Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра 8-9 декабря от Blood Brothers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1072)

men-hunter 06-12-2007 14:33

Цитата:

Сообщение от PaHa
На брифе то отгадку скажите?

так я думаю и так скоро разгадаете, если конечно еще не разгадали;)

грициан 06-12-2007 14:36

Зона игры - кровавое пятно или человек?

men-hunter 06-12-2007 14:42

ответ :
Цитата:

Сообщение от Сенич
Официальная зона - указанный кусок карты. Скрытая инфа возможно лишь содержит некоторые подсказки.

PaHa 06-12-2007 14:46

Разгадать то разгадали, только вот хотелось бы знать что там о чем подсказывает.

Йокс 06-12-2007 15:09

ну и, конечно, места кодов отметьте! ага? :D

народ, что вы в самом деле. =) дайте пооргить народу нормально =))

Сенич 06-12-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Йокс
ну и, конечно, места кодов отметьте! ага? :D

народ, что вы в самом деле. =) дайте пооргить народу нормально =))

Спасибо. Именно это и хотел сказать :D

-=NRGize=- 06-12-2007 18:01

Цитата:

Сообщение от svin
*смотрит на авку Mif*
А еще говорят у меня аватарка гадкая. Я тут хоть зоофилию не проповедую.

Да, да... ты покажи всем свою новую авку :D

Mif 06-12-2007 18:15

Цитата:

Сообщение от svin
*смотрит на авку Mif*
А еще говорят у меня аватарка гадкая. Я тут хоть зоофилию не проповедую.
Ну народ не кидайтесь сразу, поставил первую аву которую смог. Моя обычная авка не хочет сюда загружаться. Как раз поменять собирался)

Sky 06-12-2007 19:40

Цитата:

Сообщение от Mif
Ну народ не кидайтесь сразу, поставил первую аву которую смог. Моя обычная авка не хочет сюда загружаться. Как раз поменять собирался)

чорт! покажи аватарку ещё раз, я не успела :)

Walker 07-12-2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Laww
Оригинально =)

+1
=)

PaHa 07-12-2007 14:33

Просьба к оргам или к командам, пожалуйста, принесите на бриф мегафон, я его точно видел на брифе крейзиков и еще какой-то команды.

Sobakan 07-12-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от PaHa
Просьба к оргам или к командам, пожалуйста, принесите на бриф мегафон, я его точно видел на брифе крейзиков и еще какой-то команды.

Да, очень хороший сотовый оператор! Не то что теледва всякие...

ostroffsky 07-12-2007 16:00

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Да, очень хороший сотовый оператор! Не то что теледва всякие...

Да, такая редкость, сейчас он остался только у крейзиков и еще у одной команды :D

Duchess 07-12-2007 22:53

Пересматривать ужастики заново не хотелось, а вот чтобы настроиться на игру сходили в кино на четвертую пилу. Так же прикольно как и было))
Но я скончаюсь на месте, если завтра кто-нибудь выскочит в каком-нибудь темном помещении и скажет: "Давай сыграем..."

Lios 08-12-2007 04:57

Цитата:

Сообщение от Duchess
...Но я скончаюсь на месте, если завтра кто-нибудь выскочит в каком-нибудь темном помещении и скажет: "Давай сыграем..."

Именно поэтому я и не играю, даже в КЦ (*с ужасом вспоминает ОЗДРовский комикс* : )

Duchess 08-12-2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Lios
Именно поэтому я и не играю, даже в КЦ (*с ужасом вспоминает ОЗДРовский комикс* : )

)))))
А у меня паранойя...
Надеюсь никто из Братьев не является настоящим маньяком и не будет уничтожать игроков под видом игры?О_о
*сама себя напугала и спряталась*

Walker 08-12-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Lios

А чо комикс?

Sky 08-12-2007 13:58

у меня к оргам следующий вопрос.. даже два. то есть, даже три:
- насколько качественными должны будут быть снимки? в качестве фотоаппарата не подойдёт телефон, если там 3,2мп? :rolleyes:
- много ли нужно будет фотографировать? (т.е. заряжать мне фотоаппарат или половины аккумулятора хватит?)
- будет ли место, откуда нужно будет фотографировать, труднодоступным? иными словами, много ли шансов разгрохать камеру на пути туда? :)

Сенич 08-12-2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Sky
у меня к оргам следующий вопрос.. даже два. то есть, даже три:
- насколько качественными должны будут быть снимки? в качестве фотоаппарата не подойдёт телефон, если там 3,2мп? :rolleyes:
- много ли нужно будет фотографировать? (т.е. заряжать мне фотоаппарат или половины аккумулятора хватит?)
- будет ли место, откуда нужно будет фотографировать, труднодоступным? иными словами, много ли шансов разгрохать камеру на пути туда? :)

указанного телефона будет вполне достаточно. место не является труднодостурным. нужно будет 1-3 фото.

Сенич 08-12-2007 14:10

В зону игры включена Петроградка.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.