![]() |
Цитата:
туда, где будут нужны лыжи, будут допускаться только команды с лыжами! и чтоб лыжи были в том экипаже, который приедет. который приедет, получив это задание в свою очередь, в агт и раскурив его. и приедут до слива его по агт. так понятно, рядовые?! |
Цитата:
Если ни в одном из экипажей не будет лыж, можно просто не ехать и переходить на следующий уровень со сливом, правильно понимаю? А из задания понятно, что нужны будут лыжи? |
Цитата:
Цитата:
|
Парочка небольших дополнений по допам в первом посте.
|
А лыжник вообще только один нужен или чем больше тем лучше?
|
На задании нужен один лыжник.
|
Я конечно дико извеняюсь,но мне и моей заднице крайне неохота находить такие приключения:http://www.gazeta.spb.ru/252418-0/ :eek:
Поэтому я (как редовой игрок дл, а не от имени оргов) обращаюсь к общестенности с просбой перенести игру на следующие выходные! :o |
во всяком случае может команд будет играть больше *ноет в панике от циферок в прогнозах*
|
маркеры у оргов замерзли при прописывании кодов...:D кина не будет!
щас вот подумал: мы, как настоящие призывнки, пытаемся найти любой повод, чтоб не пойти в армию =)))) или погода - это такая предмиссия "отмажься от армии" от оргов? почем нынче морозец? |
Цитата:
значит агентов отогревать никто не будет, а хороший был бы бонус)) посмотрим, что пообещают нам синоптики на следующие выхи, не думаю, что сильно потеплеет |
Цитата:
|
цена откоса от армии - потеря баллов в сезоне кому это важно) ну в смысле не потеря а упущенная возможная выгода)))
|
А че все так морозов боятся? Ну мороз и мороз =)))
|
Цитата:
|
По мне так -30 и безветрие гораздо лучше, чем -10 и шторм.
|
Цитата:
|
в -16 я бы молчал. а вот в -25 простоять всю ночь в недострее мне не оч хоца ибо температура замерзания яиц (реминисценция на на чало поста) всего -3 градуса по цельсию :eek:
|
долбоебы играют, либо на лыжах, либо на жигулях
|
Вопрос поднят на капитанском форуме, наша игра готова и если команды будут против переноса, мы ее проведем. Но, если в -20 я себе представляю как организовать периодическую смену агентов на заданиях, то в -30 не представляю, при такой температуре в машине не отогреться. Прошу заметить, что температура в прогнозе на город и область - две большие разницы.
|
Даёшь отсрочку по здоровью!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |