Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   22-23/05/10 SMB от Идиотов (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3189)

somix 25-05-2010 12:33

Идиоты - вы ИДИОТЫ:D

svin 25-05-2010 12:36

Продам скриншоты всех мест в статистике. дорого!

Fomka 25-05-2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Sobakan
Я интригу не убиваю :)) Разменяв по моему вторую сотню жизней я таки сделал этих ***нных рыбок :)) Теперь за***ваюсь с огнём...

О, значит это проходимо... а то я ночью спросонья так за один проход и не смог осилить)))

Цитата:

Сообщение от svin

Нам 25% отката, будьте добры :D

Sobakan 25-05-2010 12:44

Фуф, всё....

Stasek 25-05-2010 12:45

Ненавижу подводные миры... Больше 10ка жизней потратил и так и не прошел... Но хоть до нас добрался )

Sobakan 25-05-2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Stasek
Ненавижу подводные миры... Больше 10ка жизней потратил и так и не прошел... Но хоть до нас добрался )

Всего десятка?!?! Хахаха, ты ещё дальше не видел :)

nata3016 25-05-2010 13:06

Цитата:

Сообщение от svin

На сколько дорого? :)
Мне просто любопытно, посмотреть на победителей, место Драйва-то ещё на брифе было известно и оно оказалось непокобелимо :)

svin 25-05-2010 13:23

Цитата:

Сообщение от nata3016
На сколько дорого? :)
Мне просто любопытно, посмотреть на победителей, место Драйва-то ещё на брифе было известно и оно оказалось непокобелимо :)

за, 1.334 литра вкусного, темного василеостровского пива.

Stebok 25-05-2010 13:58

Игра хороша всем, хотя половина была для экипажа Морозовкой, в написании бонусных кодов четко просматривается хитрая рыжая физия Фомки с клеймом Ред-зон, но ему же за бонусный в бомбаре ФИ, можно сколько угодно говорить про то что код бонусный, но смысл все таки в его взятии наверное,а не в "заеби себя сам". Развод на немецком бункере ЗАЧОТ! Сразу подозревал, что дело нечисто, и все таки попер по пояс в воде напрямую, когда увидел код, простота развода лохов настолько понравилась,что даже не обидно было ездить еще 3-4 часа в мокрой одежде.

PS Идиоты, какого хрена не закопали канаву поперек дороги при подъезде к последнему уровню?? Схуяли только вы не с той стороны подъезжать можете?;)

Odin 25-05-2010 14:08

Цитата:

Сообщение от Stebok
PS Идиоты, какого хрена не закопали канаву поперек дороги при подъезде к последнему уровню?? Схуяли только вы не с той стороны подъезжать можете?

Стебочек, не расстраивайся, WTF повторили ваш подвиг... :D :D :D

Го 25-05-2010 14:23

Цитата:

Сообщение от system error
Кстати по гопникам
По их (Гопников) версии, кое кто из дедлайна - проехал по ноге одного из них. С этого все и началось.
Вопрос - а нафига надо было по ноге ехать?)

Просто большинство машин пылило мимо, а я остановился у костра. Состояние этих товарищей к моменту, как в деревню пропылило уже машин 5-7, было соответсвующее. Когда на меня пошёл какой-то мудак с бутылкой в одной руке и камнем в другой и с вопросом что я такой борзый тут пыль поднимаю в их садоводстве я усадил в машину экипаж и дал оттуда дёру. Кто там в этот момент пытался мне сунуть ногу под колесо - я не знаю. Кир туда приехал раньше меня и бросались они уже тогда.
Началось все с того, что никто не обратил нимание на "вокруг живые люди". Пылят себе на полной скорости и пылят.

buhangel 25-05-2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Odin
Стебочек, не расстраивайся, WTF повторили ваш подвиг... :D :D :D

зато, грят, видами живописными насладились..поля, лошадки.....:rolleyes:

Velkopiterskij 25-05-2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Stebok
Развод на немецком бункере ЗАЧОТ! Сразу подозревал, что дело нечисто, и все таки попер по пояс в воде напрямую, когда увидел код, простота развода лохов настолько понравилась,что даже не обидно было ездить еще 3-4 часа в мокрой одежде.

Пока другие бегали за сапогами увидел свет с другой стороны, спустился через другой вход. Поняв, что там внизу тоже ничего нет вылезая увидел код. Очень порадовало.

svin 25-05-2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Го
... Началось все с того, что никто не обратил нимание на "вокруг живые люди". Пылят себе на полной скорости и пылят.

Бедные, бедные хопники. И мы ведь все, проехали мимо даже не подумав о чувствах братьев наших меньших.

Го 25-05-2010 15:14

Цитата:

Сообщение от svin
Бедные, бедные хопники. И мы ведь все, проехали мимо даже не подумав о чувствах братьев наших меньших.

Знаешь, Свинни, я б тоже не подумал о чувствах этого стада, если бы мне не промяли крышу, крыло, не выбили решетку радиатора, бампер и номер и не пшикнули бы в салон газовым баллончиком.

грициан 25-05-2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Го
Знаешь, Свинни, я б тоже не подумал о чувствах этого стада, если бы мне не промяли крышу, крыло, не выбили решетку радиатора, бампер и номер и не пшикнули бы в салон газовым баллончиком.

Таким нехитрым способом им таки удалось заставить тебя зауважать их?

Mrak 25-05-2010 15:31

а на каком уровне были гопники? (где территориально?)

Го 25-05-2010 15:32

Цитата:

Сообщение от грициан
Таким нехитрым способом им таки удалось заставить тебя зауважать их?

Вот, Гриц, тебя бы в тот момент в мою машину. Может не шутил бы так.

Цитата:

Сообщение от Mrak
а на каком уровне были гопники? (где территориально?)

Корпиково

Laww 25-05-2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Го

Бывает и хуже.

Го 25-05-2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Laww
Бывает и хуже.

Если бы я вышел размахивать маглайтом - было бы сильно хуже, не спорю...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.