Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Игра от Драйва "А КЦ сказала, Бразилия в зоне..." 25.04-26.04 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=1985)

Fomka 27-04-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от sinner
из-за этого косячка команда встала минут на 15,поле трясло оргов на месте,мы из кц.нифига не мелкий..

Он мелкий, потому что легко и однозначно разрешается - потерянное время чётко зафиксировано в агт попыткой первого ввода кода.

Laww 27-04-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от sinner
простите,не сигналили,а

Это уже после N-ого кол-ва времени пребывания на уровне, минимум минут 20-30. Когда Валера первый раз посветил в орговскую машину, ответа не было.

sinner 27-04-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Salat
sinner, а где ты про Квасников то нашел?

аааа простите,обознался,удалил.просто пытался вспомнить,из какой команды Го......

sinner 27-04-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Fomka
Он мелкий, потому что легко и однозначно разрешается - потерянное время чётко зафиксировано в агт попыткой первого ввода кода.

Фомка,прости,но я повторюсь.этот мелкий косячок с изменением задания повлёк за собой изменение прохождения уровня для нашей команды.

DashИК 27-04-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от sinner
ны не совсем правильно поняла.видимо,мы выполняли уровень чуть раньше вас.и приехали с другой стороны тоже разбираться с второй частью кода.так что вы повторили наш путь..;)

В любом случае, вероятность того, что команда приехала не с той стороны существовала и единственный вариант заставить машину встать с нужной стороны - спросить про первую часть кода. С учетом того, что вы приехали позже, то это вы повторили наш путь :D :D :D

sinner 27-04-2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Laww
Это уже после N-ого кол-ва времени пребывания на уровне, минимум минут 20-30. Когда Валера первый раз посветил в орговскую машину, ответа не было.

блин.мы там были:
через 10 минут-экипаж Баффи-светили машину оргов
через 12-15 минут-экипаж Тотошкина-то же самое.
после первой подсказки- те же лица,с тем же результатом.
после второй подсказки-те же лица,код наконец-то дали.
можем предоставить логи,если так хочется...

Го 27-04-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от keeper
Мои варианты:
1. Сливающие брейкеры бегали всю ночь по пляжу в Рыбацком и во время подачи сигнала им этот сигнал случайно увидели Го, ol4u, а также блудеры.

2. у Го и ol4u была зрительно-слуховая галлюцинация, ибо орги сигналили только брейкерам.

3. Орги лукавят про однократную подачу сигнала одной сливающей команде.

keeper, нам бибикали, брейкерам моргали. Как бе уже разные действия. Я лично при этом не присутствовал, всё со слов ol4u. Кроме нас и блудеров на уровне никого вроде больше не наблюдалось. У нас он был последним в районе 4 утра.
Да, и господа ОЗДРы, умерьте пыл, что ли... В данном случае я всячески за вас и вывесил факт нефеирплея, подставляя свою команду под возможностm слететь с долгожданного 2-го места, но вот всевозможные высказывания про Вагонную считаю неоправдаными. Да, переезд. Воля случая. Кому-то повезло с поездами, кому-то нет. Я простоял там 10 минут. Кто-то пол-часа. Обратно - вообще пусто было. Но это не косяк задания. Тем более, не надо взывать к совести оргов, что вы полезли на запрещающий сигнал, ругались с бабушкой и могли где-то там застрять или лишиться прав. Я вот когда на свечной ехал, поворачивал с лиговского на рязанский, оттуда на воронежскую и волоколамский. Хотел повернуть на коломенскую, а там Эвакуатор стоит поперек дороги и никуда не едет. Пришлось задом под кирпич сдавать (там везде односторонние). И что? Мне предъяву оргам сделать? Что мне эвакуатор не дал до места доехать вовремя? Что я мог штраф получить, пробираясь на уровень? Можете оргам баллы снять за непродуманый уровень. Но нарушений правил и повода для снятия тут точно нет.

sinner 27-04-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Dar_i_я
В любом случае, вероятность того, что команда приехала не с той стороны существовала и единственный вариант заставить машину встать с нужной стороны - спросить про первую часть кода. С учетом того, что вы приехали позже, то это вы повторили наш путь :D :D :D

не-а.с другой стороны мы приехали уже взяв вторую часть.через час после получения задания и через полчаса после перфака.

Ночная кобыла 27-04-2009 13:44

Команда Драйв, что назвается, попала в струю! :rolleyes:
Гей-парад в СПб
Надо было устраивать объединенный брифинг :))))

sinner 27-04-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Го
Да, и господа ОЗДРы... В данном случае я всячески за вас и вывесил факт нефеирплея, подставляя свою команду под возможностm слететь с долгожданного 2-го места, но вот всевозможные высказывания про Вагонную считаю неоправдаными. Да, переезд. Воля случая. Кому-то повезло с поездами, кому-то нет. Я простоял там 10 минут. Кто-то пол-часа. Обратно - вообще пусто было. Но это не косяк задания. Тем более, не надо взывать к совести оргов, что вы полезли на запрещающий сигнал, ругались с бабушкой и могли где-то там застрять или лишиться прав. Я вот когда на свечной ехал, поворачивал с лиговского на рязанский, оттуда на воронежскую и волоколамский. Хотел повернуть на коломенскую, а там Эвакуатор стоит поперек дороги и никуда не едет. Пришлось задом под кирпич сдавать (там везде односторонние). И что? Мне предъяву оргам сделать? Что мне эвакуатор не дал до места доехать вовремя? Что я мог штраф получить, пробираясь на уровень? Можете оргам баллы снять за непродуманый уровень. Но нарушений правил и повода для снятия тут точно нет.

ненене...вагонная-это просто эмоции,здесь понятно,что это не косяк,и условия одинаковые.

Йокс 27-04-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от lucerna
На КАЖДОЙ игре команды палят места друг другу.
То нам "палили", то мы "палили"

не выдергивайте, пожалуйста, слов из контекста дабы не разводить балаган там где его нет. речь шла не об этом в посте моей сокомандницы и направлена была совсем не на то, чтобы указать уважаемым организаторам
на каике-то нарушения в отношении нашей команды.
спасибо за понимание.

грициан 27-04-2009 13:54

Цитата:

Сообщение от sinner
Фомка,прости,но я повторюсь.этот мелкий косячок с изменением задания повлёк за собой изменение прохождения уровня для нашей команды.

Чем изменение количества звездочек (из поста Сиби я увидел только это изменение) повлияло на получение кодов вашей командой?

D@sh 27-04-2009 13:55

И ещё раз: на Вагонный проезд можно проехать с двух сторон!
А по поводу гей-парада, не поверите, были мысли :p

sinner 27-04-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от грициан
Чем изменение количества звездочек (из поста Сиби я увидел только это изменение) повлияло на получение кодов вашей командой?

*читаю ещё раз пост Сиби и не врубаюсь,как ты оттуда выдернул только это.
ну или представь,что тебе дали код,а он никуда не подходит.а орги уехали уже.

Miron 27-04-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от slavikt
Орги несколько раз за перфак повторяли, что здесь вы получите только вторую часть кода, что первую вы пропустили. Вам было сказано, что с этого момента могут участвовать остальные экипажи. После того, как вашего штурмана похитили, вы могли на него забить и искать первую часть, а штурмана ловили бы остальные.

логично.

DashИК 27-04-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от sinner
не-а.с другой стороны мы приехали уже взяв вторую часть.через час после получения задания и через полчаса после перфака.

АналогичнА :D :D :D

Rainman 27-04-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Го
Го, нам бибикали, брейкерам моргали. Как бе уже разные действия. Я лично при этом не присутствовал, всё со слов ol4u.

А давайте будут писать те, кто присутствовал и видел/слышал. Моргание и бибикание (так как на моргание наши уважаемые "сливающие" не откликнулись) было с интервалом в полминуты :)

И светить в машину с расстояния 10-15 метров не называется общением с агентами.

GLuKKi 27-04-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Ночная кобыла
Команда Драйв, что назвается, попала в струю! :rolleyes:
Гей-парад в СПб
Надо было устраивать объединенный брифинг :))))

Искренне надеюсь, что в Драйве нет геев, что это не они придумали такую ПМ.. >_<

DashИК 27-04-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от slavikt
Орги несколько раз за перфак повторяли, что здесь вы получите только вторую часть кода, что первую вы пропустили. Вам было сказано, что с этого момента могут участвовать остальные экипажи. После того, как вашего штурмана похитили, вы могли на него забить и искать первую часть, а штурмана ловили бы остальные.

1. Лично нашему экипажу НИКТО не сказал, что мы ПРОПУСТИЛИ первую часть кода. А фраза "без первой части кода вы бы нас не нашли" прозвучала только тогда, когда мы приехали во второй раз (звучало как бред, с учетом того, агентов мы нашли, а вот первую часть кода - нет) :cool: .
2. Про то, что в поиске похитителей штурмана могут участвовать другие экипажи также сказано не было.:(

AspiRiN 27-04-2009 14:13

С завидным упрямство повторяю вопрос, который игнорируется.
тык

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.