Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра блудеров 8-9 декабря 2007 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1098)

Laww 10-12-2007 16:56

Цитата:

Сообщение от ksu_bb
И, кстати, варианты цифр, получаемые при вводе правильных ответов на вопросы в другие калькуляторы, мне прислала почти каждая команда. Так что просто будьте внимательнее.

Мы юзали только фишку. Кстати, бонус-то кайфовый =)

ksu_bb 10-12-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от Laww
Мы юзали только фишку. Кстати, бонус-то кайфовый =)

Правильно, поэтому и нашли правильный ответ! :)

svin 10-12-2007 17:10

Цитата:

Сообщение от kropp
Дорогой Totoshkin, вся команда Код Опасности выражает тебе благодарность и признательность за отличную идею позвонить в КЦ и задиктовать все цифры со шприцов, проявленную на задании на Вознесенком, 41.
КЦ собрало правильный код с первой попытки!
Надеюсь, svin'у стыдно, что он в это время при 3 свидетелях подглядел тот же код на батарее и тихо отправил его через свой коммуникатор...

ЗЫ Ничего личного :D

в связи с этим вопрос к оргам. а что было правильно: собирать шприцы, или код на батарее брать. А то пакетик с перчатками сильно смутил.
Кстати спасибо Лазеру за помощь в шприцах :)) у меня рук не хватало на их удержание.

А стыдно то как что не сказал всем код. Позор мне!

Сенич 10-12-2007 17:11

Касательно Лисы - выдал не правильную инфу. Извиняюсь. Те кто был в Лисе позже напишут как реально обстояли дела и почему не реагировали на МаЧо.

Sanchev 10-12-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от svin
а что было правильно: собирать шприцы, или код на батарее брать. А то пакетик с перчатками сильно смутил.

а где вы их собирали? все шприцы изначально были в ведре. задумано было, чтобы на шприцах искали. перчаток было 12 пар.

на батарее код продублировали на всякий случай, если вдруг сотрется на шприцах или утащит кто-нить (те же дозоровцы, к примеру)

Salat 10-12-2007 17:23

Цитата:

Сообщение от yafurov
с несообщением о снятом уровне наш косяк, НО(!), неужели ни одно кц не смотрит статистику??? :eek:

а я боюсь во время игры Статистику смотреть, зачем расстраиваться раньше времени))

Fomka 10-12-2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Ma4o
Очень мне понравился бонус к Вознесенскому - тот что на Фонтанке 127, кажется. Замечательное местечко, узкое, низкое, темное, сырое и боты пригодились. Как там, коллеги, жители двора хая не поднимали?

А этот бонус не сняли? Мы были первыми, и сразу же напоролись на милицию. Милиционер дежурил в одном из заведений, освещённые окна которого выходили во двор. И вышел сразу же, как один из нас полез в шахту... хоть мы и не шумели. На наше счастье, он оказался довольно добрым... проверил документы, рассказал про операцию "антитеррор" - что делают с теми, кто лазает ночью по чужим подвалам.
Со следующими он был так же любезен?

Цитата:

Сообщение от Vladusik
пока мы там лазили - нашли аццкое местечко с большим полузаброшенным полукруглым зданием, там спал сторож, а на стенах здания висели пригвожденные куртки, как будто на них кто-то в дартс играл (подумали, что обязательно должно быть это место), и вообще само по себе место очень стремное

Куртка там всего одна, кстати, не надо преувеличений =) Это Уткина Дача, мы там тоже искали. Уехали оттуда, когда выяснили у другого экипажа, что куртка прибитая висела ещё на предыдущей игре (там была альтернативная версия по даче Фаберже).

Цитата:

Сообщение от Батон
...Вдруг из-за угла, абсолютно тихо подкрадывается тёмный поезд...

Гы, прямо кадр из фильма ужасов =)

Цитата:

Сообщение от yafurov
кстати на задании со шприцами сначала иголки хотели открыть, но потом пожалели нежные руки дедлайнеров

Надо было открыть, так было бы сюжетнее))) гы =) вряд ли кто полез бы лапой их ворошить, если бы увидел открытые иголки.
А перчатки мы не заметили, хоть и были первыми. И батарею не заметили... Я как увидел ведро со шприцами, больше ни на что внимания не обращал)

Цитата:

Сообщение от Panika
У нас Фет мужественно штурмовал квартиру (на Типанова, 29 вроде), которая имела соответствующий номер телефона.
Вообще, на мой взгляд, стоило побольше намека в задании на правильную версию, ибо в данном случае проработка альтернативных версий доставило много беспокойства (во всяком случае от нашей команды) мирным жителям

Наши тоже в ту квартиру стучались =) Бедные жильцы, они теперь, наверное, ненавидят дедлайн =)

Lost 10-12-2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Salat
а я боюсь во время игры Статистику смотреть, зачем расстраиваться раньше времени))

А я только один раз успел глянуть - интересовало лишь место нашей команды, а второй раз статистика была уже закрыта)

Батон 10-12-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от Fomka
Гы, прямо кадр из фильма ужасов =)

Ага, фильм ужасов был бы, если бы этот поезд кому-нибудь ногу отрубил, по сюжету игры....

Fomka 10-12-2007 17:43

Я тоже никогда на играх статистику не смотрю. Исключение - линейные игры. Там на грамотном просмотре статистики строится вся тактика =)

svin 10-12-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от yafurov
а где вы их собирали? все шприцы изначально были в ведре. задумано было, чтобы на шприцах искали. перчаток было 12 пар.

на батарее код продублировали на всякий случай, если вдруг сотрется на шприцах или утащит кто-нить (те же дозоровцы, к примеру)

собирали из ведра и в руки. Кстати каюсь заюзал три перчатки. из тех что там были.

А еще вопрос на засыпку. что за девушка была с плеткой на Резной улице. Низачет за нумение пользование плеткой. Так страстно хотелось отобрать, и показать как надо :D

Vladusik 10-12-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Fomka
Куртка там всего одна, кстати, не надо преувеличений =) Это Уткина Дача, мы там тоже искали. Уехали оттуда, когда выяснили у другого экипажа, что куртка прибитая висела ещё на предыдущей игре (там была альтернативная версия по даче Фаберже).

две куртки было!!! одна красная, другая вроде серенькая... едьте, работу над ошибками делайте :D
мне тоже потом сказали, что это место играло уже, хотя я там раньше не была...

ostroffsky 10-12-2007 18:00

Народ! Всем спасибо за игру!!!
После проведения своей игры эмоций осталось больше, чем после целого сезона =) Очень рады приобретенному опыту организации игр ) Обязательно запомним и учтем все косяки в следующих наших играх.

По концепции игры, преобладанию сталкеров, КО2 и КО3 и т.д. - как корабль назовешь, так он и поплывет =)

Я уверен, что многие из нашей команды не спали как минимум неделю перед игрой. Теперь я вижу, что не зря!!!

2Кубик: когда бухаем? :D

ksu_bb 10-12-2007 18:06

Цитата:

Сообщение от ostroffsky
Народ! Всем спасибо за игру!!!
После проведения своей игры эмоций осталось больше, чем после целого сезона =) Очень рады приобретенному опыту организации игр ) Обязательно запомним и учтем все косяки в следующих наших играх.

По концепции игры, преобладанию сталкеров, КО2 и КО3 и т.д. - как корабль назовешь, так он и поплывет =)

Я уверен, что многие из нашей команды не спали как минимум неделю перед игрой. Теперь я вижу, что не зря!!!

+1.
И критики нам побольше! Конструктивная критика в доброжелательных тонах - основа будущих побед! ;)

ostroffsky 10-12-2007 18:23

лично мне очень жаль, что задание с автобусами было снято :( Мы так красиво изрисовали автобус... )))) Эх )))

Totoshkin 10-12-2007 18:29

Кстати, на Вознесенском последним командам перчаток точно не хватило, т.к. на дозорном форуме пишут, что некоторые игроки одевали перчатки и мацали наши шприцы. :)
Цитата:

Сообщение от svin
Последний раз редактировалось Веельзевул, Сегодня в 6:66.

))

ostroffsky 10-12-2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Кстати, на Вознесенском последним командам перчаток точно не хватило, т.к. на дозорном форуме пишут, что некоторые игроки одевали перчатки и мацали наши шприцы. :)

))

Лемминги :D

Батон 10-12-2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Totoshkin

))

Ссылку!!!

svin 10-12-2007 19:08

йа осознал свою никчемность. мы не более чем аналог дозора. Хнык хнык.
http://www.dzzzr.ru/forum/showpost.p...0&postcount=30

svin 10-12-2007 19:09

Кстати Батон, ты еще Лазера и Кропа спроси, как мы дозоровцам палили их коды, что бы они (дозоровцы) под ногами не путались :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:20.