![]() |
Цитата:
так что вдруг согласицо)) |
Цитата:
тем более, что чехол не мой, а ваш как оказалось, так что разбазариваться им я не могу) |
Цитата:
|
А синенькую шааапочку никто не находил???))))
|
Цитата:
с нашими согревались вы вместе, так что тут может быть нюанс: либо потерян был чехол, а тебе показалось, что ты потерял синюю шапочку, либо найдена была синяя шапочка, а нашим показалось, что это вот у кого-то такой вот телефон) |
Цитата:
|
Находили какую-то шапочку в Воейково но ещё до приезда факеров, она у Миши Мальборо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, по игре хотел сказать)
Игра для нас по динамике оказалась разделена на две части. Первая - до расширения зоны - очень бодро и позитивно. Много подуровней, много кодов, всем не скучно и есть чем заняться. Реально понравилось, спасибо. На составные коды ругаются зря, они были прописаны качественно и интересно. Спасибо за места, которые удалось увидеть - мост на КАД, ферму, дачу Жданова, Хапо-Ое. Отдельное спасибо за формат "метка-радиус". Но вот как только зона расширилась - динамика умерла и завоняла. Подуровни куда-то делись, лишь по одному заданию, да ещё и агентскому, на один экипаж только. Куча дальних точек, в которых экипажи засыпают, кроя зону. КЦшное задание, на час остановившее вообще всё поле. Уныть успели все. Наш экипаж попался на ловушку с "посёлком, где все говорят о погоде" и уехал в Морозовку, где и простоял мужественно почти 4 часа до самого конца игры. Ради того только, чтобы пару минут пообщаться с агентами и поехать домой спать. Некоторым не досталось даже этого. Жаль, что прекрасную полевую динамику первой части не протащили через всю игру. Но за первую половину реально спасибо) |
Кстати о потеряшках, у меня чья-то чёрная перчатка из моста на КАДе =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю статистику уже открыли, сценарий пока нет.
|
Цитата:
|
ППО
|
Спасибо ещё раз за отличную игру!
PS: Забыл в прошлый раз восхититься мужеством всех ваших агентов - надеюсь, вы ничего себе не отморозили и сохранили ясность рассудка до самой последней команды ;) |
Даа, агенты молодцы!
По поводу корректировки времени по заданию с мостом совершенно не согласен. Естественно, мы совершенно ни сразу сказали в рации о ментах и уж тем более ни сразу позвонили оргам. Будь я организатором, я бы снял этот уровень, не задумываясь. И сделал бы это сразу во время игры. Может также стоит опросить команды ВТФ и СаТоНа на тему, сообщали ли они своим КЦ о происходящем и во сколько это произошло. Но холивар на эту тему разводить не собираемся. |
Вот здесь ещё галочку поставьте:
http://s3.amazonaws.com/awesome_scre...wNRBF%2BU4A%3D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |