Цитата:
Сообщение от Гномка
Перфак в Пробе был организован таким образом, что после второй подсказки задание было априори неберущимся. ИМХО - это вообще вполне весомая причина для его снятия.
|
Ну не знаю. Это задание было таким, что на него просто надо было съездить и посмотреть, пусть даже оно и будет слито. Тем более, что был деканат, который как раз и позволял исправить слитые уровни (а для чего иначе он был сделан? Чтобы получить дополнительный бонус? Или место прикрыть?) Не знаю как вы, но я всегда получал удовольствие от задач, которые просто выносят мозг - по их окончании всегда такие блаженные ощущения... Вспомните хотя бы какую-нибудь сессию! Когда все делается в последний момент и, когда есть одна бессонная и напряженная ночь, когда на следующий день, если не сдашь, то будет ЖОПА! Да что ночь - неделя, если не две... Мозг рвется, ничего не успеваешь, бегаешь в панике из одного места в другое, взмыливаясь и на ходу зубря то, что недозубрил полчаса назад... Когда логике просто не бывает места, потому что нет времени посидеть и разобраться... Когда после бессонной ночи выходишь из аудитории с еще одним экзаменом... В этом отчасти и есть прелесть студенчества!
|