Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Трасса 60 (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=3862)

CinderellA 17-01-2011 03:00

Цитата:

Сообщение от simple
Блин, реально сидели и тупили, не могли понять кто лиса. Глядя как ты круги наворачиваешь единственный вопрос был "А за кого Го играет?"...

Мне еще понравилось, буквально когда первый раз увидели кучу машин... "О, смотри, Го на обгон всех пошел... Видать понял кто лиса..."

Го 17-01-2011 03:10

Цитата:

Сообщение от ♫_CinderellA_♫
Мне еще понравилось, буквально когда первый раз увидели кучу машин... "О, смотри, Го на обгон всех пошел... Видать понял кто лиса..."

В какой-то момент я понял, что единственный способ заставить себя ловить - это вилять перед народом этой самой кляксой на заднице...

lvyona 17-01-2011 09:00

Цитата:

Сообщение от botAn
до последнего не хотела соглашаться с тобой и поддерживать тебя в этих мыслях, но за сегодняшний вечер я узнала, что Львёна одному человеку сказала, что на игру потратила 6 тыр, другому сказала, что 4 тыр, а третьему и вовсе 2, 5 тыр. вот теперь точно кажется, что до последнего есть желание хоть какую-то сумму да заработать на экспериментах над людьми)

Заработать на игре и в мыслях не было. Сумма взноса возвращается полностью. Ну да, изначально была потрачена одна сумма, но то что было уже реально на игре задействовано было по сумме меньше.

Coockla 17-01-2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Го
В какой-то момент я понял, что единственный способ заставить себя ловить - это вилять перед народом этой самой кляксой на заднице...

Ах-ха. =) Прикол в том, что мы приняли некий серебирстый Хуйдай за лису - дело в том, что у него на жопе тоже была белая клякса. Наверное, пассажиры корейца так и не поняли с какой целью их преследовали чуваки на копейке и заглядывали в салон.))))

dab 17-01-2011 10:21

Цитата:

Сообщение от Coockla
Ах-ха. =) Прикол в том, что мы приняли некий серебирстый Хуйдай за лису - дело в том, что у него на жопе тоже была белая клякса. Наверное, пассажиры япошки так и не поняли с какой целью их преследовали чуваки на копейке и заглядывали в салон.))))

хундай - корейцо = )

Coockla 17-01-2011 11:37

Цитата:

Сообщение от dab
хундай - корейцо = )

;)

nata3016 17-01-2011 12:09

Не, ну вот меня тоже за лису принимали :)

Pukkaras 17-01-2011 17:59

Всем здрасте !

1) Игра признаетя внезачетной . Тут даже вопросов быть не может.

далее будем решать как избегать подобных случаев и что делать, если планеты таки выстраятся в ряд и ктонить опять провалиться, как в таком случае признавать игру внезачетными.

2) Татьяна Недельцова, как виновник торжества, организуйте встречу где отдадите командам взносы в размере 100% , тобишь 1200р .

Цитата:

8.2 В случае прекращения игры после её начала из-за возникновения форс-мажорных обстоятельств командам возвращается 60% взноса за игру либо назначается перенос игры.
К сожалению это не касается этой "игры" , так как игра прекращена из-за раздолбайства орга, а это не форс-мажор.

3) К вопросу о сезоне.
организуем голосование .
варианта два :
- Смещаем порядок игр, в таком случае будет проводиться отдельное закрытие сезона
- Втискиваем игру на 1-2 июля

Извиняюсь перед всеми игроками за то что допустил проведение этой игры в проекте.

К сожалению на данный момент мое желание сделать игры качественне и контролировать процесс упирается в мнительность игроков(потенциальных организаторов). Будем думать что делать.

Львена тебе мой совет. Если хочешь продолжать делать игры и реабелитироваться, то сперва подготовь игру, попроси уважаемых игроков проекта ее протестировать, сделай красивый анонс и пригласи игроков ДЛ поучаствовать во внезачетной игре.

nata3016 17-01-2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
- Втискиваем игру на 1-2 июля

Миша, там есть ещё прекрасные даты, которые перечислены в соседней теме. Постарайся быть в понедельник на сборе представителей, это в твоих интересах.

DrK 17-01-2011 18:21

Ну вот и у Миши теперь есть своя маленькая армия)))

DrK 17-01-2011 18:32

Немного бла-бла-бла.
Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Извиняюсь перед всеми игроками за то что допустил проведение этой игры в проекте.

Миш, прости, но ты нихера не сделал для того, чтобы НЕ допустить проведения этой игры в проекте. И твоей вины в этом нет нисколечки, что самое забавное. Это часть системы.
В проекте в принципе нет механизмов, которые могут не допустить провала игры. В проекте в принципе нет механизмов, которые могут помешать организатору, провалившему предыдущую игру, не повторить того же самого.
И это то, ради чего проект создавался.
;)

Йокс 17-01-2011 19:02

Спасибо за игру, в КЦ было забавно =))
Татьяна, не унывай. Всё херня кроме пчел. :)

Сопроектники, будьте вы добрее как-то, что ли. Жалко организатора, каков бы результат не был.
А по игре..
А почему игра должна быть снята, можно мне пояснение? Можно сугубо в личном порядке.
Я для себя провожу определенные аналогии с некоторыми нашумевшими играми из большого ДЛ.. и не понимаю.
Просто легче надавить на куратора направления? Или отсутствие достаточного авторитета организатора позволяет?
Тьфу, блин.

Fomka 17-01-2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Йокс
А по игре..
А почему игра должна быть снята, можно мне пояснение? Можно сугубо в личном порядке.
Я для себя провожу определенные аналогии с некоторыми нашумевшими играми из большого ДЛ.. и не понимаю.
Просто легче надавить на куратора направления? Или отсутствие достаточного авторитета организатора позволяет?
Тьфу, блин.

Как минимум потому, что четыре уровня из шести, успевших попасть в игру, большинством команд проходились досрочно из-за ошибок в полях ввода АГТ, а во время ещё одного было всем официально объявлено о его снятии из-за приезда милиции.
Остаётся один уровень - "позвоните оргам по указанному телефону, приедьте на перекрёсток таких-то улиц и получите код". Время лидера - 5 минут. Ты предлагаешь посчитать результаты игры по нему? =)

Го 17-01-2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Fomka
Как минимум потому, что четыре уровня из шести, успевших попасть в игру, большинством команд проходились досрочно из-за ошибок в полях ввода АГТ, а во время ещё одного было всем официально объявлено о его снятии из-за приезда милиции.
Остаётся один уровень - "позвоните оргам по указанному телефону, приедьте на перекрёсток таких-то улиц и получите код". Время лидера - 5 минут. Ты предлагаешь посчитать результаты игры по нему? =)

Фомка, ты извини конечно, я тут на основе правил большого ДЛ рассуждаю, лень рыться в местных. но....
Цитата:

3.2.1. Пройти уровень - найти все коды уровня и сообщить их организаторам (через игровую систему, ICQ либо иной способ связи, заранее оговорённый организатором).
Если код от уровня не найден, а подобран - это проблема только команд. Коды на местах были? Ну, на лисе точно были. Кто-то лису брал, кто-то ввёл IS и пошёл дальше. По логам все видно. Кто взял - тот молодец, а кто по IS прошёл - тот тупо нарушил правила. Это косяк орга, но не повод снимать игру.

2ZORGer Всё, что высказано здесь - это голые эмоции. Единственный формальный повод снять игру - желание самого орга.

грициан 17-01-2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Го
Если код от уровня не найден, а подобран - это проблема только команд. Коды на местах были? Ну, на лисе точно были. Кто-то лису брал, кто-то ввёл IS и пошёл дальше. По логам все видно. Кто взял - тот молодец, а кто по IS прошёл - тот тупо нарушил правила. Это косяк орга, но не повод снимать игру.

А если код от уровня написан в самом задании, как было в задании с квартирой Львены?:)

ZORGer 17-01-2011 19:41

Опять двадцать пять.
Цитата:

Сообщение от Го

Го, честно говоря, такое ощущение, что ты игры в АГТ и в глаза не видел... Объясняю, как это выглядело для команды.
Поступает первое задание про картины:
В задании две картинки, поля для ввода 3, что делать не ясно, до оргов не дозвониться.
Отгадываем картины, вводим их в первые два поля, в третье забиваем одно из авторов, код подошел. ну круто, первая мысль, видимо так и закуривалось. Где подбор?
Перечитай, пожалуйста, посты в этой теме про это задания, из-за неправильной работы с АГТ, все вводили в поля в заданиях свои первые мысли, и попадали в точку. Где же подбор то?

Цитата:

Сообщение от Го
2ZORGer Всё, что высказано здесь - это голые эмоции. Единственный формальный повод снять игру - желание самого орга.

То есть, ты заявляешь, что из всех 11-ти страниц, здесь только эмоции?

Йокс 17-01-2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Fomka

Я ничего не предлагаю. Я просто удивляюсь вслух, насколько большая разница в подходах в данном конкретном случае и в практически полных аналогах. И пытаюсь для себя понять причины этой разницы.

ZORGer 17-01-2011 19:43

Цитата:

Сообщение от грициан
А если код от уровня написан в самом задании, как было в задании с квартирой Львены?:)

По-моему в другом задании это было, но не суть.
Вот-вот, в формате кода приходит сам код, вводим его и уровень пройден. Откуда можно понять, что это означает, до оргов то недозвониться... Больше всего в тот момент бесило то, что трубку тупо не брали.

Го 17-01-2011 19:44

Цитата:

Сообщение от грициан

о... и такое было... Ну...
Цитата:

3.1.1. Уровень (задание) игры - загадка, окончательным ответом на которую является код, один или несколько. Коды могут быть реальными (находиться на местности, сообщаться агентами) или виртуальными (быть спрятанными в Интернете, выводиться логическим путём).
Виртуальный уровень. Код спрятан в интернете, точнее, в самом АГТ =)
Мне кажется, раньше в правилах большого ДЛ было что-то прохождение уровня способом, предусмотренным организатором. Не нашёл. Если по 3.1.1 - то просто вбивается код из АГТ и едётся дальше. Если по заданию, то там четко написано, что надо делать.

Го 17-01-2011 19:47

Цитата:

Сообщение от ZORGer
По-моему в другом задании это было, но не суть.
Вот-вот, в формате кода приходит сам код, вводим его и уровень пройден. Откуда можно понять, что это означает, до оргов то недозвониться... Больше всего в тот момент бесило то, что трубку тупо не брали.

Вот этим и наполнен форум. Эмоциями. Есть правила. Нашёл код, ввёл код, пошёл дальше. У вас форс-мажор, что б оргам наяривать?
Нет, я честно всеми руками за снятие этого позорища. И ни в коем случае не оправдываю Львену. Но тут подняли вопрос о формализации. Формализацию и обсуждают.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:51.