Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   NoLimits "Ocean's Eleven" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1585)

Йокс 16-09-2008 12:17

Цитата:

Сообщение от Clinique
Тем так и было сделано естественно .....но дело то абсолютно не в этом ...дело в подсказке которая вела четко в другое место ...кстати второй экипаж

Клин, ну скока мона?:) Найти к чему прикопаться можно всегда, тебе ли не знать ))
Я не то чтобы заметил, что многим командам помешала "неправильность" подсказки взять уровень. :)

Moecus 16-09-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Potaki
И Moecus тоже спасибо)

Исходя из последних исследований происхождения, написания и произношения моего ника , он читается как "мёхус" (траслитерацционное латинское написание греческого moechus)

Fomka 16-09-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Статистика
У Пикассо в такой цветовой гамме с такими линиями только одна работа - "La tete de femme". Подделка отличалась от оригинала черными ушами - Черноушево.

Блин... у Пикассо совсем другая картина. Если бы была та же самая, но с чёрными ушами - это я понимаю... А тут все линии другие.

Цитата:

Сообщение от Статистика
слова в нем необходимо было заменить "антонимами",..
луна - месяц
секс - бой
Владимир - Виталий
американец - англичанин.

эээ... вы хоть иногда выдыхайте, а?)))) если ЭТО антонимы, то я зелёная морская свинка)

Velkopiterskij 16-09-2008 12:56

Цитата:

Сообщение от Fomka
Блин... у Пикассо совсем другая картина. Если бы была та же самая, но с чёрными ушами - это я понимаю... А тут все линии другие.

эээ... вы хоть иногда выдыхайте, а?)))) если ЭТО антонимы, то я зелёная морская свинка)

это антонимы на том же уровне? что и точка-запятая
А Свинки нам пока одного хватает.:D

Алиса Селезнева 16-09-2008 12:57

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Fomka

у Пикассо их много, и нужна тоже была.

Fomka 16-09-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Алиса Селезнева
у Пикассо их много, и нужна тоже была.

Ммм... тогда сорри, но всё же эту картину нельзя назвать "одной из известнейших", поскольку трое КЦшников и 4 полевых экипажа в течение получаса листали все возможные списки картин Пикассо, но эту не нашли.

PaHa 16-09-2008 13:08

У Пикассо этих голов женщины штук 10 наверное. И, да, та что нужна не сразу находится.

Moecus 16-09-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Fomka
Ммм... тогда сорри, но всё же эту картину нельзя назвать "одной из известнейших", поскольку трое КЦшников и 4 полевых экипажа в течение получаса листали все возможные списки картин Пикассо, но эту не нашли.

Тестили

Grovana 16-09-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Fomka

хм, у нас поле ее откопало минут за 10

Fomka 16-09-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Moecus

о как((( а мы чего только не искали...

Duchess 16-09-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Fomka
если ЭТО антонимы, то я зелёная морская свинка)

Фомка, ты не одинокая свинка в этом мире)))))

Не сразу заметила, но это ЖЕСТЬ!
Виталий-Владимир потому что Кличко...
Что там Борикс говорил про жопу огурцов?:D

Fomka 16-09-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
это антонимы на том же уровне? что и точка-запятая
А Свинки нам пока одного хватает.:D

Ага, точка - запятая, человек - пароход, синий - зелёный, гашиш - водка, понедельник - пятница =)

Йокс 16-09-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от Duchess

Не сразу заметила, но это ЖЕСТЬ!
Виталий-Владимир потому что Кличко...
Что там Борикс говорил про жопу огурцов?:D

Дуч, а фильм-то смотрели? Кроме Виталия-Владимира русских имен не больно-то много...

Duchess 16-09-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Йокс
Дуч, а фильм-то смотрели? Кроме Виталия-Владимира русских имен не больно-то много...

Судя по количеству людей взявших этот бонус никто ваще не смотрел фильм)))
Вы бы убрали хотя бы слово антоним..оно конечно в кавычках, но месяц даже в кавычках ни разу не солнце;)

PaHa 16-09-2008 13:31

По этому бонусу гораздо больше напрашивалось искать слотовые автоматы у которых есть символ луны, буквы M, знака доллара. Во всяком случае мы именно так делали.

Velkopiterskij 16-09-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от PaHa
По этому бонусу гораздо больше напрашивалось искать слотовые автоматы у которых есть символ луны, буквы M, знака доллара. Во всяком случае мы именно так делали.

Ну получился гробовой бонус, ну и что? Всяко бывает=)
Тем более таких точно было ещё как минимум два.

Йокс 16-09-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от PaHa

а что такое слотовые автоматы?

Йокс 16-09-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Duchess
Судя по количеству людей взявших этот бонус никто ваще не смотрел фильм)))
Вы бы убрали хотя бы слово антоним..оно конечно в кавычках, но месяц даже в кавычках ни разу не солнце;)

:eek: какое солнце?
я когда писал, не придумал более подходящего слова. как предлагаешь это назвать?
тем более что для некоторых слов предложения слово антоним подходит идеально и без кавычек.
так, например, логическое "или" в математике это противоположность логическому "и".
логическое "или"
логическое "и"

Stebok 16-09-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Duchess

Совсем неодинокая.Мы все возможное время пытались перевести это на английский,считая что это тупой ломаный перевод с него,а уже в английском тексте подбирать разные смыслы для слов и пытаться понять бонус.Кста,до бокса докурили именно так,но вот конкретно этот бой и дату ессно не пробили.

Нигде не было обозначено что бонусные имена связаны с редкими русскими именами в фильме.Нет,я понимаю,это бонус,на везение,не только ум...etc.
Но Йокс,хватит ужо глумиться над народом,когда загадываешь,все кажется проще пареной репы.На перевертыш бонус явно не тянет:cool:

Velkopiterskij 16-09-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Stebok
Но Йокс,хватит ужо глумиться над народом,когда загадываешь,все кажется проще пареной репы.На перевертыш бонус явно не тянет:cool:

Не Йокс это придумывал=)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.