Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра 22-23 декабря команды No Limits|No Bashen team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1120)

Laww 25-12-2007 09:58

О! Точно! А меня девушка с приятным голосом вела =) Забавно побеседовали! Кстати, отличная мысль!

Го 25-12-2007 10:06

Спасибо, Салатик =)) Старались хоть как-то погрузить...

Salat 25-12-2007 10:10

Сидел в КЦ и поэтому видел впринципе всего 2 перфака, тот что на ПМ и тот что на брифе, безумно понравилось))
Селезнева на ПМ великолепна)) мы к ним прибежали, а они явно этого не ожидали, ждали нас на машине. Подбегаем значит к машинам, минутная пауза, просят отойти от машин, ну и дальше по сценарию))

Йокс 25-12-2007 10:25

Цитата:

Сообщение от SM
А хде ризультаты?:confused:

как и было объявлено, результаты будут сегодня вечером.

Laww 25-12-2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Salat
Сидел в КЦ и поэтому видел впринципе всего 2 перфака, тот что на ПМ и тот что на брифе, безумно понравилось))
Селезнева на ПМ великолепна)) мы к ним прибежали, а они явно этого не ожидали, ждали нас на машине. Подбегаем значит к машинам, минутная пауза, просят отойти от машин, ну и дальше по сценарию))

Гы, а мы 2 раза приезжали. Второй раз с словами "боооояяян" =)

Evgen 25-12-2007 10:59

Цитата:

Сообщение от Laww
О! Точно! А меня девушка с приятным голосом вела =) Забавно побеседовали! Кстати, отличная мысль!

куда вела? что за девушка? давай ка явки пароли адреса!

Йокс 25-12-2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Laww
Гы, а мы 2 раза приезжали. Второй раз с словами "боооояяян" =)

надо сказать не без вашего ксенона обошлось, ага. :)

DrevoReZ 25-12-2007 11:58

Еще есть вопрос про задание, которое, как я понял, было на станции Новый Петергоф. Что там было? За 25 минут до слива ничего нашли.

Цитата:

Сообщение от Sqvinch
на самом деле, все кто не приезжал, я им помогал искать, не потому, что не знал где код, а просто потому, что народ приезжал за 10-15 минут до слива и чтобы совсем не забраковали задание давал всем какой-то намек =), всем без исключения...

Цитата:

Сообщение от marlboro_
Ну слово помощь было весьма условыным,
так командам явно говорилось что зона +- 15 метров вокруг здания. чтобы не убегали х.з. куда.
места кодов никто не указывал, но бегать до дороги никто не давал.
А что по твоему должны делать агенты ? просто сидеть, смотреть на вас)))

Эх, лучше бы нас подождали, все-таки мы там часов в 9 с чем-то были, ничего не зная за 20 минут до слива найти все части нереально, надеюсь, что на наше место это не повлияет.
P.s. Уходя, тушите костер.

Йокс 25-12-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Еще есть вопрос про задание, которое, как я понял, было на станции Новый Петергоф. Что там было? За 25 минут до слива ничего нашли.

код был написан на периллах в подземном переходе под жд путями. да, снизу и сложно.

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
Эх, лучше бы нас подождали, все-таки мы там часов в 9 с чем-то были, ничего не зная за 20 минут до слива найти все части нереально, надеюсь, что на наше место это не повлияет.
P.s. Уходя, тушите костер.

повлиять на ваше место это никак не может. как видно из объяснений агентов, помощь была довольно условной. наоборот, без агентов вы гарантирвоанно не получали бы временных штрафов за пересечение лазерной сетки.

Йокс 25-12-2007 12:12

Статистика открыта. Пока комментарии к заданиям добавлены далеко не везде. Если у кого-то есть вопросы по времени - мне в аську пожалуйста.

Комментарии все будут к вечеру, как и обещал.

Dana 25-12-2007 12:23

Цитата:

Уровень «Бонус Полевой - Такса.»
Комментарий:
Код был написан на скамейке рядом с памятником таксе в г. Зеленогорске.

А мы нашли его на остановке....

DrevoReZ 25-12-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Йокс
код был написан на периллах в подземном переходе под жд путями. да, снизу и сложно.

Понятно, прошаривать их нам надо было лучше. Нас спутали местные гопники, которые сказали, что до нас тут никого не было.

ЗЛОЙ 25-12-2007 12:50

Конечно обидно, что последнюю игру сезона и мы слили так. Но в этом что то есть... Последняя игра, последнее место! Главное не унывать!
А на самом деле, мы играли с 2 человеками в КЦ и 3мя экипажами. Правда все экипажи были чуток ущербные. В одном 3 девушки и один парень. Тока парень (тот который с пилой был у нас на игре) играл раньше и то не много. Второй экипаж уехал с половина заданий, так как генератор сломался. А мой экипаж играл втроем и то девушка на каблуках (так как не успела периодется) и я после операции, то есь не побегать, не полазить.
Теперь по игре. Игра не очень понравилась.... Логика в 3-4 заданиях какая то странная, круче женской!!! Иного версий выскакивает во одному и томуже заданию, это не реально когда так мало машин у нас. Коды были написанны не везде очень доступно! Точнее просто не понятно где!!!! Например ГДЕ ОН БЫЛ ПОД МОСТОМ?????? И еще, задание в Бронке про бетонный завод. Там за платформой в 5 метрах от бетонного завода есть ФИЗИЧЕСКИЙ НИИ, в который есть тока один вход. По заданию очень все сходится! И такое бывало на других заданиях!
А вот места были почти всегда классные! Зачет! Агент Смит был супер!!! %%%
Морфиус отличный! Агенты везде понравились! Спасибо! Правда, вот после маркеров все тело в синиках!!
В любом случае оргам спасибо! Победителей с победой!

Walker 25-12-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Йокс
согласитесь, причины это скорее личного характера. повторюсь, необходимости с точки зрения игры в большом количестве народа на брифинге не было. потому и место было выбрано соотв-щее. да и "проводку" по телефонам удобнее и нам и вам было делать по максидому, хотябы. нежели по продуктовым отеделам той же Ленты. когда брифинг подразумевает какое-либо действо, имхо слова о "традициях пообщаться с соперниками" и т.д. отходят на второй план. кстати, если уж речь идет об общении, ничто не мешало вам пообщаться на утреннем. однако остались общаться лишь идиоты, за что им спасибо.

спасибо за критику и по этому вопросу тоже, учтем на будущее.

камрад, вообще участие в игре - это причина личного характера.
Этак и в утреннем брифе необходимости нету. Бабло за выигрыш можно передать потом, а шампанское и ненужно наверное.
На утреннем общаться сложно. Не все приезжают одновременно.

Йокс 25-12-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Dana
А мы нашли его на остановке....

там он был продубблирован. =)

Walker 25-12-2007 12:58

Уровень «Бетон»
Драйв 00:01:23

Толково.

Humppamies 25-12-2007 13:01

Хотелось бы заметить, что техдокументацию и электронную сисиему мы взяли и получили об этом подтверждение.

Йокс 25-12-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от ЗЛОЙ
Конечно обидно, что последнюю игру сезона и мы слили так. Но в этом что то есть... Последняя игра, последнее место! Главное не унывать!
А на самом деле, мы играли с 2 человеками в КЦ и 3мя экипажами. Правда все экипажи были чуток ущербные. В одном 3 девушки и один парень. Тока парень (тот который с пилой был у нас на игре) играл раньше и то не много. Второй экипаж уехал с половина заданий, так как генератор сломался. А мой экипаж играл втроем и то девушка на каблуках (так как не успела периодется) и я после операции, то есь не побегать, не полазить.
Теперь по игре. Игра не очень понравилась.... Логика в 3-4 заданиях какая то странная, круче женской!!! Иного версий выскакивает во одному и томуже заданию, это не реально когда так мало машин у нас. Коды были написанны не везде очень доступно! Точнее просто не понятно где!!!! Например ГДЕ ОН БЫЛ ПОД МОСТОМ?????? И еще, задание в Бронке про бетонный завод. Там за платформой в 5 метрах от бетонного завода есть ФИЗИЧЕСКИЙ НИИ, в который есть тока один вход. По заданию очень все сходится! И такое бывало на других заданиях!
А вот места были почти всегда классные! Зачет! Агент Смит был супер!!! %%%
Морфиус отличный! Агенты везде понравились! Спасибо! Правда, вот после маркеров все тело в синиках!!
В любом случае оргам спасибо! Победителей с победой!

респект вам бразеры! такую игру выдержать таким составом и с таким КЦ.. вы молодцы!!

про код под мостом. Код был написан со стороны озера на камне синим маркером. Размер небольшой. Чтобы его увидеть, надо было по двум камням пройти к мосту "по воде".

ЗЛОЙ 25-12-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Йокс
Статистика открыта. Пока комментарии к заданиям добавлены далеко не везде. Если у кого-то есть вопросы по времени - мне в аську пожалуйста.

Комментарии все будут к вечеру, как и обещал.

Как так получилось что за уровень "Мост" у нас 2.5 часа время?????? Это не реально!!!! )) BBros

Йокс 25-12-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Walker
Уровень «Бетон»
Драйв 00:01:23

Толково.

а то! =)

Звонит мне драйв, говорит - а у нас агт код не принимает. Смотрю логи.. смотрю код.. код с бетонного завода, а логи - с ТЭЦ. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.