![]() |
О! Точно! А меня девушка с приятным голосом вела =) Забавно побеседовали! Кстати, отличная мысль!
|
Спасибо, Салатик =)) Старались хоть как-то погрузить...
|
Сидел в КЦ и поэтому видел впринципе всего 2 перфака, тот что на ПМ и тот что на брифе, безумно понравилось))
Селезнева на ПМ великолепна)) мы к ним прибежали, а они явно этого не ожидали, ждали нас на машине. Подбегаем значит к машинам, минутная пауза, просят отойти от машин, ну и дальше по сценарию)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще есть вопрос про задание, которое, как я понял, было на станции Новый Петергоф. Что там было? За 25 минут до слива ничего нашли.
Цитата:
Цитата:
P.s. Уходя, тушите костер. |
Цитата:
Цитата:
|
Статистика открыта. Пока комментарии к заданиям добавлены далеко не везде. Если у кого-то есть вопросы по времени - мне в аську пожалуйста.
Комментарии все будут к вечеру, как и обещал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно обидно, что последнюю игру сезона и мы слили так. Но в этом что то есть... Последняя игра, последнее место! Главное не унывать!
А на самом деле, мы играли с 2 человеками в КЦ и 3мя экипажами. Правда все экипажи были чуток ущербные. В одном 3 девушки и один парень. Тока парень (тот который с пилой был у нас на игре) играл раньше и то не много. Второй экипаж уехал с половина заданий, так как генератор сломался. А мой экипаж играл втроем и то девушка на каблуках (так как не успела периодется) и я после операции, то есь не побегать, не полазить. Теперь по игре. Игра не очень понравилась.... Логика в 3-4 заданиях какая то странная, круче женской!!! Иного версий выскакивает во одному и томуже заданию, это не реально когда так мало машин у нас. Коды были написанны не везде очень доступно! Точнее просто не понятно где!!!! Например ГДЕ ОН БЫЛ ПОД МОСТОМ?????? И еще, задание в Бронке про бетонный завод. Там за платформой в 5 метрах от бетонного завода есть ФИЗИЧЕСКИЙ НИИ, в который есть тока один вход. По заданию очень все сходится! И такое бывало на других заданиях! А вот места были почти всегда классные! Зачет! Агент Смит был супер!!! %%% Морфиус отличный! Агенты везде понравились! Спасибо! Правда, вот после маркеров все тело в синиках!! В любом случае оргам спасибо! Победителей с победой! |
Цитата:
Этак и в утреннем брифе необходимости нету. Бабло за выигрыш можно передать потом, а шампанское и ненужно наверное. На утреннем общаться сложно. Не все приезжают одновременно. |
Цитата:
|
Уровень «Бетон»
Драйв 00:01:23 Толково. |
Хотелось бы заметить, что техдокументацию и электронную сисиему мы взяли и получили об этом подтверждение.
|
Цитата:
про код под мостом. Код был написан со стороны озера на камне синим маркером. Размер небольшой. Чтобы его увидеть, надо было по двум камням пройти к мосту "по воде". |
Цитата:
|
Цитата:
Звонит мне драйв, говорит - а у нас агт код не принимает. Смотрю логи.. смотрю код.. код с бетонного завода, а логи - с ТЭЦ. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |