Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра клана Крейзини 24-25 ноября (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1054)

Sobakan 27-11-2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Фомка, для этого тебе нужно РАЗГАДАТЬ задание и ДОЕХАТЬ до места. И НАЙТИ код. А если он уточняется в течение 2-3 минут после прихода задания, то ясен пень он добыт нечестным путем.

У нас был как минимум один такой случай, правда очень давно. Когда вся команда получила задание и сидела в непонятках. А один экипаж втихомолку уехал на версию (как оказалось потом правильную) и неожиданно выдал нам код.

Не вижу ничего криминального. В пылу игры всякое бывает. Правда тут не пять минут было...но был и другой случай - когда за пару минут реально ЧЕСТНО доставали код - просто машина оказывалась буквально на нужном месте. Так что всё это воля случая. И если было по раздельности - почему бы когда-нить не быть вместе?

Йокс 27-11-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от kropp
Когда я в поле, я всегда сначала называю код, а потом уже уточняю, что это за код и где его нашел.
Когда я в КЦ, я всегда сначал вбиваю код в АГТ, а потом уже уточняю, откуда он и т. д.

Ровно это и привело к обсуждаемой ситуации (во всяком случае в нашей команде).

точно также. и больше как бы каментить нечего.

а дальше для нас с КО дела развивались немного по разному, если полагаться на слова Батона, им позвонили орги и сказали, эээ...вы не акуели? а нука задание делать. ну собсно что и было сделано.

моё же следующее общение с оргами состоялось по дороге на бриф, когда Nikolas позвонил клинику и сказал что нас дисквалифицируют.

для меня итог очевиден.

уважаемая команда организатор. как я говорил волосатому на утреннем брифинге, висту утром в асе, готов повторить куда угодно - мы были согласны с Любым решением оргов. (не я, а мы, команда). снимать не снимать - специально не комментировалось нами никак, потому что, имхо, не в праве.

у кого остались вопросы - вэлкам в личку, аську и телефон. и кончайте из проекта делать говны. в жизни вам мало, видно. отдыхать мы разучились, вот что.

спасибо за внимание.

Fomka 27-11-2007 18:28

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Фомка, для этого тебе нужно РАЗГАДАТЬ задание и ДОЕХАТЬ до места. И НАЙТИ код. А если он уточняется в течение 2-3 минут после прихода задания, то ясен пень он добыт нечестным путем.

Ну, допустим, на бонус можно потратить минут 10.
У нас за историю команды были случаи, когда в течение первых 10 минут задания в тупящее КЦ звонили из поля и сообщали код. Оказывалось, что в поле машинка, стоящая прямо на нужном месте, раскуривала задание и брала код.
2 раза я помню точно, ещё в Дозоре - это площадь Фаберже (гы, тоже Фаберже) и Театральная площадь. На Театральной вообще это был последний код и он был взят за 4 минуты, за счёт чего этого мы выиграли игру... очень много вопросов было к команде от оргов. Но в итоге оказалось всё честно.

bzzz 27-11-2007 18:28

по поводу КодОпов - к ним претензий нет. Ибо они сразу связались с оргами, поехали выполнять уровень и получили временную отсечку по факту выполнения уровня.
Более того, респект и уважуха(!)

слышу версию Батона, что им позвонили орги. Вот видите, нет у меня полной информации. Как было - не знаю.

Sobakan 27-11-2007 18:30

Цитата:

Сообщение от Fomka
Ну, допустим, на бонус можно потратить минут 10.
У нас за историю команды были случаи, когда в течение первых 10 минут задания в тупящее КЦ звонили из поля и сообщали код. Оказывалось, что в поле машинка, стоящая прямо на нужном месте, раскуривала задание и брала код.
2 раза я помню точно, ещё в Дозоре - это площадь Фаберже (гы, тоже Фаберже) и Театральная площадь. На Театральной вообще это был последний код и он был взят за 4 минуты, за счёт чего этого мы выиграли игру... очень много вопросов было к команде от оргов. Но в итоге оказалось всё честно.

Гыгыгы именно об этом и написал выше :))

Sobakan 27-11-2007 18:31

Ыыыы, Фома, это была ПЛОЩАДЬ ФАБЕРЖЕ! ыыыы!

PS: да, я тормоз!

Walker 27-11-2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya

Ну вот в Дозоре мой рекорд долго не был никем побит - 2мин 42 сек. взятие кода.
Честное взятие.

Fomka 27-11-2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Laww
А по полевому и бонусному коду звонили люди из разных машинок?
Просто хочется разобраться в ситуации, чтобы впредь такого не повторялось.

У нас было две машинки на задании. Не могу точно сказать, из разных ли машинок звонили, но точно разные люди. (Ещё раз напоминаю, что мы не вводили этот код в агт... но очень легко могли бы ввести, если бы находились в бОльшей запаре).

А чтобы впредь не повторялось - надо организатором выписать перед игрой все коды в столбик и посмотреть, не повторяются ли они)
На самом деле, это черезвычайно редкая ситуация, просто несчастный случай случился.

Fet 27-11-2007 18:41

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Фет, да ладно, вам на 4-м привычнее. =)

Абыдна Ужасна!
Оргам незачет!
я не вижу тут ни одного обстоятельства изза которого нас стоит наказывать.

Capone 27-11-2007 18:44

ээээ, так что? еще одно задание сняли???
бедный Сварог, придется его лешить медали, выданной за находку 400-ого кода для Острова, получается что это был 399-ый.

Sibirskaya 27-11-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Walker
Ну вот в Дозоре мой рекорд долго не был никем побит - 2мин 42 сек. взятие кода.
Честное взятие.

Каждый случай надо рассматривать отдельно. Если я в течение минуты после прихода задания получаю код и начинаю его "уточнять", может, это повод задуматься? В нашей команде, Данила, ;) если агт просит уточнить код, кц перезванивает полевому, сообщившему его, а не занимается перебором цифр.
Никоим образом не хочу никого обидеть. =)

Йокс 27-11-2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Sibirskaya
Каждый случай надо рассматривать отдельно. Если я в течение минуты после прихода задания получаю код и начинаю его "уточнять", может, это повод задуматься? В нашей команде, Данила, ;) если агт просит уточнить код, кц перезванивает полевому, сообщившему его, а не занимается перебором цифр.
Никоим образом не хочу никого обидеть. =)

а нах тогда говорить?

Sibirskaya 27-11-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Йокс
а нах тогда говорить?

Скучно. ;) Захотелось поразглагольствовать. =)

Vist 27-11-2007 19:47

Уважаемые команды, пострадавшие (в плане места) из-за снятия задания... мы нивкоем случае не наказываем невинные команды... мы снимаем уровень так как был косяк организаторский на этом уровне... А как-тог принято при косяке снимать его... Ситуация с Идиотами тут вообще не при чём... До снятия задания им был засчитан слив совершенно однозначно... Уровень снялся не из-за любви к кому-либо а ещё раз повторяюсь из-за НАШЕГО КОСЯКА... я жду отражения этих ВСЕХ косяков в оценках... Может эта была самая косячная игра за всю историю ДЛ... но что поделать... такие вот мы ублюдки Крэйзини! Постараемся больше не делать игр, чтобы не расстраивать всех и вся... Ведь никакого удовольствия они не доставляют! Спасибо за понимание!

Salat 27-11-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Fomka
Salat, речь идёт не о намеренном подборе кода с нуля, а об уточнении кода подбором после того, как АГТ написал "уточните код".
Я считаю, что в подобном действии нет вины команд. Очень часто возникают ситуации, когда код нечётко написан, либо его немного подсмыло водой, либо полевой игрок нечётко прочитал и не хочет возвращаться назад, чтобы не спалить код конкурентам. В таком случае подобрать недостающую цифру из КЦ - не криминал, имхо.

С этим я абсолютно согласен

Цитата:

Сообщение от Fomka
Насчёт предупреждений агентов - не знаю... у нас игроки вообще не врубились, что это бонусный код... сами не поняли, чего они там взяли. Запыхаясь, кричали в трубку код, причём ещё и без последней буквы... -"А буквы Д там не было что ли?" -"Не знаю!" -"А это бонус или что?" -"Не знаю.. это код" -"Что за код? Задание же взяли уже..." -"Да????!"
Примерно такой диалог с полем был =)

Нас предупредили агенты, что бонусный код надо отправлять по аське, после нас были От Винта и их при мне тоже предупредили. После От Винта шли Идиоты и их я уверен тоже предупредили, значит просто плохо слушали, в этом то вся проблема и состоит, у нас некоторые игроки неумеют слушать.

Salat 27-11-2007 19:51

Цитата:

Сообщение от kropp
Итого:
* специально код мы последнего уровня мы не подбирали, мы такой фигней никогда не страдали, и не будем
* уровень на Даче мы выполнили, и по договоренности с оргами, нам за него должны были поставить фактическое время, с чем мы не спорим, а только поддерживаем

Вот как раз те ньюансы про которые я писал на предыдущей странице))

areadna 27-11-2007 19:59

ну просто в данной ситуации получается что действительно пострадали невинные команды, как минимум неприятно, потому что изначально была другая инфа....если бы сразу говорили места с учётом его снятия, другой разговор бы был
2Вист: игра мне честно очень понравилась, я писала выше =)
но просто подобные снятия заданий настроение портят изрядно =(

Salat 27-11-2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Vist
Может эта была самая косячная игра за всю историю ДЛ... но что поделать... такие вот мы ублюдки Крэйзини! Постараемся больше не делать игр, чтобы не расстраивать всех и вся... Ведь никакого удовольствия они не доставляют! Спасибо за понимание!

Слыш, Вистег а ну успокойся!!!)

Vist 27-11-2007 20:06

Сразу такой инфы не было, так как таком кол-ве подбора было ясно только позже...

shisha_hwguy 27-11-2007 20:13

Бред полный.
Получается пострадали те кто играл уровень честно и сыграл его хорошо.

Где логика?????????????????????

Сама игра то понравилась, но от такого пересчета результатов волосы встают дыбом и хочется очень долго материться.
ИМХО тем кто подобрал 1.45 - как слитое задание. остальные невиновны.

Одно дело, когда код взят случайно во время выполнения другого задания, а другое когда он подобран бещ присутствия игроков на его реальном месте. Это уже полный пиздец.
Так мы скоро просто АГТ начнем взламывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.