![]() |
Цитата:
Ну тут же все просто очень и логично. Из видео совершенно очевидно, что код связан с химическоми опытами, с реакциями веществ. Опыт можно было легко найти, вбив в яндекс просто "химия" (увлекался химией) - из первых ссылок - химик.ру - на это же указывало название файла (химия для химиков). В химике в поиске забиваете химические опыты - там, где-то на ссылке третьей все эти опыты с описанием веществ. На этом же сайте можно найти код опасности аммиака (на то что нужно было искать код опасности указывала фраза "проводил опасные опыты") http://www.xumuk.ru/kov/. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чета я все равно не догнала причем тут куда чо вводить и что выдает...
про логику ло спрашивал тока что надо было вводить чтоб яша выдал восток в ответ на бледно-зеленого коня... |
Цитата:
|
Было- не было - какая разница, я просто подробно продублировала логику... в дальнейшем общайтесь с замкапитана. Я не в курсе, как в случаях, если логика различная, а код совпадает, происходит зачтение бонусов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D весело тут у вас :D
и ещё...мой взгляд из кц по игре...действительно очень динамично и интересно было) а неотгаданные бонусы покоя не давали пока наконец-то не появились комменты)) спасибо за позитивную ночку =) |
А мне-таки кто-нибудь скажет - почему в бонусе "Пасека" формат кода был BабвEE, если вводить надо было цифры причем здесь "абв"?
|
Нас формат тоже сбил. А после ответа Детектива в аське по поводу того, что движок не принимает одновременно русские и английские буквы мы ещё больше поверили, что кодом является слово на русском языке, типа ВысшЕЕ и т.п.
|
АБВ - вершины треугольника.
Цитата:
|
По аппеляциям команд SFZ и NLS по бонусу для КЦ1 решение: зачесть бонус обоим командам.
(На распределение мест не влияет). |
Цитата:
|
Цитата:
да и потом - развивайте абстрактное мышление! Если б мы назвали вершины abc - бонус был бы тривиальным! :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |