![]() |
Цитата:
|
Я вот тоже всегда считал их братьями. Тем более в школе нам про них много раз упоминали. Вплоть до того, что учитель усирался и утверждал, что апще это наши Черепановы ПЕРВЫЕ изобрели паровоз, а Европа, типа, украли идею... Такая вот фигня...
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Какие у нас ПМки окультуренные пошли...театр, музей... Я начинаю нас бояться))) Идея - супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trainz на 128 RAM и видео с поддержкой 3d не запустится...т.е. запустится и умрёт...
|
А когда будет известна зона? Хотя бы примерная?
|
Цитата:
очень хочется успеть доехать до зоны и обратно в течении выходных. :D |
Вроде на ПМ Мега сказал что в четверг-пятницу зона будет.
|
ммм. Спасибо. не знал :)
|
По поводу допа в КЦ комп +человек. Они будут задействованы на всю игру или на время одного задания или бонуса(если бонуса то будет ли у него ограничение по времени)?
|
Цитата:
:) можно тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще вопросы по допу человек+комп. Должен ли человек с компом находится именно в КЦ или может сидеть в другой квартире + должен ли он быть в "теме" то есть знать что тако DL, коды и прочее. Или ему можно будет тупо сказать делай это и это пока не увидишь то или то? Сможет ли он передать как-то в середине игры свои "результаты" (не знаю как назвать) другому человеку и/или на другой комп? То есть чтобы другой человек за другим компом смог продолжить что-то делать.
ЗЫ. Где обещанная прога-тест для RS-232? |
Цитата:
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |