![]() |
Цитата:
Я не то чтобы заметил, что многим командам помешала "неправильность" подсказки взять уровень. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Свинки нам пока одного хватает.:D |
Вложений: 1
Цитата:
у Пикассо их много, и нужна тоже была. |
Цитата:
|
У Пикассо этих голов женщины штук 10 наверное. И, да, та что нужна не сразу находится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не сразу заметила, но это ЖЕСТЬ! Виталий-Владимир потому что Кличко... Что там Борикс говорил про жопу огурцов?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы убрали хотя бы слово антоним..оно конечно в кавычках, но месяц даже в кавычках ни разу не солнце;) |
По этому бонусу гораздо больше напрашивалось искать слотовые автоматы у которых есть символ луны, буквы M, знака доллара. Во всяком случае мы именно так делали.
|
Цитата:
Тем более таких точно было ещё как минимум два. |
Цитата:
|
Цитата:
я когда писал, не придумал более подходящего слова. как предлагаешь это назвать? тем более что для некоторых слов предложения слово антоним подходит идеально и без кавычек. так, например, логическое "или" в математике это противоположность логическому "и". логическое "или" логическое "и" |
Цитата:
Нигде не было обозначено что бонусные имена связаны с редкими русскими именами в фильме.Нет,я понимаю,это бонус,на везение,не только ум...etc. Но Йокс,хватит ужо глумиться над народом,когда загадываешь,все кажется проще пареной репы.На перевертыш бонус явно не тянет:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |