![]() |
*в бессилии бьюсь головой в клаву*
начало игры не радует. до того как объявили, что бонус кацешный была идея поездить по кладбищам, покопаться... уже подташнивает от разнообразных изображений смерти... мозг кипит:mad: |
в 22.00 этот форум умрет...
|
при чем это будет безумно ужасно, потому что и так тяжело, а когда еще и форум лежит..
может в аськи одновременно отправить? |
таких мучений с нехитрым имхо заданием ещё не видел))
|
Цитата:
|
обратите внимание, что сейчас на форуме народу ровно столько, сколько было вчера вечером, когда форум лежал. так что мы тут ни при чем)))
|
2prostobog, когда знаешь ответ все становится простым и нехитрым.
|
Цитата:
|
вот и мы ждем подсказку. после нее тоже все станет кристально ясным
|
ну посмотрим, может быть мы тоже после подсказки сами раскурим.
я ничего ж не говорю. просто призываю не удивляться тому, что люди не могут догадаться. потому что это читать очень обидно. действительно складывается впечатление, что все вокруг тупые. более чем уверена, что вы так не считаете. это просто впечатление. но отношение как ты можешь догадаться портиться. не хочется испортитьотношение к зачетной идее игры. более чем зачетной. |
кто-то уже нашел анонс? :confused:
а давайте уже еще две команды найдут, а? я нимагу уже больше читать о смерти :( "Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса не хотят умирать. И всё равно, смерть – пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать её. Так и должно быть, потому что Смерть, наверное, самое лучше изобретение Жизни. Она – причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас очистят. Простите за такой драматизм, но это правда." |
Цитата:
Я вот почитываю О практиках магической работы с трупами людей |
еще 2? :) а кто первая-то?) От Винта? :)
|
РРрРРрРррРРРРРРррРрРрРррРРРррРРРрррРРРрррРРРррРРРр ррРРррррррр.....
Я злюсь! |
Цитата:
|
простобог в отвинта :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если бы он был наш, я бы сейчас не возмущалась :)
|
Отдельный приз бутылка пива достается Duchess, которая составила из заглавных букв анонса то самое ПИВО)))
ОтВинта-team представляет «Пункт назначения – 4» Игра 24-25 мая 2008 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |