Цитата:
Сообщение от Йокс
а может просто у Идиотов спросить чего и как? интересно жЫ )
|
Мы с этим уровнем долго тупили и приехали на нужное место только ко второй подсказке, напоролись на стоптайм из 7-8 команд. Когда стало ясно, что очередь движется крайне медленно, а до слива оставалось минут 15, я спросил в аське у Private Detective, что нам делать, если наступит слив. Он сказал, что разберётся с этим вопросом. Через пару минут он написал, что подкорректировал нам в агт время старта этого уровня, так что слива не будет, мы можем спокойно ждать конца стоптайма. Однако, минут за 5 за слива я заметил, что текущее время на уровне не поменялось, написал об этом в аську. Через 5 минут пришёл слив и АГТ выдал следующее задание (вроде, задание про различные шоссе, если ничего не путаю). Я снова спросил у Private Detective, что делать в этой ситуации. Он ответил - играть дальше, а код с того задания скинуть в аську, когда он придёт. Именно так мы и поступили.
Скорее всего, организаторы пытались в реальном времени вписать стоптайм в агт, но что-то напутали, в результате чего некоторое время статистика отображалась некорректно. С нашей (клиентской) стороны всё выглядело штатно, лишних заданий и подсказок не вовремя мы не получали. Так что предлагаю прекратить раздувать этот мыльный пузырь =)
От себя скажу - очень хорошо, что не удалось записать нам стоптайм в агт. Ибо экипаж смог приступить к взятию задания только через 2 часа. ТАКОГО стоптайма мы бы не вынесли =)
|