Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Комната флуда (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флуд с игры StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1812)

Duchess 11-02-2009 15:45

А что за машина-то?:D

Flail 11-02-2009 15:45

Чё за машина-то? Знает кто?

Potaki 11-02-2009 15:47

Жду от Волкера инструкцию: "Что делать, если вы видите машину генералака"))

нагие пальчики 11-02-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Flail
Чё за машина-то? Знает кто?

ниссан мурано)

generalak 11-02-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Salat
Кстати, а чего ты в контакте страничку то скрыл то? фанатки замучали? или желающие в твой экипаж?)))

она и была скрыта, а правила по тому и правила, что не подлежат обсуждению. хочешь поиграть сомной в экипаже? :lol:

SM 11-02-2009 15:52

15) отряхивать ноги, перед тем, как вы забрались в автомобиль. (отряхивать ноги следует методом удара их друг о друга, а не в коем случае не ударя ногой по автомобилю!)

Чего с социалкой то в итоге??? Куда честным одноногим деваться то????????

Laww 11-02-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от SM

Напомнило чОрный анекдот: нету ножек - нету мальтиков (с) :D

generalak 11-02-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Potaki
Жду от Волкера инструкцию: "Что делать, если вы видите машину генералака"))

т.е. ходишь под дудкой волкера? :D :D :D :D
забавно
P S: Кланиться и шапку снимать :p

SM 11-02-2009 15:58

Для тех, кто собирается играть в моем экипаже.
|Ʒ |/| Ŧ @ /\ |Ξ |< Ǥ |Ξ |\| |Ξ Ṟ @ Ḻ ™ 11 декабря 2008 в 1:44

Люди, которые собираются регулярно пользоваться услугами моего автотранспорта, играть в моем экипаже например, должны иметь в виду
следующий устав:...

В военкомате то знают, что такие кадры пропадают?? У них там устав любят и ценят, а в автомобильных войсках "кладом" бы просто стал :D :D :D

DashИК 11-02-2009 15:58

Цитата:

Сообщение от SM

отряхивать ОДНУ ногу, перед тем, как вы забрались в автомобиль (отряхивать ногу следует методом долгого трясения ею в воздухе или же ударом ее об, а не в коем случае не ударя ногой по автомобилю!)
Внимание, костыли, инвалидные кресла и прочие средства передвижения в автомобиль не допускаются, попытка запихнуть их в салон - штраф: стоимость ремонтных работ + 10% :D :D :D

MiraGe 11-02-2009 15:59

А мне вот не понятен странный интерес к машине?? И с чего вдруг выплыла эта тема? Или может кто-то испытывает чувство зависти, что ездит не на нормальной машине, а какой-нибудь "русской лохматке"??? а у многих тут вообще машин нет...

Я думаю, что если б у меня была такая тачка, то я б наверное тоже не разрешила гадить в салоне и пр. и следила бы за ее внешним видом и чистотой.

Potaki 11-02-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от generalak
т.е. ходишь под дудкой волкера? :D :D :D :D
забавно
P S: Кланиться и шапку снимать :p

Мальчик, а ты на следующий брифинг приедешь?

Duchess 11-02-2009 16:02

Я в восторге:D :D :D

Salat 11-02-2009 16:03

Вася молчи, у нас же "русские лохматки"=)

SM 11-02-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от MiraGe
А мне вот не понятен странный интерес к машине?? И с чего вдруг выплыла эта тема? Или может кто-то испытывает чувство зависти, что ездит не на нормальной машине, а какой-нибудь "русской лохматке"??? а у многих тут вообще машин нет...

Я думаю, что если б у меня была такая тачка, то я б наверное тоже не разрешила гадить в салоне и пр. и следила бы за ее внешним видом и чистотой.

А перед посадкой ручку двери целовать... ;)

Laww 11-02-2009 16:03

Я тебе, наверно, страшную тайну открою, но у 70% игроков ДЛ-а иномарки и далеко не дешевые. Только вот никто таких правил, мягко сказать, странных не утверждает. Да и делить проект по автомобильному принципу неправильно как-то.
Вот Волькер, к примеру, ездит, как ты выразилась на "русской лохматке", только вот общаться с ним в миллиард раз приятнее, чем с мальчиком Виталием =))))))))))))

Laww 11-02-2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Potaki

Вась, мне кажется, парню пора менять страну проживания :D :p

generalak 11-02-2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Potaki

хочешь персонально покланиться и шапку снять? - по такому поводу не грех приехать!

Salat 11-02-2009 16:07

Цитата:

Сообщение от MiraGe
Я думаю, что если б у меня была такая тачка

Для тех кто смотрел фильм Доберман:
"Знаешь сколько километров ****ов надо *******ть что бы на такую машину заработать"=)

извините, не сдержался)))))))

generalak 11-02-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Laww
делить проект по автомобильному принципу неправильно как-то.
Вот Волькер, к примеру, ездит, как ты выразилась на "русской лохматке", только вот общаться с ним в миллиард раз приятнее, чем с мальчиком Виталием =))))))))))))

Никто проэкт и не делит, да ты сомной совсем еще не общался))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.