Меня друг попросил помочь ему, у самого врятли получится. Он идет членом УИК на выборы. Участок где то на севере города.
Задача простая. После подсчета необходимо будет сопроводить председателя избирательного участка с протоколом. Он его повезет куда то в центр на машине, где собирают собсно все данные, необходимо проконтролировать этот последний этап. Для этого нужен человек с машиной соответственно. Займет 1-2 часа я так понимаю.

Честно говоря, мне как не посвящённому, просьба кажется мутной. =)

Pukkaras 02-03-2012 12:07

ТИК 11
УИК 400
Немного я ошибся. Везут документы в тик 11 , администрация калининского района. Председатель к себе вероятно не возьмет, потому и просьба.

Velkopiterskij 02-03-2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
ТИК 11
УИК 400
Немного я ошибся. Везут документы в тик 11 , администрация калининского района. Председатель к себе вероятно не возьмет, потому и просьба.

Для ясности хорошо бы написать во сколько придётся его везти.

Pukkaras 02-03-2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Для ясности хорошо бы написать во сколько придётся его везти.

Ты прав Кость, забыл . С 2300 до 0100 .

Pukkaras 02-03-2012 18:52

забавно..
http://besttoday.ru/posts/4984.html

Куличок будь на готове!

__kostya 05-03-2012 00:27

тмз кмк

Walker 05-03-2012 12:10

До чего проклятый Путин страну довел. Голод и нищета. http://www.youtube.com/watch?v=jK9kU...mbedded#at=165

sinner 05-03-2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Walker
До чего проклятый Путин страну довел. Голод и нищета. http://www.youtube.com/watch?v=jK9kU...mbedded#at=165

заслуг Путина тут нет вообще,Даня.ты путаешь теплое с мягким.

sinner 05-03-2012 18:20

Цитата:

Сообщение от __kostya
тмз кмк

+1.после выхода двух бухих в гавно презиков-старого и нового старого с фразой "всем привет" можно просто тушить свет и сливать масло.

Pautinych 05-03-2012 22:31

Цитата:

Сообщение от sinner
+1.после выхода двух бухих в гавно презиков-старого и нового старого с фразой "всем привет" можно просто тушить свет и сливать масло.

'ээ?
если это не про смену тысячелетий в 2000, то - это об чем?
*no trolling*

sinner 05-03-2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Pautinych
'ээ?
*no trolling*

А? Нипонял?

Velkopiterskij 05-03-2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Pautinych
'ээ?
*no trolling*

это про вчерашний выход на трибу на каком-то митинге обоих представителей тандема.

__kostya 05-03-2012 23:52

гы

sinner 05-03-2012 23:57

Цитата:

это про вчерашний выход на трибу на каком-то митинге обоих представителей тандема.

На этом "каком-то" митинге было 110 тыщ пусть и не понятных мне,но граждан этой страны.которые пришли увидеть своих лидеров. А лидер стоял и пытался поймать лицо(получалось хуже, чем у автора парам-пам-пам) в то время, как бывший лидер безуспешно пытался связать две мысли воедино. Конец речи порадовал: и поэтому-....Владимир Путин!

AspiRiN 06-03-2012 00:21

А чо там, кто выиграл та?

Laww 06-03-2012 00:23

Все те же

Pukkaras 06-03-2012 00:39

в итоге почти всех моих знакомых и друзей кто записался наблюдателем удалили к вечеру по разным несуразным причинам, каждый накатал по куче жалоб, каждый заметил ряд нарушений, как грубых так и не очень. Вощем печально, я ребят очень хорошо знаю и полностью доверяю их словам.

__kostya 06-03-2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
я ребят очень хорошо знаю и полностью доверяю их словам.

Ни в коем случаем не верь им - они заражены и это рука госдепа.
Верь ОРТ.
А еще верь тем, кто "пришел" посмотреть на лидеров.
Аминь.

ЗЫ наконец-то обсуждение в рамки заявленной темы топика вернулось)))

DbSergey 06-03-2012 09:39

Долго выбирал между юмором и здесь, решил все-таки сюда. Очень милая вещь.

Pautinych 06-03-2012 11:12

http://spb-ru.livejournal.com/5571915.html
понятно почему вдруг истерики случались на почве "а у нас уже есть от вас наблюдатели".

Walker 06-03-2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Pautinych
понятно почему вдруг истерики случались на почве "а у нас уже есть от вас наблюдатели".

Да я на каждом шагу вижу вой в стиле: "Проклятая путинская власть снова нас выебала в жопу. Но мы отомстили - догнали и сделали им минет"

Velkopiterskij 06-03-2012 16:26

Цитата:

Сообщение от Pautinych

подготовленность наблюдателя мало влияла за пределами большого горда:
http://dkirienko.livejournal.com/156998.html?style=mine

Pautinych 06-03-2012 21:12

Цитата:

подготовленность наблюдателя мало влияла за пределами большого горда:
http://dkirienko.livejournal.com/156998.html?style=mine

В моей ссылке не про влияние написано, в первую очередь, а про факт организации действий так любимой многими "оппозиции"

Velkopiterskij 06-03-2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Pautinych
В моей ссылке не про влияние написано, в первую очередь, а про факт организации действий так любимой многими "оппозиции"

она, как всегда, разная.
Довольно странно считать, что идиоты есть только по одну сторону.

Куличок 06-03-2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Pautinych

Видели бы вы уровень организации самих выборов и уровень подготовленности членов комиссий...

Pautinych 06-03-2012 22:05

Цитата:

она, как всегда, разная.
Довольно странно считать, что идиоты есть только по одну сторону.

Так я так и не считаю.
Просто здесь, ИМХО, для меня раскрылся очередной факт не готовности той самой "оппозиции" к действиям (молчу про согласованность), которую сама же и призывает вести.
Особенно, после вчерашней "встречи с депутатом" на Пушкинской.

Цитата:

Сообщение от Куличок
Видели бы вы уровень организации самих выборов и уровень подготовленности членов комиссий...

Куличок, я про это молчу, ничего не говорю.
Но, все равно, остаюсь при своем же мнении, что текущий "режим" для страны гораздо лучше, чем предлагаемый (точнее, никак не предлагаемый) оппозицией.
Вариант "давайте просто Володя уйдет" - увы, у меня не вызовет поддержки никогда.
Это как.... Можно уволиться нахер с текущей работы, и завтра найти новую, хоть дворником, но иметь средства минимальной выживаемости. А здесь мне предлагают уволиться нахер, и ..? И?
*сбивчиво но, надеюсь, суть ясна*

Velkopiterskij 06-03-2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Pautinych
Куличок, я про это молчу, ничего не говорю.
Но, все равно, остаюсь при своем же мнении, что текущий "режим" для страны гораздо лучше, чем предлагаемый (точнее, никак не предлагаемый) оппозицией.
Вариант "давайте просто Володя уйдет" - увы, у меня не вызовет поддержки никогда.
Это как.... Можно уволиться нахер с текущей работы, и завтра найти новую, хоть дворником, но иметь средства минимальной выживаемости. А здесь мне предлагают уволиться нахер, и ..? И?
*сбивчиво но, надеюсь, суть ясна*

Тут я с тобой согласен. Потому мне и перестали нравится митинги после нового года. Они стали сугубо деструктивными.

Pautinych 06-03-2012 22:28

Цитата:

Тут я с тобой согласен. Потому мне и перестали нравится митинги после нового года. Они стали сугубо деструктивными.

О. Главное - ты это увидел.

Некоторые, в этом топике, изначально пытались этот момент донести. Кто-то не верил, Кто-то не верит до сих пор.

*флуд:
Не суть. Чувствуется неорганизованность противоборствующих сторон в рамках форума ;))

Velkopiterskij 06-03-2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Pautinych
О. Главное - ты это увидел.

Некоторые, в этом топике, изначально пытались этот момент донести. Кто-то не верил, Кто-то не верит до сих пор.

*флуд:
Не суть. Чувствуется неорганизованность противоборствующих сторон в рамках форума ;))

Некоторые пытались этот момент донести когда его ещё не было.

Куличок 06-03-2012 22:42

Цитата:

Ну протестные митинги они на то и протестные митинги, чтобы быть по своей форме деструктивными. Не думаю, что конкретно с этим тезисом кто-то особо спорить будет. Только на мой взгляд это не настолько важно. А важно то, к чему это приводит и будет приводить. И тут возможны варианты, причем, к сожалению, самые противоположные. На данный момент это привело хоть и к очень плохой пока, но самоорганизации наблюдателей. Сложно было ждать супер результатов с первого раза, но здесь сделан огромный шаг вперед. И я вижу в этом только конструктив. А что будет дальше - посмотрим. Это от нас от всех зависит, в том числе.

Pautinych 06-03-2012 22:48

Цитата:

форума? :)

*все, перестану на сегодня выражаться :)

Velkopiterskij 06-03-2012 22:51

Цитата:

Сообщение от Pautinych
форума? :)

*все, перестану на сегодня выражаться :)

момента, не придирайся.

Цитата:

Сообщение от Куличок
Ну протестные митинги они на то и протестные митинги, чтобы быть по своей форме диструктивными. Не думаю, что конкретно с этим тезисом кто-то особо спорить будет. Только на мой взгляд это не настолько важно. А важно то, к чему это приводит и будет приводить. И тут возможны варианты, причем, к сожалению, самые противоположные. На данный момент это привело хоть и к очень плохой пока, но самоорганизации наблюдателей. Сложно было ждать супер результатов с первого раза, но здесь сделан огромный шаг вперед. И я вижу в этом только конструктив. А что будет дальше - посмотрим. Это от нас от всех зависит, в том числе.

Ну "за честные выборы" после думских были вполне конструктивными, ибо предлагали конкретные и не радикальные действия. По началу.

Куличок 06-03-2012 23:00

Цитата:

Ну "за честные выборы" после думских были вполне конструктивными, ибо предлагали конкретные и не радикальные действия. По началу.

Все равно это протест против Путина, как ни крути. Он ведь все делает, чтобы его режим и честные выборы были другу противопоставлены.

Velkopiterskij 06-03-2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Куличок
Все равно это протест против Путина, как ни крути. Он ведь все делает, чтобы его режим и честные выборы были другу противопоставлены.

Тем не менее почти все эти митингующие понимают, что несфальсифицированный результат выборов всё равно даёт Путину победу в первом туре.
Так чего хотят добиться этими митингами? Я не вижу в них цели.

__kostya 06-03-2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Pautinych

ну это ж явный и довольно глупый наброс)) но не в нем дело.

Мне думается, что "избранный" президент вполне имел все шансы набрать искомые 60%, если бы допустил до выборов всех изъявивших на то желание кандидатов и если бы вел публичную кампанию (дебаты там, дискуссии). Тогда б ему не пришлось беспределить. Уж что-что, а говорить он умеет весьма убедительно.
Но поскольку он так не поступил, то пришлось беспределить - но беспределить втихую, "чтоб никто не догадался" (в Питере в явную беспределили только те председатели УИК, которые не уловили момента). Это УИКи, относящиеся к ТИК 17, ТИК 1 и еще некоторым.

Куличок 06-03-2012 23:33

Цитата:

Тем не менее почти все эти митингующие понимают, что несфальсифицированный результат выборов всё равно даёт Путину победу в первом туре.

По данным наблюдателей, Путин если и выигрывал в первом туре, то с результатом около 51 процента. Так что не совсем понимаю, о каком понимании ты говоришь - все совсем не так однозначно. Это во-первых.

А во-вторых, выборы - это ведь не только голосование и подсчет. Это инструмент обеспечения сменяемости власти. И добиться митингами хотят изменения политической системы на такую, при которой Путин неизбежно смениться, как сменяется любая власть в демократической стране после определенного срока.

На мой взгляд здесь главный вопрос не в целях - они есть и более или менее понятны - а в средствах. Тут все намного сложнее, потому что силовым путем практически никто, к счастью, пока не хочет, а мирным, к сожалению, ничего не получается. Возникает очень напряженная ситуация и к чему она приведет - я не знаю.

__kostya 06-03-2012 23:46

Цитата:

"несфальсифицированный результат" - увы, понятие сугубо теоретическое. Ведь результат определяется не только днем голосования.
А вот про митинги - да, согласен. Пересмотра выборов явно никакого не будет. Но вот подумать над тем, что избранная власть должна таки сделать - надо.

Бля, Зенит начался))))

Pukkaras 07-03-2012 00:13

Куличок, а ты до конца пронаблюдал выборы ? у тебя было право совещательного голоса ? удачно прошло короче?

Velkopiterskij 07-03-2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Куличок
По данным наблюдателей, Путин если и выигрывал в первом туре, то с результатом около 51 процента. Так что не совсем понимаю, о каком понимании ты говоришь - все совсем не так однозначно. Это во-первых.

А во-вторых, выборы - это ведь не только голосование и подсчет. Это инструмент обеспечения сменяемости власти. И добиться митингами хотят изменения политической системы на такую, при которой Путин неизбежно смениться, как сменяется любая власть в демократической стране после определенного срока.

На мой взгляд здесь главный вопрос не в целях - они есть и более или менее понятны - а в средствах. Тут все намного сложнее, потому что силовым путем практически никто, к счастью, пока не хочет, а мирным, к сожалению, ничего не получается. Возникает очень напряженная ситуация и к чему она приведет - я не знаю.

Так я и говорю, что всё равно победа в первом туре. Пусть и 51, но это победа. Да, вопросов к власти очень много. Но, увы, жто всё равно то, что сейчас выбирает наш народ.

Я не понимаю митинга без целей. И я не понимаю митинга "путин уходи". Потому что митинг в таком случае должен быть "путин уходи, кто-то другой приходи". А этого кого-то другого просто нету.

sinner 07-03-2012 10:13

Цитата:

А этого кого-то другого просто нету.

Вот кстати хотел спросить. Только не флуда ради и срача для.
А чем думающим людям не нравится товарисч Прохоров? Ну кроме того, что он типа заслан тем же Пу?

Velkopiterskij 07-03-2012 10:29

Цитата:

Сообщение от sinner
Вот кстати хотел спросить. Только не флуда ради и срача для.
А чем думающим людям не нравится товарисч Прохоров? Ну кроме того, что он типа заслан тем же Пу?

Думающие люди думают очень по-разному, всё-таки=)
Лично мне нравится, так что я не смогу подробно ответить на твой вопрос.
Но вот пол года в политике и сразу в президенты? Что-то рановто на мой взгляд.

sinner 07-03-2012 11:26

Цитата:

Но вот пол года в политике и сразу в президенты? Что-то рановто на мой взгляд.

Ну с политической точки зрения может и рано, но у президента ведь на то и есть более чем дохуя всяких советников. А с точки зрения управляющего у него опыта поболее чем у других,кмк

sinner 07-03-2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Куличок
По данным наблюдателей, Путин если и выигрывал в первом туре, то с результатом около 51 процента. Так что не совсем понимаю, о каком понимании ты говоришь - все совсем не так однозначно. .

Даже если бы Пу не выиграл первый тур, во второй бы он прошел с зюгановым. А вот тут бы пошли голосовать, причем за Пу, все те, кто не голосует за него.и в первую очередь Болотная и.т.д. Площади. И ты в первых рядах. Ибо Зюганов страшнее. И ВВП бы выиграл с результатом 146%.причем честно.

Куличок 07-03-2012 23:11

Цитата:

Сообщение от sinner
Даже если бы Пу не выиграл первый тур, во второй бы он прошел с зюгановым. А вот тут бы пошли голосовать, причем за Пу, все те, кто не голосует за него.и в первую очередь Болотная и.т.д. Площади. И ты в первых рядах. Ибо Зюганов страшнее. И ВВП бы выиграл с результатом 146%.причем честно.

Голосовать за Пу я бы не побежал ни в первых рядах, ни во вторых, ни в каких других - это точно. Возможно и голосовал бы за Зюганова - совсем не считаю, что он страшнее. Хотя выбор был бы адовый - это да. И вообще, голосовать в первом туре за Прохорова, а во втором за Зюганова - это пиздец конечно :) Но по-моему это лишний раз показывает весь идиотизм сложившейся ситуации.

Куличок 07-03-2012 23:15

Вернулся сейчас из Голоса, пообщался с народом. На ВСЕХ участках, где были наблюдатели Голоса, результат Путина - 48-50 процентов, не больше. При этом на ВСЕХ участках, где наблюдателей Голоса не было и есть информация, что вообще никаких толковых наблюдателей не было (каждый из нас побывал за день на 8-9, а подсчет наблюдал, естественно, только на одном) у Путина не меньше 80. Честное слово, два часа пялился в таблицы ЦИКа, ни одного исключения не нашел. Кроме одного участка в Колпино - там у Путина при всех наблюдениях аж целых 60.

Walker 08-03-2012 13:51

Цитата:

Некоторым это просто было понятно изначально.
Другим нужно было убедиться в этом самостоятельно.
Третьи до сих пор ничего не поняли.

Walker 08-03-2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Куличок
Ну протестные митинги они на то и протестные митинги, чтобы быть по своей форме деструктивными. Не думаю, что конкретно с этим тезисом кто-то особо спорить будет.

Ой. А буквально месяца три назад ты писал совсем другое. Перечитай свои сообщения про то что люди пришли только постоять, чтобы высказать свое желание честных выборов и только.
А тут вдруг уже и деструкция взялась откуда -то.

Walker 08-03-2012 13:56

Цитата:

А потом оно так внезапно всё поменялось. Никто и не подозревал, что оно так будет.

Walker 08-03-2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Куличок

Даже на Ехе Москвы, скрипя зубами признали, что за проклятого Путина проголосовала половина населения страны и вбросы, если были, то ничего по большому счету не изменили.

Цитата:

Сообщение от Куличок

Я озвучу один неприятный для тебя факт. В нашей стране, ненавистного Путина поддерживает каждый второй. Ну, если с учетом не пришедших на выборы, то каждый третий. Эти люди они вокруг тебя. Оглянись.
А ты сейчас говоришь, что если не получилось сменить власть в результате выборов, то вы ее будете менять другими способами. Насрав на мнение всех тех, кто думает по-другому.

Цитата:

Сообщение от Куличок

Среди кого возникает напряженная ситуация? Среди хипстеров, пидарасов и националистов? кто там еще на ваши митинги ходит? Еще раз говорю - в масштабах страны - вы никто. Сидите в твиттерах, и дрочите друг другу. Общество взаимного онанизма. Только и слышно - как вас заебал Путин. Путин - уходи. При этом ни на какие толковые и решительные действия никто из вас не способен в принципе. Собрались, потусовались с белыми лентами, перегородили Садовое. Всё. Больше нихуя из вас не вышло. И народ вас не поддержит никогда, ибо далеки вы от народа шопиздец. И от чаяний народа вы далеки.
Политтехнологи Кремля, тупые, топорные, но отхуесосили всю т.н. оппозицию так, что любо-дорого. Показали всем, какие мудаки и пидарасы руководят митингами. Вроде всем всё понятно стало, самое время стыдливо разойтись - ан нет. Тут становится понятно, что на митинги собираются такие же мудаки и пидарасы, которые не видят ничего постыдного и компрометирующего в материалах, которые гуляют по сети.

Понятное дело, что среди вас возникает очень напряженная ситуация. Но еще более понятно, что вы не знаете к чему это приведет.

Walker 08-03-2012 14:25

Цитата:

Сообщение от sinner
А с точки зрения управляющего у него опыта поболее чем у других,кмк

Отчего в Норильске, где с Прохоровым и его деятельностью знакомы на собственной шкуре, за Прохорова голосует 6%, а в Москве, где Прохорова видели по телевизору — 30%?

Pukkaras 08-03-2012 14:25

Может плохо слежу, но пока конструктивными мерами(правда не особо действенными) по борьбе со стороны оппозиции мне видится только создание разнообразных лиг наблюдателей, да и то в основном все создано под инициативной обычных граждан.

__kostya 08-03-2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Walker
В нашей стране, ненавистного Путина поддерживает каждый второй. Ну, если с учетом не пришедших на выборы, то каждый третий. Эти люди они вокруг тебя. Оглянись.

а зачем тогда Путин устроил такую трагикомедию под названием "выборы"? почему нормально-то было не сделать, если все у Путина и страны (народа) так хорошо, как ты говоришь?
зачем нужны были сотни (!!) автобусов, которые подвозили "избирателей" (что кстати, прямо запрещено законом)?
почему наблюдателей сотнями (!!!) удаляли с участков, даже не выдумывая предлогов? зачем напридумывали десятки виртуальных участков с 90% за Путина? ведь выборы сцуко честные и прозрачные, правильно я понимаю?

если каждый второй реально за Путина, то к чему вся это мерзость нужна была? расскажи, плз - реально интересно.

грициан 08-03-2012 16:50

желание руководителей на местах выслужиться?

Куличок 08-03-2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Walker
Среди кого возникает напряженная ситуация? Среди хипстеров, пидарасов и националистов? кто там еще на ваши митинги ходит? Еще раз говорю - в масштабах страны - вы никто. Сидите в твиттерах, и дрочите друг другу. Общество взаимного онанизма. Только и слышно - как вас заебал Путин. Путин - уходи. При этом ни на какие толковые и решительные действия никто из вас не способен в принципе. Собрались, потусовались с белыми лентами, перегородили Садовое. Всё. Больше нихуя из вас не вышло. И народ вас не поддержит никогда, ибо далеки вы от народа шопиздец. И от чаяний народа вы далеки.
Политтехнологи Кремля, тупые, топорные, но отхуесосили всю т.н. оппозицию так, что любо-дорого. Показали всем, какие мудаки и пидарасы руководят митингами. Вроде всем всё понятно стало, самое время стыдливо разойтись - ан нет. Тут становится понятно, что на митинги собираются такие же мудаки и пидарасы, которые не видят ничего постыдного и компрометирующего в материалах, которые гуляют по сети.

Понятное дело, что среди вас возникает очень напряженная ситуация. Но еще более понятно, что вы не знаете к чему это приведет.

Дань, а может хватит сыпать оскорблениями? Вот не поверишь, не нашел среди наблюдателей ни одного хипстера, пидараса или националиста. Все умные, образованные, активные граждане страны, которые потратили день своей жизни на то чтобы попытаться что-то изменить и на что-то повлиять, вместо того чтобы кричать какой вокруг пиздец и что от нас ничего не зависит. Что-то даже получилось, и я горжусь тем, что был среди них. Остальным бы спасибо сказать или промолчать на худой конец, но нет - называют мудаками. Ну, молодцы, что еще скажешь.

И еще. Не надо за весь народ говорить. Он очень разный.

Velkopiterskij 08-03-2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Walker
А потом оно так внезапно всё поменялось. Никто и не подозревал, что оно так будет.

Даже если и подозревал, то почему это должно мешать придти и поддержать в тот момент, пока цель правильная?

sinner 08-03-2012 19:54

Цитата:

Сообщение от __kostya
а зачем тогда Путин устроил такую трагикомедию под названием "выборы"?

а вот ты реально думаешь,что это он устроил?я вот думаю,что он сам от этого охуевает,и составляет списочки получателей пиздюлей.
ибо на этих выборах ему этого точно не надо было.
а по поводу выгоняния наблюдателей....тут недавно почитал откровения наблюдателя из Железнодорожного,вродь ты ссылку присылал..у меня опыт небольшой, два тура последних президентских выборов Украины(ога,я гражданин Украины),где собственно я постоянный член избирательной комиссии.
так вот,я б этого мудилу бы первый вывел и пеаздов навалял бы.сидит он жалобы строчит.приди в 6 утра,и знакомься со списками,а не еби мозг комиссии во время работы,без тебя тошно.у нас было 8 наблюдателей,4 от кандидатов и 4 международных.даже долбоёб от Тимошенко вел себя нормально.пришел пораньше,со всем ознакомился,сел,где надо,и сидел спокойно с 8 до 20.пописать сходил и чай-бутеры.
Цитата:

Сообщение от Walker
Отчего в Норильске, где с Прохоровым и его деятельностью знакомы на собственной шкуре, за Прохорова голосует 6%, а в Москве, где Прохорова видели по телевизору — 30%?

та хз.нелюбовь русского человека к богатым и начальникам.ибо начальник у нас кто?если работать заставляет-мудак и педораз.
у мну тёща именно так про него и сказала-он же типа нас всех заставит пахать как папу карло (с).ну это одна из причин.а их как всегда много.
Цитата:

Сообщение от Куличок
Дань, а может хватит сыпать оскорблениями? Вот не поверишь, не нашел среди наблюдателей ни одного хипстера, пидараса или националиста. Все умные, образованные, активные граждане страны, которые потратили день своей жизни на то чтобы попытаться что-то изменить и на что-то повлиять, вместо того чтобы кричать какой вокруг пиздец и что от нас ничего не зависит. Что-то даже получилось, и я горжусь тем, что был среди них. Остальным бы спасибо сказать или промолчать на худой конец, но нет - называют мудаками. Ну, молодцы, что еще скажешь.

что конкретно изменить? по пунктам?и на что повлиять?

а главное,что получилось?
Цитата:

Сообщение от Куличок

а он и не претендует на весь.он говорит за процентов так 70.
а вот товарисчи с болотной претендуют на весь.о чем Даня последних страниц 10 недвусмысленно и говорит,ток вы его не слушаете.

sinner 08-03-2012 19:55

Цитата:

Даже если и подозревал, то почему это должно мешать придти и поддержать в тот момент, пока цель правильная?

потому,что потом скажут,что матросы не просто жрать хотели,а власти,и чтоб кухарка страной рулила.

Куличок 08-03-2012 23:26

Цитата:

Сообщение от sinner
а по поводу выгоняния наблюдателей....тут недавно почитал откровения наблюдателя из Железнодорожного,вродь ты ссылку присылал..у меня опыт небольшой, два тура последних президентских выборов Украины(ога,я гражданин Украины),где собственно я постоянный член избирательной комиссии.
так вот,я б этого мудилу бы первый вывел и пеаздов навалял бы.сидит он жалобы строчит.приди в 6 утра,и знакомься со списками,а не еби мозг комиссии во время работы,без тебя тошно.у нас было 8 наблюдателей,4 от кандидатов и 4 международных.даже долбоёб от Тимошенко вел себя нормально.пришел пораньше,со всем ознакомился,сел,где надо,и сидел спокойно с 8 до 20.пописать сходил и чай-бутеры.

Удаление удалению рознь. Согласен, кстати, что некоторые наблюдатели действительно не очень адекватно себя ведут. Но таких случаев не так и много как мне кажется, а вот устраненных совершенно беспочвенно очень много. Некоторых реально избивали.
Цитата:

Сообщение от sinner
что конкретно изменить? по пунктам?и на что повлиять?

а главное,что получилось?

1. Обеспечить честный подсчет.
2. Собрать информацию о нарушениях, реальном состоянии дел на участках и т.д.

Первое получалось, но только там где люди были. А людей, к сожалению, мало.
Со вторым сложнее, понятное дело. Ну то есть собрать информацию-то можно, хоть тонну, но вот придать ее огласке - это уже хз как. Люди в большинстве своем у нас, к сожалению, правду не знают и в ближайшее время не узнают (это я уже не только про выборы).
Цитата:

Сообщение от sinner
а он и не претендует на весь.он говорит за процентов так 70.
а вот товарисчи с болотной претендуют на весь.о чем Даня последних страниц 10 недвусмысленно и говорит,ток вы его не слушаете.

За 70 - это тоже смело весьма :) Давайте за себя лично стараться говорить - так проще понять друг друга. А то вечно занимаемся идиотскими обобщениями. Такое впечатление, что если Немцов мудак, то и я мудак. А если Путин мудак, то Даня тоже мудак (это пример, ничего личного :) ). Это ж в никуда разговор.

sinner 09-03-2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Куличок
Удаление удалению рознь. Согласен, кстати, что некоторые наблюдатели действительно не очень адекватно себя ведут. Но таких случаев не так и много как мне кажется, а вот устраненных совершенно беспочвенно очень много. Некоторых реально избивали.

ну вот большинство жжшечек от наблюдателей,которых выгнали,свидетельствуют о том,что эти наблюдатели считают своим долгом мешать работе комиссии.поставь себя на место комиссии,поймешь.
Цитата:

Сообщение от Куличок
1. Обеспечить честный подсчет.
2. Собрать информацию о нарушениях, реальном состоянии дел на участках и т.д.

и? обеспечили,собрали.что это даёт?ВВП победил полюбому,без шансов.к чему это все?реальная польза в чем?
Цитата:

Сообщение от Куличок
Первое получалось, но только там где люди были. А людей, к сожалению, мало.
Со вторым сложнее, понятное дело. Ну то есть собрать информацию-то можно, хоть тонну, но вот придать ее огласке - это уже хз как. Люди в большинстве своем у нас, к сожалению, правду не знают и в ближайшее время не узнают (это я уже не только про выборы).

знают.одних просто устраивает текущее положение дел.другие обоснованно боятся,что будет хуже.
Цитата:

Сообщение от Куличок
За 70 - это тоже смело весьма :) Давайте за себя лично стараться говорить - так проще понять друг друга. А то вечно занимаемся идиотскими обобщениями. Такое впечатление, что если Немцов мудак, то и я мудак. А если Путин мудак, то Даня тоже мудак (это пример, ничего личного :) ). Это ж в никуда разговор.

Валя,ты меня ща очень-очень прости,но если тебе нра Немцов,то мудак-это очень мягко...
а так-не важно,кто мудак.просто мудаков,поддерживающих Путина,в разы больше,чем остальных мудаков.какими бы остальные мудаки не были образованными,активными, интеллигентными и культурными.даже если они знают,где правильно писать -ться.а демократия-это и есть власть большинства.

Velkopiterskij 09-03-2012 00:56

Цитата:

Сообщение от sinner
а демократия-это и есть власть большинства.

А это как раз совсем не так. Посмотри на все примеры, которые сейчас есть. Это власть, конечно, и большинства тоже, но, так или иначе, учитывающая интересы всех групп населения. Чего наша власть не делает.

Куличок 09-03-2012 01:05

Цитата:

Сообщение от sinner
ну вот большинство жжшечек от наблюдателей,которых выгнали,свидетельствуют о том,что эти наблюдатели считают своим долгом мешать работе комиссии.поставь себя на место комиссии,поймешь.

Да я понимаю. Я вообще если честно прифигел, насколько это воспринимается как война какая-то между комиссиями и наблюдателями. Причем это в равной степени и от тех и от других исходит. Ну а по поводу жжшечек - тут каждую ситуацию отдельно смотреть надо. Так-то я не спорю что имеет место то, о чем ты говоришь.
Цитата:

Сообщение от sinner
и? обеспечили,собрали.что это даёт?ВВП победил полюбому,без шансов.к чему это все?реальная польза в чем?

Ты спрашивая какая польза в наблюдателях в принципе? :) На данных конкретных выборах реального выхлопа было немного, да. Людей мало, обучены они зачастую были очень недостаточно и т.д. Но надо же начинать с чего-то - я как-то других путей не вижу.
Цитата:

Сообщение от sinner
знают.одних просто устраивает текущее положение дел.другие обоснованно боятся,что будет хуже.

Хз. И тех, и других, и третьих дофига. Мне кажется, неосведомленных больше. Ну да фик с этим, я не социолог :)
Цитата:

Сообщение от sinner
Валя,ты меня ща очень-очень прости,но если тебе нра Немцов,то мудак-это очень мягко...
а так-не важно,кто мудак.просто мудаков,поддерживающих Путина,в разы больше,чем остальных мудаков.какими бы остальные мудаки не были образованными,активными, интеллигентными и культурными.даже если они знают,где правильно писать -ться.а демократия-это и есть власть большинства.

Да не нравится мне Немцов. Точнее - мне на него плевать откровенно. Я говорил о том только, что не надо мудаками называть всех, кто на площади только из-за того, что на трибуне Немцов. Это ведущие абсолютно в никуда обобщения, которые привести могут только к взаимным оскорблениям, кмк.

Куличок 09-03-2012 01:13

Цитата:

А это как раз совсем не так. Посмотри на все примеры, которые сейчас есть. Это власть, конечно, и большинства тоже, но, так или иначе, учитывающая интересы всех групп населения. Чего наша власть не делает.

Я бы сказал, что у нас есть власть большинства, но с демократией как раз трудности :)

Tigra 09-03-2012 11:30

Власть выиграла выборы уже давно, потому что заранее готовилась. ключевым моментом был закон о назначении губернаторов вместо выборности, вот тогда надо было оппозиции кричать и бороться и выливать весь мусор - а так тихонько съели, народ не понял к чему это вообще делается...а сейчас выборы- это спектакль с игрой в демократию и с распределенными ролями....
В нашей стране нет практики возбуждения уголовных дел к власть имущим за законы или решения приводящие к миллиардным убыткам, за использование власти для обогащения или за простое воровство....порой кажется, что дополнительные сроки у власти нужны им, чтоб прошли временные сроки возбуждения таких уголовных дел(10 лет по финансовым преступлениям)

__kostya 09-03-2012 11:32

Цитата:

Сообщение от sinner
а вот ты реально думаешь,что это он устроил?я вот думаю,что он сам от этого охуевает,и составляет списочки получателей пиздюлей.

Сначала я хотел порадоваться за твое чувство юмора, но потом осознал, что ты действительно в это веришь.
И в декабре тоже не он устроил? То-то пиздюлей все - от Чурова и до председателей УИКов - получили. В денежных знаках, вероятно.

UPD в целом, +1 к Тигре. О ключевых моментах можно спорить, но идея - верная. Кстати, верная по существу и вполне применимая и к Украине тоже.

sinner 09-03-2012 14:46

Цитата:

Сообщение от __kostya
Сначала я хотел порадоваться за твое чувство юмора, но потом осознал, что ты действительно в это веришь.
И в декабре тоже не он устроил? То-то пиздюлей все - от Чурова и до председателей УИКов - получили. В денежных знаках, вероятно.

UPD в целом, +1 к Тигре. О ключевых моментах можно спорить, но идея - верная. Кстати, верная по существу и вполне применимая и к Украине тоже.

На думские, я думаю, ему было насрать.
Ну блин а с Украиной то что не так??

dudukin 10-03-2012 04:17

Цитата:

Сообщение от Tigra
Власть выиграла выборы уже давно, потому что заранее готовилась. ключевым моментом был закон о назначении губернаторов вместо выборности....

И чего все к этим губернаторским выборам так привязались?
Даже если ввести завтра же в России самую либеральную и прозрачную процедуру губернаторских выборов, изменений в деятельности региональных властей не последует. Причина проста: бюджетная политика РФ (скажем спасибо любимцу публики - няшке Кудрину) устроена таким образом, что даже Якутия с ее нефтью, газом, углем, лесом, золотом и алмазами является регионом-акцептором. И покуда это не изменится, перед любым губернатором (за исключением Москвы и Петербурга, да и их легко приструнить) будет стоять выбор: прогибаться перед Кремлем (и только перед ним) или оставить своих горячо любимых и полных доверия избирателей без тепла и горячей воды долгими осенними вечерами.
Но и отменить эту систему невозможно: Москва (в меньшей степени Петербург) настолько привыкла к своему образу жизни, что в стихии бунта сольются и Болотная, и Поклонная. Потому что существование собачьих парикмахеров и бюджетников, региональные надбавки которых превышают всю зарплату на аналогичной должности в соседнем регионе, возможно только там, где, вульгаризируя Маркса, прибавочная стоимость не создается, а только перераспределяется.

Цитата:

Сообщение от Tigra
В нашей стране нет практики возбуждения уголовных дел к власть имущим за законы или решения приводящие к миллиардным убыткам

В соседнем братском государстве решили такую практику заиметь (Синнер расскажет подробнее) - так вся Европа, а за ней - вся демократическая общественность в один голос говорят, что это нехорошо, очень плохо даже.
И не просто так говорят! Не то, чтобы я большой поклонник девицы, которая сидит в темнице, а коса - на улице, просто доказать злой умысел в принятии такого решения практически нереально (ну если только злодей в лучших кинотрадициях сам об этом не расскажет во всеуслышание), а при желании у любых руководителей крупного ранга таких решений можно найти не один десяток, даже у честных и неподкупных (не ошибается тот, кто ничего не делает).

sinner 10-03-2012 12:22

Цитата:

Сообщение от dudukin
В соседнем братском государстве решили такую практику заиметь (Синнер расскажет подробнее) - так вся Европа, а за ней - вся демократическая общественность в один голос говорят, что это нехорошо, очень плохо даже.
И не просто так говорят! Не то, чтобы я большой поклонник девицы, которая сидит в темнице, а коса - на улице, просто доказать злой умысел в принятии такого решения практически нереально (ну если только злодей в лучших кинотрадициях сам об этом не расскажет во всеуслышание), а при желании у любых руководителей крупного ранга таких решений можно найти не один десяток, даже у честных и неподкупных (не ошибается тот, кто ничего не делает).

а чего рассказывать? у нас её полфорума любит и не понимает,чегойто она в темнице?как же так,она ведь белая и пушистая...
а то,что девица не сделала нихуя хорошего вообще,что в России её давно розыскивали(ишшо до оранжевого бреда)и то,что в их любимых сышыях на неё дело лежит на 500 млрд $ так это ничо,это политическое преследование...двойные стандарты мля.

__kostya 10-03-2012 19:14

Цитата:

Сообщение от sinner
На думские, я думаю, ему было насрать.

срать он хотел даже не на выборы, а на закон. и это печально.

sinner 10-03-2012 20:34

Цитата:

Сообщение от __kostya
срать он хотел даже не на выборы, а на закон. и это печально.

ога.а таварищи,бегавшие по казанской,закон любят и низачто не нарушают.белые такие и пушистые

Tigra 10-03-2012 22:26

=И чего все к этим губернаторским выборам так привязались?=
да я к ним и не привязываюсь, это уже одна из последних точек подготовки. а к нынешним выборам власть начала готовиться еще где-то 2006 году, с изменением закона о выборе президента в 2007 (с увеличением подписей. уменьшением % неправильных подписей и т.п.) Власть уже тогда определяла круг возможных претендентов, главное чтоб не появились неожиданные кандидаты (как сам Путин или Медведев), а лидеры партий уже давно на должностях, прикормлены и митингуют по на катаной десятилетиями. "Неожиданные" могли появиться из губернаторов (простой смертный 2 миллиона подписей просто не соберет), вот и заменили их на своих, и спрашивают с них не по экономическим. а по политическим показателям губерний, причем при каждом еще и представитель единороссов. как замполит в старые времена(то ли помогает-то ли стучит).

__kostya 11-03-2012 15:27

Цитата:

Сообщение от sinner
ога.а таварищи,бегавшие по казанской,закон любят и низачто не нарушают.белые такие и пушистые

бррр...
я говорил про Путина. Т.е., по-твоему, если некие анархисты закон нарушают, то уж почему президенту (премьеру) низя??))) Блестящая логика, молодец)))

sinner 11-03-2012 19:05

Цитата:

Сообщение от __kostya
бррр...
я говорил про Путина. Т.е., по-твоему, если некие анархисты закон нарушают, то уж почему президенту (премьеру) низя??))) Блестящая логика, молодец)))

Я о митинге 5 марта.а ты о чем?
А вообще-да, считаю,что "рыба гниет с головы"-это отмазка хвоста

Bersem 11-03-2012 20:14

http://www.fontanka.ru/2012/03/11/117/
сделай хорошо, не забудь сделать плохо

Pautinych 12-03-2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Bersem

почти не по теме.
Но по факту еще вчера выяснили, что еще ничего не случилось.

Walker 12-03-2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Bersem

а потом опять хорошо :) http://news.mail.ru/inregions/st_pet...ciety/8322270/

Walker 12-03-2012 16:27

а потом опять плохо :))) http://www.fontanka.ru/2012/03/12/066/

Walker 12-03-2012 17:36

Цитата:

Сообщение от __kostya
а зачем тогда Путин устроил такую трагикомедию под названием "выборы"? почему нормально-то было не сделать, если все у Путина и страны (народа) так хорошо, как ты говоришь?
зачем нужны были сотни (!!) автобусов, которые подвозили "избирателей" (что кстати, прямо запрещено законом)?
почему наблюдателей сотнями (!!!) удаляли с участков, даже не выдумывая предлогов? зачем напридумывали десятки виртуальных участков с 90% за Путина? ведь выборы сцуко честные и прозрачные, правильно я понимаю?

если каждый второй реально за Путина, то к чему вся это мерзость нужна была? расскажи, плз - реально интересно.

Костя, я уже писал, для чего нашей стране нужны выборы. И избрание власти там далеко не на первом месте. Еще раз повторюсь: Выборы - это экзамен для действующих чиновников, уровня председателя УИК и выше. И между участками борьба за голоса разгорается крайне нешуточная. Отсюда и открепительные и автобусы. И голосование, замечу, может быть самым честным, но проголосовать ты должен именно на этом участке.
Поэтому еще раз скажу - выборы, как волеизъявление т.н. народа нахер никому не вперлись.
А по поводу автобусов - у действующе й власти есть возможность и ресурс привезти своих избирателей на участок. К примеру, за рабочими, которые кладут жд ветку к Усть-Луге, прислали автобусы. Всех погрузили и доставили на избирательный участок. За кого они голосовали - другой вопрос. Но ситуация в том, что гражданам от оппозиции такая простая мера в голову даже и придти не могла. И если простому рабочему скажут, что теплый автобус в котором он едет, предоставлен директором автопарка, который по совместительству член Единой России, то как ты думаешь, за кого проголосует простой рабочий, которого болотные пидарасы очень любят называть "быдлом"?

Walker 12-03-2012 17:51

Цитата:

Сообщение от Куличок
Дань, а может хватит сыпать оскорблениями? Вот не поверишь, не нашел среди наблюдателей ни одного хипстера, пидараса или националиста.

Надеюсь тщательно всех проверил? Прямо в лоб интересовался - не пидарас ли ты, любезный? А может националист? Свято ли чтишь идеалы демократии? Рукопожатен ли?

Цитата:

Сообщение от Куличок
Все умные, образованные, активные граждане страны, которые потратили день своей жизни на то чтобы попытаться что-то изменить и на что-то повлиять, вместо того чтобы кричать какой вокруг пиздец и что от нас ничего не зависит.

Да такое ощущение, что ты с ними в одной комнате прожил 10 лет. Я вот даже про своих хороших знакомых не рискну такое говорить, на предмет их ума, образования и прочего. А ты одним махом всех записал в элиту нации.

Цитата:

Сообщение от Куличок
Что-то даже получилось, и я горжусь тем, что был среди них. Остальным бы спасибо сказать или промолчать на худой конец, но нет - называют мудаками. Ну, молодцы, что еще скажешь.

Да читал я отчеты наблюдателей в ЖЖ. Каждый второй прошел курс обучения, но мозгов от этого больше не стало. Ведь дураку понятно, что теперь он не просто человек, а Наблюдатель! И ему должны все, уже просто по факту его существования. Поэтому самое правильное - начать заёбывать председателя УИК. И замечу у председателя есть свой круг обязанностей, ответственности, в т.ч. и уголовной. Наблюдатель же никому нихуя не должен, ответственности никакой, но ведет себя так, будто он на этих выборах только по недоразумению не находится в списке кандидатов. Наблюдатель заебывает всех вокруг и его выгоняют. После этого он начинает выть в ЖЖ про произвол властей.

Цитата:

Сообщение от Куличок

Да как же он разный то? Одинаковый он. Все умные, образованные, активные граждане страны

Walker 12-03-2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Куличок
Ну то есть собрать информацию-то можно, хоть тонну, но вот придать ее огласке - это уже хз как.

собрать тонну всякого шлака, который можно лишь вконтактике вешать и сердечки получать - несложно. Собрать материалы с которыми уже можно пойти в суд - не получается, хоть убей. Но нам ведь не надо по закону, надо чтобы по справедливости. Ну по справедливости и будет 5000 сердечек и 500 перепостов.

Цитата:

Сообщение от Куличок
Люди в большинстве своем у нас, к сожалению, правду не знают и в ближайшее время не узнают (это я уже не только про выборы).

ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть.

Цитата:

Сообщение от Куличок
А то вечно занимаемся идиотскими обобщениями. Такое впечатление, что если Немцов мудак, то и я мудак. А если Путин мудак, то Даня тоже мудак (это пример, ничего личного :) ). Это ж в никуда разговор.

Ну, было бы удивительно, если бы за мудаком на митинг шли прекрасные честные люди, с возвышенными идеалами. А у болотных, по твоим словам получается именно так. Посмотри на организаторов митингов. Немцов, Рыжков, Шендерович, Пархоменко, Эхо Москвы, и прочее. Да они же ненавидят свою страну так, что кушать не могут.

Куличок 12-03-2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Walker
Поэтому еще раз скажу - выборы, как волеизъявление т.н. народа нахер никому не вперлись.

Смелое утверждение. Особенное учитывая слово "никому".
Цитата:

Сообщение от Walker
А по поводу автобусов - у действующе й власти есть возможность и ресурс привезти своих избирателей на участок. К примеру, за рабочими, которые кладут жд ветку к Усть-Луге, прислали автобусы. Всех погрузили и доставили на избирательный участок. За кого они голосовали - другой вопрос. Но ситуация в том, что гражданам от оппозиции такая простая мера в голову даже и придти не могла.

Ситуация в том, что
Цитата:

Сообщение от п.13 ст.64 ФЗ №67
Зарегистрированным кандидатам, избирательным объединениям, доверенным лицам и уполномоченным представителям избирательных объединений, доверенным лицам зарегистрированных кандидатов, членам и уполномоченным представителям инициативной группы по проведению референдума, а также организациям, учредителями, собственниками, владельцами и (или) членами органов управления или органов контроля которых являются указанные лица и организации, иным физическим и юридическим лицам, действующим по просьбе или по поручению указанных лиц и организаций, запрещается предпринимать действия, направленные на обеспечение доставки избирателей, участников референдума для участия в голосовании.

Куличок 12-03-2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Walker
Да читал я отчеты наблюдателей в ЖЖ. Каждый второй прошел курс обучения, но мозгов от этого больше не стало. Ведь дураку понятно, что теперь он не просто человек, а Наблюдатель! И ему должны все, уже просто по факту его существования. Поэтому самое правильное - начать заёбывать председателя УИК. И замечу у председателя есть свой круг обязанностей, ответственности, в т.ч. и уголовной. Наблюдатель же никому нихуя не должен, ответственности никакой, но ведет себя так, будто он на этих выборах только по недоразумению не находится в списке кандидатов. Наблюдатель заебывает всех вокруг и его выгоняют. После этого он начинает выть в ЖЖ про произвол властей.

Дань, твое умение всех обосрать конечно поражает воображение, но конструктива в этом, извини, еще меньше чем даже в ненавистных тобой митингах.

Yurko 12-03-2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Куличок
Сообщение от п.13 ст.64 ФЗ №67
Зарегистрированным кандидатам, избирательным объединениям, доверенным лицам и уполномоченным представителям избирательных объединений, доверенным лицам зарегистрированных кандидатов, членам и уполномоченным представителям инициативной группы по проведению референдума, а также организациям, учредителями, собственниками, владельцами и (или) членами органов управления или органов контроля которых являются указанные лица и организации, иным физическим и юридическим лицам, действующим по просьбе или по поручению указанных лиц и организаций, запрещается предпринимать действия, направленные на обеспечение доставки избирателей, участников референдума для участия в голосовании.

А та компания, строящая жд ветку и подогнавшая свои развозки является "уполномоченным представителем или доверенным лицом... много букв" ?

sinner 12-03-2012 22:42

Цитата:

Сообщение от Куличок
Дань, твое умение всех обосрать конечно поражает воображение, но конструктива в этом, извини, еще меньше чем даже в ненавистных тобой митингах.

конструктив на эту тему я тебе написал.ты отделался общими фразами.

sinner 12-03-2012 22:45

Цитата:

Сообщение от Yurko
А та компания, строящая жд ветку и подогнавшая свои развозки является "уполномоченным представителем или доверенным лицом... много букв" ?

а это их не заботит.им сам факт заботы о быдле противен.

Куличок 12-03-2012 23:41

Цитата:

Сообщение от sinner
а это их не заботит.им сам факт заботы о быдле противен.

Елки-палки. Где вы это берете все? :)

Куличок 12-03-2012 23:56

Цитата:

Сообщение от sinner
конструктив на эту тему я тебе написал.ты отделался общими фразами.

Блин, услышьте же меня :D Я не отрицаю многих проблем митингов, особенно сейчас, когда ситуация меняется, а митинги как-то не очень. Я, кстати, ни на одном митинге не был (так, к слову). Но фразы типа "все мудаки", "весь народ за Путина" и прочие обобщения - это не то что не конструктив, это вообще не разговор на мой взгляд.

По поводу автобусов. Охотно верю, что кто-то мог совершенно независимо осуществлять подвозку. Но очень сомневаюсь, что это имеет такой массовый характер. Недоказуемо - да. Но это означает только то, что никто не будет за это наказан, а не то, что этого нет. Подвозка "по просьбе" вообще едва ли когда-то доказуема, но в законе же про это написано тем не менее. Зачем, интересно, м? Для меня это все как минимум повод задуматься.

К тому же автобусы - частный случай всего лишь.

Walker 13-03-2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Куличок

Валь, я еще раз объясню - обостренное чувство справедливости, это очень похвально. Но при повальной юридической безграмотности наших активистов, матерые граждане чиновники, кроют мальчиков и девочек, как бык овцу. Потому что мальчики и девочки прошли двухчасовые курсы наблюдателей, а чиновники уже по 20-30 лет занимаются этими делами.

Но больше всего меня удручает даже не это. Больше всего меня удручает непонимание детишками базовых принципов власти, таких как доминирование. Девочкам этот принцип непонятен, им простительно. Но мальчикам почему неясно - я не знаю. Может потому, что мальчиков воспитывали мамы, как это у нас принято. Поэтому мальчики выросли такими.

Вот для меня, к примеру, очевидно, что те, кто у власти, эту власть могут отдать лишь более сильному. Это заком природы и закон эволюции. Во главе стаи всегда стоит самый сильный и самый опытный. В один прекрасный момент на его место придет новый вожак. Который еще сильнее. И это главный закон власти - кто сильнее, тот и папа. Всегда так было и всегда так будет. И нет вовсе ничего удивительного, что действующая власть устраняет возможных конкурентов еще на старте. Потому что не делает так лишь очень глупая власть и очень быстро она оказывается там, где и положено быть глупым людям.

Но детишки которые выходят на болотную, они не могут понять этих простых вещей. В армии они не служили, поэтому очевидных вещей во взаимоотношениях сильного и слабого не понимают. Мама воспитала по принципу "драться нехорошо" поэтому у мальчиков возникает искреннее удивление: как же так, мы хотим власти, а нас туда не пускают. В чем же дело? Мальчикам не объяснили, что власть это привелегия сильных и умных. Сильных для того, чтобы заставить подчиняться тех кто слабее, а умных, чтобы объединить вокруг себя тех, кто сильнее.
Т.к. мальчики не понимают базовых вещей, они начинают удивляться - почему же им не отдают власть просто так. Ну просто по факту их существования. Просто потому, что они так внезапно захотели. К сожалению, мама, обычно, не рассказывает мальчику как оно устроено. Этим должен заниматьсяч либо папа, либо сержант в армии. Но т.к. обычно у мальчика нету того и другого, то мы наблюдаем то, что наблюдаем. Яркий пример захвата власти - это революция 1917 года. Большевиков было мало, но за них был народ. Поэтому и победили.
Сейчас же и болотных граждан мало и народ за ними как-то не идет. Потому, как акции, которые собирают 1% от населения Мск, я не могу назвать "народными". А вот граждане с Болотной почему-то не стесняются называть себя волеизъявителями народа. и призывают идти на Кремль.
Я сознательно не написал про девочек, потому как у девочек в силу различных причин всё устроено по-другому. Мотивация у девочек построена на эмоциях, сострадании и желании поддержать слабого.

Валя, если ты приглядишься, то увидишь вокруг отражение написанного мною. В митингах, в постах в ЖЖ, в юношеских протестах.

Заметь, я постарался никого не обосрать в этом посте и написать его максимально конструктивным. Но т.к. многие люди не понимают очевидных вещей и каждому я не могу написать такой длинный и понятный пост с объяснением, то мне приходится сокращать повествование. Поэтому слова "долбоебы", "мудаки" и прочее, они не несут оскорбительного характера, а всего лишь являются вполне понятными сокращениями, характеризующими людей.

Velkopiterskij 13-03-2012 11:46

Суть первой половины твоего поста, Даня, сводится к тому, что в этом государстве надо сказать "Нам не нужна ваша западная демократия, у нас свой путь. Кто не согласен - пока что есть время свалить".
Только вот почему-то наша власть упорно пытается сделать вид, что у нас есть та самая западная демократия. Зачем? Советский союз вполне жил не пытаясь убедить в этом никого.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:43.