Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра от ОдноКвасников vol 7. 28-29 ноября. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2453)

AlexM 20-11-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Djafar-AGA
Кстати, у кого осталась Сега с картриджем Дюны2?

У меня остался только 386й с установленной Дюной1 :rolleyes:

Ёпс 20-11-2009 14:28

автоматы со стаканом и самой вкусной газировкой насвете)))с гордостью носил в первом классе часы электроника 53 ..=))был бы скромнее,проносил бы дольше )))потом адская Монтана ..=)))))))верх совершенства и крутизны если у тебя монтана))))итак вплоть до кукареку))))))обязательно бейсболка с надписью мерседес или ниссан))сигареты исключительно норд стар))а худшие времена в деревне опал,стюардесса и невские)))балтика копейка попробованая на троих,дала понять нам что алкоголь зло,взрослые дураки,и мы вжизни пить не будем..=))вплоть до пятого класса)))в универсамах три очереди(сначала взвесить,потом в кассу,а потом с чеком получить взвешеное)..=)))родители гоняли машины из германии)))у папки Fora ..=))домашний с говорящим аоном...что могло быть круче? ..-это если укого-нить из соседей белый чироки)))по телику кроме 600 секунд смотреть нечего,так что пошли все в сад,мы с Серегой в денди пришли играть)))эхх,было о чем мечтать,к чему стремиться .=))

Ёпс 20-11-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
чьорт каг так))))

ну нет, тамагочи были точно во время кобезов)

альбомы да, в классе 3м...

просто вы все вспоминаете ваще зеленые сопельки) а у меня всплывают картинки из подростковой жизни))

а ещё на ДР всегда раздавали конфетки всему классу. Потом стали раздавать чупики. Потом чупики побольше))) а классная дарила от всего класса подарок - книгу чаще всего. Такое тоже тока у меня было? и все так радовались если у кого-то ДР... не потому что ДР а потому что конфеты)

а корпоративные вечерины назывались чаепитием)))каждый приносит какиенить печеньки,конфетки,а училка тащит из столовой чашки и чайник)))))

slavnayaya 20-11-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Ёпс
а корпоративные вечерины назывались чаепитием)))каждый приносит какиенить печеньки,конфетки,а училка тащит из столовой чашки и чайник)))))

у самых крутых училок в своих кабинетах была камора за шкафом и там был личный кипятильник)))

Zlo 20-11-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от lucerna
За это время учебник дополнялся подписями, подрисовками и остальными прелестями. Мне кажется многие "усоверешенствовали" учебники )))

у меня все исторические деятели и писатели были либо рок-метал-певцами-гитаристами, либо байкерами, либо с гипертрофированными вторичными половыми признаками (большими хуями проще говоря)

Цитата:

Сообщение от lucerna
А еще дневники были обычные, что позволяло затирать плохие отметки, а, при неудачах затирания отметки, можно было и вырвать страницу!

а нынче какие дневники? 0__о
у меня к концу года дневник заметно худел =)))

slavnayaya 20-11-2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Zlo
у меня все исторические деятели и писатели были либо рок-метал-певцами-гитаристами, либо байкерами, либо с гипертрофированными вторичными половыми признаками (большими хуями проще говоря)

нам нумеровали страницы в дневнике(( цуги(

Ёпс 20-11-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от slavnayaya
нам нумеровали страницы в дневнике(( цуги(

это мешало их терять?)))у мну есть полная увереность,что я в школьные годы окупил какойнить маленький заводик по производству дневников))

slavnayaya 20-11-2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Ёпс
это мешало их терять?)))у мну есть полная увереность,что я в школьные годы окупил какойнить маленький заводик по производству дневников))

Паш, понимаешь... их когда обратно вставляешь выходила паленка - скрепки на миллиметр не совпадут и пипец системе))) а т.к.я была аккуратистка - я не могла этого позволить) да и какбе я была отличницей, а те двойки за поведение что приносила всегда умела грамотно отмазать)))

lucerna 20-11-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Zlo

Мельком видела в магазине, что в нынешних дневниках страницы чуть ли не пронумерованы или датированы.
А еще у современных дневников на первой странице, где вписывается фамилия, даны графы, что бы вписывать мыло и айсекью :eek:
Это что бы учительница по почте родителей вызывала что ле?

Coockla 20-11-2009 15:28

У меня родители в плане дневника все более четко продумали: их не интересовали текущие оценки, но по окончанию четверти у меня не должно быть ниже хорошо, тогда мне покупали то, что я просила, и наоборот. Грамотная система стимулирования. =)

Zlo 20-11-2009 15:45

у мну тоже двойки тока по поведению были или замечания типа "катался на однокласснике по коридору по время перемены": мы любили играть в конные сражения. по причине своих габаритов я всегда был боевым конем, шедшим на таран...

а еще клеили жевачки на стул или на батарею. на батарее было особенно брутально, так как в размякшую и растекшуюся жевачку кто-нибудь обязательно смачно въезжал жопой в новеньких джинсах, купленных на турецко-китайской барахолке за "писидисят рупле" или уебищной форме а-ля красный пиджак или зеленая шерстяная телогрейка, которую заставляли покупать...

а еще были дни халявы...правда редко...это училка ОБЖ всех выгоняла в коридор и по команде ХЛОР все шли на верхний этаж и пили чай с йодом от радиации (урока естественно не было)

Pukkaras 20-11-2009 16:05

а еще раньше не было мобильных телефонов, поэтому зайти к другу в гости без предупреждения вполнне нормально. Когда друзья звали гулять, то заходили в подъезд и звонили в дверь. Я всегда долго ел(и сейчас тоже) поэтому друзья ждали меня в корридоре.
А какие войны мы устраивали в токсово! исторические битвы между улицами. Помню играешь себе спокойно в футбол на поляне и тут с дикими криками на нас выбегают монстры с короленко и начинают кидаться в нас камнями и обливать водой, мы разбегались по домам и ввынашивали планы нападения. Еще были битвы с другими улицами на футбольном поле. Короленковцы специально одевали зимние сапоги и били по ногам. Мы в свою очередь заранее пряталиссь в кустах у них на пруду и когда они выходили гулять мы выпрыгивали и сталкивали их в пруд. быыл вот такой некий коллективизм. И вот эти войны на даче проходили все мое детство. то камнями перестриливались то водой, еще приезжали на камах и аистах и таранили короленковвцев.

adv 20-11-2009 16:09

Какие вы все милые ) Я вот тоже начитался про школьные годы и начал вспоминать. У нас обычно на стул клеили не жевачку, а натирали кромку стула мелом, чтобы у сидящего на жопе оставалась смачная белая полоса. Помню еще как пиздили рекламные плакаты из вагонов метро и вешали их в классе, самым популярным был чОрный плакат воттки АС - лександр Сабадаш, а однажды спиздили переговорное устройство связи с машинистом и тоже на стену в классе повесили. Помню еще как закладывал в дальний угол класса пакетик со смесью анальгина и гидроперита, если правильно соблюсти пропорции, то реакция наступала ровно через 20 минут после начала урока и производила неописуемый эффект! Весело было!

Dana 20-11-2009 16:11

Вспоминается надпись в дневнике "Бегала на костылях"
:)

slavnayaya 20-11-2009 16:12

дни здоровья - вот это реальне халява! обычно по субботам!
главное было взять справку-освобождение если влом бегать круги по... аааа мы бегали по паркам петергофа... там экскурсии а мы бегаем. иностранцы были фшоке) хотя в основном на красном пруду носились.

но я справок не брала обычно. я бегала, меня прям радовало это, потмоу что народу бегать мало собиралось, а это ж типо соревнования. соотвесна шанс на победу возрастал) таким образом у меня скопилось куча грамот всяких)

Куличок 20-11-2009 16:34

А мы помницо пили на уроках водку налитую в бутылку из под какой-то воды. Причем практически на глазах у училки.

Самое сложное было не поморщиться :D

Totoshkin 20-11-2009 16:36

Весной, когда уже тепло и учиться не хочется, а ты дохаживаешь в школу последний месяц, окна обычно уже открыты. На алгебре наша учительница задавала нам список упражнений на урок и уходила в учительскую минут на 20-30. Задания делали в основном зубрилки и я (мне нравилась математика до какого-то времени и это было легко и быстро), а остальные пацаны кидались бумажками, авторучками и обливались водой из ведра, стоявшего для поливания цветов, а когда я доделывал задания, я присоединялся к ним, а потом двоишники с меня списывали.
Мимо школы проходила пешеходная дорожка, по которой ходило много бабушек в магазин и вот однажды под конец урока мы так увлеклись, что не выдержали и выллили на проходящую бабушку целое ведро воды.
Через 10 минут зашел завуч с этой мокрой бабушкой и устроила дознание. Понятное дело никто не сознался. Нам пригрозили двойками и контрольными. Но как-то все обошлось.
Эх, золотые времена! :)

adv 20-11-2009 16:38

Цитата:

Сообщение от Куличок
А мы помницо пили на уроках водку налитую в бутылку из под какой-то воды. Причем практически на глазах у училки.

Самое сложное было не поморщиться :D

А не в одном ли классе мы с тобой учились? Помню как после одной экскурсии с классом в Петрокрепость кажется, в закромах осталось пол бутылки из под бонаквы 2 литра с вотткой. Так потом эту бутылку пускали по рядам и пили типа как воду. Жесть была конечно... Помню еще как ерша мешали за школой - пол стакана воттки, пол стакана балтики №9.

Куличок 20-11-2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
А какие войны мы устраивали в токсово!

О, у нас в школе похожая фигня была. Какие-нить два чувака ссорились по какому-нить ерундовому поводу и объявляли друг другу войну :D Класс при этом обычно разбивался на две части и устраивались всякие разборки =)))
Был один парень, у которого в "армии" всегда были только девки. Идешь иногда по коридору и вдруг на тебя штук пять налетает, заламывают руки и куда-то ведут. Не представляете как сложно было от них отбиваться :D

Куличок 20-11-2009 16:54

Цитата:

Сообщение от adv
А не в одном ли классе мы с тобой учились?

Вы крали наши методы! :eek:

Еще на первом курсе было весело. Надо было за 15 минут перерыва выбежать из универа, добежть до ларька, купить по бутылке пива, выпить, вернуться обратно и не опаздать =)

А один потом решил сделать проще. Купил двухлитровый баллон и такую зелененькую трубочку для аквариумов, баллон положил в рюкзак, проделал в пробке дырку, просунул туда трубочку и протянул ее через рукав. Сидел на парах и посасывал пивко :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.