Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Final Destination 4 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1411)

Salat 27-05-2008 10:37

Цитата:

Сообщение от Salat
Уважаемые орги, а сколько можно было мах получить бонусов в ГМ?

Ответьте плиз на вопрос!

Кстати, Поздравляю Идиотов с призовым местом)))

Гномка 27-05-2008 10:39

Salat, 15 минут

Salat 27-05-2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Гномка
Salat, 15 минут

а фишка с повторным прибыванием в ГМ?? она т.е. ничего не давала или просто можно было найти только те коды, которые не нашел предыдущий игрок команды?! вот что не понятно.
То что один игрок мог взять только 15 минут я в курсе.

Grovana 27-05-2008 10:45

2Sobakan
у КодОпов не было стоптаймов, а также бонусов. в Городе Мертвых всего 15 минут, против 30-ти у Идиотов. ну и еще по мелочи...

2Salat. Максимум, предусмотренный организаторами был 30 минут, которые и взяли Идиоты. Так как кодов там было около 100, то при незапланированном попадании игрока в город (что называется, по собственному желанию), его могли отправить искать коды, а, соответтсвенно, и бонусные минуты, достаточно далеко (по моим прикидкам площадь города не меньше 100 Га), дабы баланс был соблюден... но это уже разговоры о том, что было БЫ...
Таким образом максимальный теоретический бонус мог быть порядка 5-ти часов. На практике он не превысил бы одного часа

Sgushchenka 27-05-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Аааа, фигасе :) Плакали ваши ставочки, господа ;)

хех... придецо пересчитывать

Sobakan 27-05-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Salat

Спасибо :) В свою очередь поздравлю SFZ с долгожданной победой :)

PS: жаль только немного, что мы законного шампанского лишились :(

Salat 27-05-2008 10:55

Гро, спасибо за комменты

Laww 27-05-2008 10:56

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Спасибо :) В свою очередь поздравлю SFZ с долгожданной победой :)

Пасиб! И вас с призами ;)

Capone 27-05-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Grovana
2Salat. Максимум, предусмотренный организаторами был 30 минут

Цитата:

Сообщение от Grovana
Таким образом максимальный теоретический бонус мог быть порядка 5-ти часов. На практике он не превысил бы одного часа

Так все-таки: 30 минут, час или 5 часов?

И можно узнать подробнее как происходила выдача задания в ГМ? а то создается впечателние что не только команды не знали что именно и по каким правилам нужно там делать, но и сами организаторы.

P.S Игра очень понравилась, хоть и не всей команде повезло с зоной

Grovana 27-05-2008 11:02

Сенич, еще раз:
по плану организаторов в город мертвых поступало по 2 человека от команды. они могли заработать по 15 минут, то есть суммарно 30 минут.

исходя из договора, на который много раз уже ссылались, игроки команд могли сами приезжать в город мертвых и "умирать" по собственному жеданию. Это позволило бы им заработать еще бонусные минуты.
так как кодов было около 100, то максимальный бонус был 100х5/60 = 5 часов. но его можно было заработать только теоретически, потому что для этого надо было прислать в город действительно всю команду.
на практике, ИМХО, можно было заработать примерно час

Lucky 27-05-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Grovana
2Sobakan
у КодОпов не было стоптаймов, а также бонусов. в Городе Мертвых всего 15 минут, против 30-ти у Идиотов. ну и еще по мелочи...

А тот факт, что нашего человека в городе мертвых забрала охрана и он не имел возможности брать бонусы учтен?

Тот факт, что у кваснегов вообще не забирали человека в ГМ - тоже учтен?

Matrena 27-05-2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Аааа, фигасе :) Плакали ваши ставочки, господа ;) А с чего такие перестановки? И в частности у КО?

PS: Блин...такой утренний брифинг пропал...представляю, какая была бы реакция, объявись там КО на четвёртом месте ;)

твои представления о КО не верны ;) КО бы порадовался)))

Sobakan 27-05-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от Matrena
твои представления о КО не верны ;) КО бы порадовался)))

Я говорю исключительно о неожиданности данного результата для всех :) Без какого-либо злорадства! =)

Br.Dzen 27-05-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Salat
а фишка с повторным прибыванием в ГМ?? она т.е. ничего не давала или просто можно было найти только те коды, которые не нашел предыдущий игрок команды?! вот что не понятно.
То что один игрок мог взять только 15 минут я в курсе.

"Повторных" людей (то есть тех, кто уже раз побывал в Городе и зашел в него обратно), планировалось посылать в самые дальние и неинтересные места, в которых код найти крайне проблематично, плюс уж точно бы ввели лимит времени на задание, в соответствии с п.3.3.5.
Так что ничего, кроме потерянного времени, игроки, решившие зайти еще раз, вряд ли бы получили.
По прибытии в Город, записывался ник и команда человека. Плюс всех помнили в лицо ;))

Grovana 27-05-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Lucky
А тот факт, что нашего человека в городе мертвых забрала охрана и он не имел возможности брать бонусы учтен?

Тот факт, что у кваснегов вообще не забирали человека в ГМ - тоже учтен?

да, учтены

Matrena 27-05-2008 11:47

хотелось бы услышать ответ на заданный вопрос ;)
Цитата:

Сообщение от Sobakan
А с чего такие перестановки? И в частности у КО?

Sobakan 27-05-2008 11:52

Matrena, а чем тебя вот этот не устраивает?

Цитата:

Сообщение от Grovana
2Sobakan

Я думаю всё ясно будет, как статистику откроют. До этого все детали из них всё равно не вытянем :)

Grovana 27-05-2008 11:52

я уже ответил на этот вопрос.
У КодОпов не было стоптаймов на уровнях (на брифе у меня была инфа только по 3-м агентским уровням из 5-ти), также не взяты бонусы.

Ksyu 27-05-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Salat

ййййееееехаааааа))))

Matrena 27-05-2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Grovana
я уже ответил на этот вопрос.
У КодОпов не было стоптаймов на уровнях (на брифе у меня была инфа только по 3-м агентским уровням из 5-ти), также не взяты бонусы.

сорри, у меня еще утро)) читаю не внимательно))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.