Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Игра от CodeBreakers 30-31 января "Это армия, сынок!" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=2680)

Zigay 22-01-2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Vassilevsky
Граждане,не ссыте-rp5.ru обещает всего то какие то детские минус 19 градусов.

Кстати вопрос-насколько я понял из пункта А в пункт Б будет проложена лыжня.Это клево,но если по ней побегут люди в болотниках? Они ж её убьют напрочь(лыжню)

за бег по лыжне в болотниках мы их тоже убьём напрочь(людей)

туда, где будут нужны лыжи, будут допускаться только команды с лыжами! и чтоб лыжи были в том экипаже, который приедет. который приедет, получив это задание в свою очередь, в агт и раскурив его. и приедут до слива его по агт. так понятно, рядовые?!

den_za 22-01-2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Zigay
туда, где будут нужны лыжи, будут допускаться только команды с лыжами! и чтоб лыжи были в том экипаже, который приедет. который приедет, получив это задание в свою очередь, в агт и раскурив его. и приедут до слива его по агт. так понятно, рядовые?!

Разрешите вопрос товарисч.... (не вижу Вашего звания)?
Если ни в одном из экипажей не будет лыж, можно просто не ехать и переходить на следующий уровень со сливом, правильно понимаю? А из задания понятно, что нужны будут лыжи?

DrevoReZ 22-01-2010 11:52

Цитата:

Сообщение от den_za
Если ни в одном из экипажей не будет лыж, можно просто не ехать и переходить на следующий уровень со сливом, правильно понимаю?

Можно, но для этого необходимо во время игры позвонить по телефону, указанному в повестке.
Цитата:

Сообщение от den_za
А из задания понятно, что нужны будут лыжи?

Да, будет прямое указание.

DrevoReZ 22-01-2010 12:02

Парочка небольших дополнений по допам в первом посте.

Куличок 22-01-2010 12:08

А лыжник вообще только один нужен или чем больше тем лучше?

DrevoReZ 22-01-2010 13:13

На задании нужен один лыжник.

Сказочник 22-01-2010 14:40

Я конечно дико извеняюсь,но мне и моей заднице крайне неохота находить такие приключения:http://www.gazeta.spb.ru/252418-0/ :eek:
Поэтому я (как редовой игрок дл, а не от имени оргов) обращаюсь к общестенности с просбой перенести игру на следующие выходные! :o

slavnayaya 22-01-2010 15:33

во всяком случае может команд будет играть больше *ноет в панике от циферок в прогнозах*

Zlo 22-01-2010 15:40

маркеры у оргов замерзли при прописывании кодов...:D кина не будет!

щас вот подумал:
мы, как настоящие призывнки, пытаемся найти любой повод, чтоб не пойти в армию =))))
или погода - это такая предмиссия "отмажься от армии" от оргов? почем нынче морозец?

Svetik 22-01-2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Zlo

маркеры то работают, а вот человеческий фактор сдает позиции,
значит агентов отогревать никто не будет, а хороший был бы бонус))
посмотрим, что пообещают нам синоптики на следующие выхи,
не думаю, что сильно потеплеет

III007III 22-01-2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Zlo

щас вот подумал:
мы, как настоящие призывнки, пытаемся найти любой повод, чтоб не пойти в армию =))))
или погода - это такая предмиссия "отмажься от армии" от оргов? почем нынче морозец?

Весь бюджет команды на это ушел :D

slavnayaya 22-01-2010 15:47

цена откоса от армии - потеря баллов в сезоне кому это важно) ну в смысле не потеря а упущенная возможная выгода)))

Куличок 22-01-2010 15:54

А че все так морозов боятся? Ну мороз и мороз =)))

грициан 22-01-2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Сказочник
Я конечно дико извеняюсь,но мне и моей заднице крайне неохота находить такие приключения:http://www.gazeta.spb.ru/252418-0/ :eek:
Поэтому я (как редовой игрок дл, а не от имени оргов) обращаюсь к общестенности с просбой перенести игру на следующие выходные! :o

Какая новость, какая новость! Опять в самый неожиданный момент россияне обнаружили в России зиму!

Fomka 22-01-2010 15:57

По мне так -30 и безветрие гораздо лучше, чем -10 и шторм.

Куличок 22-01-2010 15:59

Цитата:

Сообщение от грициан
Какая новость, какая новость! Опять в самый неожиданный момент россияне обнаружили в России зиму!

Причем в январе!!! :eek:

Сказочник 22-01-2010 16:17

в -16 я бы молчал. а вот в -25 простоять всю ночь в недострее мне не оч хоца ибо температура замерзания яиц (реминисценция на на чало поста) всего -3 градуса по цельсию :eek:

to-shik 22-01-2010 16:19

долбоебы играют, либо на лыжах, либо на жигулях

DrevoReZ 22-01-2010 16:26

Вопрос поднят на капитанском форуме, наша игра готова и если команды будут против переноса, мы ее проведем. Но, если в -20 я себе представляю как организовать периодическую смену агентов на заданиях, то в -30 не представляю, при такой температуре в машине не отогреться. Прошу заметить, что температура в прогнозе на город и область - две большие разницы.

Сказочник 22-01-2010 16:36

Даёшь отсрочку по здоровью!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:48.