Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   No LimitS, 4-5 июля. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2090)

Velkopiterskij 13-07-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Гномка
Перфак в Пробе был организован таким образом, что после второй подсказки задание было априори неберущимся. ИМХО - это вообще вполне весомая причина для его снятия.

Цитата:

Подсказка 1:
Если вам когда-нибудь снились сны про армию вы меня поймете. И дело даже не в пробе стрелять из автомата. А в том, что во сне тебя всегда отправляют в какую-нибудь даль и тебе надо там выжить. И всегда в таких снах есть Они, которым надо подчиняться и которых надо слушать.
скажи как после этого можно не раскурить место?
Если тебе принципиально, то я могу показать огромное количество заданий с прошлый игр, где вторая подсказка была отличной от "ехай сюда".

грициан 13-07-2009 23:18

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
скажи как после этого можно не раскурить место?

Ты не поверишь, но можно :D

Sanchev 13-07-2009 23:30

Тавррл-лбр-ллррл. (с) :D

Faster 13-07-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Гномка
Перфак в Пробе был организован таким образом, что после второй подсказки задание было априори неберущимся. ИМХО - это вообще вполне весомая причина для его снятия.

Ну не знаю. Это задание было таким, что на него просто надо было съездить и посмотреть, пусть даже оно и будет слито. Тем более, что был деканат, который как раз и позволял исправить слитые уровни (а для чего иначе он был сделан? Чтобы получить дополнительный бонус? Или место прикрыть?) Не знаю как вы, но я всегда получал удовольствие от задач, которые просто выносят мозг - по их окончании всегда такие блаженные ощущения... Вспомните хотя бы какую-нибудь сессию! Когда все делается в последний момент и, когда есть одна бессонная и напряженная ночь, когда на следующий день, если не сдашь, то будет ЖОПА! Да что ночь - неделя, если не две... Мозг рвется, ничего не успеваешь, бегаешь в панике из одного места в другое, взмыливаясь и на ходу зубря то, что недозубрил полчаса назад... Когда логике просто не бывает места, потому что нет времени посидеть и разобраться... Когда после бессонной ночи выходишь из аудитории с еще одним экзаменом... В этом отчасти и есть прелесть студенчества!

kohaku_no_neko 14-07-2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
C этим никто и не спорил - это-то задание раскурили в момент! Но! Алиса забывает наверное, что в D-L играют люди, закончившие школу лет 15-20 назад, и сессия и ЕГЭ - это то, что нам надо в ТРИ часа ночи!!! Нам интересно и "курить", и двигаться и лазить...но когда раскуривается приятно, а не тогда - когда "табак" очень мокрый или очень крепкий!!!

Я не кцешник, я вообще больше бегаю, чем думаю, но при тестировании задания вполне брались. У меня одни, у кого-то другие, но ведь и у вас не один человек в КЦ))) Может у вас просто поставщики не те?) Или бадяжить стали? ^__~

Cs13 14-07-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
но ведь и у вас не один человек в КЦ)))

Почти угадал! :D :D :D

kohaku_no_neko 14-07-2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Cs13
Почти угадал! :D :D :D

*сочувственно шмыгает носом* Ой, прости! прости, пожалуйста!!! Я не знала! Хочешь поговорить об этом?

)))

Hev@rd 14-07-2009 00:14

Цитата:

но ведь и у вас не один человек в КЦ))) Может у вас просто поставщики не те?) Или бадяжить стали? ^__~

КЦ ОЗДРа - ну и что ВЫ скажете на это?

Faster 14-07-2009 00:19

Цитата:

Сообщение от Hev@rd
КЦ ОЗДРа - ну и что ВЫ скажете на это?

Элементарно: "Errare humanum est" и "Multi multa scinut, nemo - omnia"

Laww 14-07-2009 00:25

А можно по-русски писать? Или у нас тут курсы латыни?

III007III 14-07-2009 00:29

Longus penis-bazis vita!!!!!!!!!!:D

kohaku_no_neko 14-07-2009 00:31

Fortuna non penis, in manu non recipe!!!!

Laww 14-07-2009 00:32

Понеслась )

Velkopiterskij 14-07-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Laww
Понеслась )

http://lingvo.yandex.ru/la
тебе в помощь=)

Salat 14-07-2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Laww
Понеслась )

Этис Атис Аниматис :D

kohaku_no_neko 14-07-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Salat
Этис Атис Аниматис :D

О, боже! И тут оно! *нервно смеется*

Salat 14-07-2009 00:45

Цитата:

О, боже! И тут оно! *нервно смеется*

понимаю что это офф, но Юра Демидович это круче чем великий и ужасный Коля Воронов :D

нагие пальчики 14-07-2009 00:46

этис атис аниматис...

Velkopiterskij 14-07-2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Salat
понимаю что это офф, но Юра Демидович это круче чем великий и ужасный Коля Воронов :D

Юра...
Вот Борис Павлович...

Это что бы не офф=)

sinner 14-07-2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Faster
Элементарно: "Errare humanum est" и "Multi multa scinut, nemo - omnia"

:confused: :eek: у нас новенький???
скажу как человек,17 лет проживший на украине и украинский изучавший как обязательный предмет-ну не ассоциируется травень с маем,тем более что там было ещё куча текста и просто отдельных букав.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.