![]() |
Цитата:
|
В итоге:
CodeBreakers: 1. bastet 2. Misha 3. DrevoReZ 4. DSOTM 5. Private Detective 6. lvyona 7. Stasek 8. Plush |
заеду на вручение =)))
|
К моему огромному сожалению не смогу присутствовать на выезде, уезжаю сегодня в Москву.
Очень жалко, потому что хотелось пообщаться с дорогими знакомыми и познакомиться с неменее дорогими еще незнакомыми. Хорошего всем выезда! :) |
Граждане, а никто завтра, после 8ми не едет на выезд?
Захватите меня с cобой. Можно даже в багажнике -) Просто я на автобусы никак не успеваю =( |
Цитата:
|
Я завтра стартую в районе 11 вечера с московского вокзала. Могу прихватить кого-нить.
|
Цитата:
|
Записано
|
Цитата:
|
Кто хочет уехать сегодня???? 1 человек (не далеко от просвета)???????????????????????? Срочняк звоним +7-952-224-87-71
|
Ну и как хотите=)))
|
Цитата:
|
Выезжаю в районе 19:00 от ст.м. Петроградская.
Могу взять до 2-х человек. Знание маршрута приветствуется =) Тел: +7 (962) 6844125 |
Нужен совет опытных водителей. Где согодня в 21.00 лучше выезжать из города? По выборгскому или по приморскому?
|
Цитата:
а по сужеству наверное по Выборгскому, только выезжай лучше через Юкки, там пробка намного меньше, если что звони, объясню. |
так же удобно и давольно быстро с кольца на парковку чегото типа максидома!..
и стоять почти не придется.. |
угу спасибо, так и планировали.
|
Цитата:
У нас пробки не предсказуемы ( |
В 19.30-20-00 старт с Ладожской,есть 2-3 места.Поеду по кольцу через Сестрик,а там по старой Выборгской,по мне так быстрее получится.
Если кому подходит маршрут,звоните 8-911-260-54-11 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |