![]() |
Цитата:
|
and the winner is...
|
Цитата:
Спешл фо ю как говориться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Итак, вот оно.
Коллективный разум проанализировал игру и решил, что несвоевременный ввод ключа от 1-го блока абсолютно никаким образом не сказлся на прибытие команд на единственный зашифрованный уровень второго блока - к Любовнице на Брянцева. Таким образов, ход игры "под АГТ" абсолютно не влиял на общий исход 2-ого уровня, а значит и на исход игры в целом. Соответственно, никакой коррекции по 1-му уровню произведено не было. Комментарии к игре Окончательная Статистика |
Ес-ес, мы поднялись на 1 место :)
Слава оргам, в нелегкой ситуации, они приняли с моей точки зрения, верное решение. |
AspiRiN
Извини конечно, но статистика по бонусам все равно у тебя не верная. Сам лично брал бонус на Лесном проспекте у моста на знаке. |
Спасибо!
а мы традиционно 13е) зато одни из немногих кто взял бенуа) есть за что и порадоваццо) |
О, вот и бонус стат появился. Мы взяли еще "черный квадрат" и "фермы".
|
Цитата:
Если вместо какого-то из этих бонусов, взят бонус на Лесной, я пофиксю данные таблицы. |
Цитата:
Вот почему раньше вы мне коды с этих бонусов не отправляли?! Давай Саш дальше в аське разбираццо. |
Уровень «5-й блок»
Продолжительность старт Сказочные Долбоёбы 05:59:58 о великий пипец, реально за 2секунды до стопигры взяли! Блин, переверни мы этот долбаный листок с досье(где телефон был указан) сразу, а не через 50минут... были бы 6-ые , а если бы еще не поленились пробежать по холму лишние 10метров до настоящей тарелки.. Вообщем трепещите!! |
Цитата:
щас тут окажется что все все взяли но скромно молчали) Древ ну правда что, сроки отправки бонусов определялись оргами на брифе: "щас бриф закончится, приедете домой и отправьте плз бонусы в асько" Долбоебы вы ПИПЕЦ:))) поздравляю вас с успехами! |
Брейкерские коды застряли где-то на полпути)
Завтра поправлю |
Цитата:
Ссылки из комментов, ведущие на форум, никуда не ведут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
проблема в том, что прочитала не *одно*, а *первое*)) |
Профессор был все-таки бисексуалом! Меня это всю игру мучало!
|
Аспиринчег, спасибо за статистику. )
Жаль таки не 13-е....) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |