Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Danger Ambulance 19.06.10 Игра от Кода Опасности (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3272)

Laww 22-06-2010 13:04

Цитата:

Сообщение от грициан
Милиция - органы внутренних дел. В животе - внутренние органы. Код на знаке на углу. Берется из машины.

Ну по сравнению с Хрустальной, Ногина и Глазурной, очень спорная логика ;)

грициан 22-06-2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Laww

Просто немного другая:)

Velkopiterskij 22-06-2010 13:10

Цитата:

Сообщение от грициан
Щас открою, забыл вчера.

спасибо.
А где посмотреть самые популярные ответы?

nata3016 22-06-2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
А что предполагалось делать тем, кто его не знает?
Я вчера попытался по запросам разным на него выйти - не удалось.

Судя по статистике этот дворик только КОдОп знает :)

Salat 22-06-2010 13:11

Цитата:

спасибо.

вот тоже это интересно
И где все таки находится этот мозаичный дворик?

Zlo 22-06-2010 13:12

Цитата:

Сообщение от грициан
Не знаю где ты всю ночь бегал, но из всех основных и бонусных заданий к ним можно отнести только 3 места.

седова, бумажная, тюшина. видимо эти три уровня как раз и есть.

аж машина провоняла.

ЗЫ подарочный пакетик на чердаке за балкой, куда надо карабкаться - это ни разу не ко2

Velkopiterskij 22-06-2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Salat
И где все таки находится этот мозаичный дворик?

улица Чайковского, 2

Fomka 22-06-2010 13:18

Цитата:

+1
Мы ещё на игре искали разные запросы со словом "мозаика" - в петербурге, с трубой и даже с котельной.
Без слова "двор" вообще не пробивается. А двор из картинки не следует ну совсем никак.

грициан 22-06-2010 13:18

Цитата:

спасибо.

Пока они только у меня в файле, надо его загрузить куда-нить.

Pukkaras 22-06-2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Laww

Цитата:

Сообщение от Велко

Это же бонусы! У нас многоэкипажные игры, предполагается что в команде могут быть люди с познаниями в разных областях и всевозможными навыками. ТЕм и замечательны многоэкиажки, что команда должна обладать наибольшим количеством навыков, мжно сравнить с РПГ играми. Мы сами должны озаботиться тем чтобы найти отгадки, найти людей которые смогут помочь.
А привязывать все к строгой логике и пользваться только базой стадартных познананий(грубо говоря школьной базой) как то глупо для наших игр. Предполагается что интеллектуальные игры должны развивать.

простите, но вырвалось, просто уже достает нытье в духе: раз я и мой друг не знаем значит задание дурацкое. моей логике не поддается, значит снижу оценки.

KirKiller 22-06-2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Это же бонусы! У нас многоэкипажные игры, предполагается что в команде могут быть люди с познаниями в разных областях и всевозможными навыками. ТЕм и замечательны многоэкиажки, что команда должна обладать наибольшим количеством навыков, мжно сравнить с РПГ играми. Мы сами должны озаботиться тем чтобы найти отгадки, найти людей которые смогут помочь.
А привязывать все к строгой логике и пользваться только базой стадартных познананий(грубо говоря школьной базой) как то глупо для наших игр. Предполагается что интеллектуальные игры должны развивать.

простите, но вырвалось, просто уже достает нытье в духе: раз я и мой друг не знаем значит задание дурацкое. моей логике не поддается, значит снижу оценки.

Ну и к чему вся эта тирада, когда ни бонус с "внутренними органами" ни "Мозаичный дворик" не взяла ни одна команда :D

Pukkaras 22-06-2010 13:28

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Ну и к чему вся эта тирада, когда ни бонус с "внутренними органами" ни "Мозаичный дворик" не взяла ни одна команда :D

эта тирада не к конкретно этим двум бонусам, а вообще ко многим коментам за разные игры.

касательно этих бонусов, то раз их никто не взял, то и треп какой то бессмысленный. Логику разгадки орги вроде объяснили .

еще раз извиняюсь, может кого-то заденут мои слова.

грициан 22-06-2010 13:30

Бонус с котельной действительно на знание города. Разве это плохо? Кто больше знает, тот молодец.

Сейчас ради интереса попробовал пробить его в поисковиках.
В гугле: уже при вводе "мозаи" всплывающая подсказка одним из вариантов выдает мозаичный дворик. При поиске просто "мозаичный" на первой странице статья про дворик.
В яндексе: тут хуже, только при вводе "мозаич" всплывающая подсказка выдает мозаичный дворик.
Так что он успешно ищется:)

KirKiller 22-06-2010 13:37

Цитата:

Сообщение от грициан
Бонус с котельной действительно на знание города. Разве это плохо? Кто больше знает, тот молодец.

Это не плохо. У нас уже Ванька получил выговор, про то что был буквально накануне в этом дворике и не вспомнил про него на игре :D

Лучше не гугли, а файл 100:1 куда-нибудь выложи ;)

грициан 22-06-2010 13:40

Вложений: 1
100 к 1

Fomka 22-06-2010 13:42

Даже если знать, что где-то в центре Петербурга есть мозаичный дворик с красивыми мозаиками, пейзаж с заснеженной дорогой к фабричным корпусам и дымящей трубе ТЭЦ не очень-то с ним ассоциируется...
Это не в рамках нытья, а просто закурка реально настолько спорная, что даже знание города не поможет.

Про внутренние органы - забавно)) возможно и догадались бы, если б в остальных частях бонуса было больше разнообразия.

slavnayaya 22-06-2010 13:46

я адски туплю или где статистика по ответам дедлайнеров-то на сто к одному?*)

KirKiller 22-06-2010 13:47

Цитата:

Сообщение от грициан
100 к 1

Хм. Странно, что на "самый известный врач" никто не вспомнил Доктора Ватсона :D

Velkopiterskij 22-06-2010 13:49

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Хм. Странно, что на "самый известный врач" никто не вспомнил Доктора Ватсона :D

потому что он не вспоминается, как врач.

Salat 22-06-2010 13:51

кажется я понял в чем наш проеб заключался по бонусу 100:1, мы пытались угадывать только самый популярный ответ, а не всю 6-ку популярных ответов.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.