Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Time to BEE от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2233)

Coockla 23-09-2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Laww
Я вот кстати тот же вопрос задал и даже скинул наш ход мыслей. Считаю, что наша команда не нагло подбирала код =))
Кстати, а какой запрос надо было сделать в поисковик, чтобы из "бледного зеленого коня" получить "восток"? =)))

Спрашивали - отвечаем.)
Ну тут же все просто очень и логично.
Из видео совершенно очевидно, что код связан с химическоми опытами, с реакциями веществ. Опыт можно было легко найти, вбив в яндекс просто "химия" (увлекался химией) - из первых ссылок - химик.ру - на это же указывало название файла (химия для химиков). В химике в поиске забиваете химические опыты - там, где-то на ссылке третьей все эти опыты с описанием веществ. На этом же сайте можно найти код опасности аммиака (на то что нужно было искать код опасности указывала фраза "проводил опасные опыты") http://www.xumuk.ru/kov/.

kohaku_no_neko 23-09-2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Coockla
Спрашивали - отвечаем.)
Ну тут же все просто очень и логично.
Из видео совершенно очевидно, что код связан с химическоми опытами, с реакциями веществ. Опыт можно было легко найти, вбив в яндекс просто "химия" (увлекался химией) - из первых ссылок - химик.ру - на это же указывало название файла (химия для химиков). В химике в поиске забиваете химические опыты - там, где-то на ссылке третьей все эти опыты с описанием веществ. На этом же сайте можно найти код опасности аммиака (на то что нужно было искать код опасности указывала фраза "проводил опасные опыты") http://www.xumuk.ru/kov/.

О_о а как это отвечает на вопрос:
Цитата:

кстати, прошу все-таки объяснить причины незасчитывания нам и SFZ бонуса с химией.

Coockla 23-09-2009 21:41

Цитата:

Сообщение от kohaku_no_neko
О_о а как это отвечает на вопрос:

это все-таки к Древу, Сказочнику или Детективу, я не имею полномочий решать данные вопросы. =)

kohaku_no_neko 23-09-2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Coockla
это все-таки к Древу, Сказочнику или Детективу, я не имею полномочий решать данные вопросы. =)

А зачем тогда писать ответ? Тем более на незаданный вопрос О_о

Coockla 23-09-2009 21:45

Цитата:

Вопрос к логике, потому как Древ во Владивостоке и по логике вряд ли смог ответить - в остальном решайте со Сказочником или Детективом

kohaku_no_neko 23-09-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Coockla
Вопрос к логике, потому как Древ во Владивостоке и по логике вряд ли смог ответить - в остальном решайте со Сказочником или Детективом

Дык не было ж вопроса про логику!

Velkopiterskij 23-09-2009 21:47

Цитата:

смотрим на ник....:blabla: :blabla: :blabla:

slavnayaya 23-09-2009 21:49

чета я все равно не догнала причем тут куда чо вводить и что выдает...

про логику ло спрашивал тока что надо было вводить чтоб яша выдал восток в ответ на бледно-зеленого коня...

kohaku_no_neko 23-09-2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
смотрим на ник....:blabla: :blabla: :blabla:

Осознала, впечатлилась, умолкаю!

Coockla 23-09-2009 21:51

Было- не было - какая разница, я просто подробно продублировала логику... в дальнейшем общайтесь с замкапитана. Я не в курсе, как в случаях, если логика различная, а код совпадает, происходит зачтение бонусов.

slavnayaya 23-09-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Coockla
Было- не было - какая разница

действительно, мальчик-девочка - какая в попу разница!

Coockla 23-09-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
действительно, мальчик-девочка - какая в попу разница!

Продублировала в связи с тем, что логика, предлагаемая командами было различна от изначальной и я не понимаю, что вызвало такой всплеск эмоций... Логика не совпадает - дальше примут решение люди, которые сидели за агт.

*Natusia* 23-09-2009 22:38

:D весело тут у вас :D

и ещё...мой взгляд из кц по игре...действительно очень динамично и интересно было) а неотгаданные бонусы покоя не давали пока наконец-то не появились комменты)) спасибо за позитивную ночку =)

nata3016 24-09-2009 00:17

А мне-таки кто-нибудь скажет - почему в бонусе "Пасека" формат кода был BабвEE, если вводить надо было цифры причем здесь "абв"?

грициан 24-09-2009 00:28

Нас формат тоже сбил. А после ответа Детектива в аське по поводу того, что движок не принимает одновременно русские и английские буквы мы ещё больше поверили, что кодом является слово на русском языке, типа ВысшЕЕ и т.п.

Private Detective 24-09-2009 03:16

АБВ - вершины треугольника.

Цитата:

А после ответа Детектива в аське по поводу того, что движок не принимает одновременно русские и английские буквы
На вопрос о формате этого бонуса я отвечал обычно "Курите. :) В бонусе все правильно."

Private Detective 24-09-2009 03:29

По аппеляциям команд SFZ и NLS по бонусу для КЦ1 решение: зачесть бонус обоим командам.

(На распределение мест не влияет).

Velkopiterskij 24-09-2009 07:36

Цитата:

Сообщение от Private Detective
АБВ - вершины треугольника.

Если хотелось вызвать соответствующие ассоциации, то вершины треугольника всё-таки АВС обычно.

Сказочник 24-09-2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Если хотелось вызвать соответствующие ассоциации, то вершины треугольника всё-таки АВС обычно.

Мы патриоты! :cool:

да и потом - развивайте абстрактное мышление! Если б мы назвали вершины abc - бонус был бы тривиальным! :D :D :D

Zlo 24-09-2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Jaguar
там был большой дестрой если с магнитогорской повернуть направо на энергетиков и проехать метров 100...в нем дырка...куда залазишь и есть метка со стрелкой...потом находилась вторая метка..и надо было залезть куда-то (код брал не я, поэтому точно не скажу куда именно)...

это ж классический боянистый боян. я мимо него езжу каждый день на работу и с работы. унылое гавно! от перекрестка до здания по Я-картам минимум 200 метров и загадывается он явно не через магнитогорскую. незачет. поставлю за это минус! с таким же успехом можно было сбегать на якорную, 15, где тоже зачетный недострой (который, кстати, ближе), но это нихуя не перекресток магнитогорской и энергетиков...с тем же успехом можно загадывать лаврики через токсово...в общем анальная кара постигнет оргов! :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:12.