![]() |
|
Вот этот мальчик, наверное, тоже на три часа позже из дома выехал, ага... Миша, у тебя пол экипажа не выспалось, потому-что [...]
|
я промолчу....
|
Я воздержусь от комментариев, а то может как обычно понести))))
|
имхо
Игрой не особо впечатлён, в отличии от остальных.
За такие дикие перегоны с каждого уровня на уровень у нас бы просто смачно харкнут в ебало автору. Но у них наверно в этом весь кайф. Треть локаций не стоили и того, что бы на них поссать. Но у них наверно количество ценится больше, чем качество. Правда остальные - действительно ОЧЕНЬ хороши. Часть лок можно было бы прописать гораздо интереснее в плане поиска. Именно интереснее (даже без меток). Получил ли удовольствие, пережив 32 часа рулёжки и поиска, нон стоп ? Да. Люблю испытывать себя. Получил ли удовольствие от этого, как от качественной продуманной игры ? Нет. Не люблю необоснованных телодвижений. |
|
+1 к Дмитрийрусу
|
Кошак, Кошак... Его джинсы феерические =)
|
Цитата:
|
а где остальные фотки?
|
хохо, теперь не только мы понимаем насколько крутанские в белораше игры=) Когда мы писали форт боярд, мы ориентировались на этот стиль игры. Убрать все конечные метки, на всех уровнях сделать логику. Вареник, Димон, вот скажите после того как вы поиграли в эту игру, вызвали бы у вас затруднения уровни на второй половине игры в Форт Боярд?) Мне кажется все шло бы ваще влет=) Если будет многоэкипажка, надо собраться и ехать=) Кум конечно очень крут, но он крут только в одноэкипажке=) Я поиграв в Гродно с ними могу сказать что Питерские команды мощнее большинства из них. Они просто на своей территории и лучше готовы к разным разностям, типа отсутствия связи и тд. А уж штаб у них ваще адский, я как то Qrum штабил за Найт сити, там ваще какие то звери сидели со мной в конфе=)
|
Уанечка, на многоэкипажечку надо) нормальные машинки, умный штаб, подготовленное поле и мы легко всех сделаем))
После этой игры ваш Форт Боярд был бы уже привычным форматом) |
ну а вышло наоборот) теперь хоть вы знали что делать сразу=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Орги говорили, что будут головоломки в поле, некоторые из них можно было только в поле и раскурить, по некоторым кц могло очень неплохо помочь. Пару-тройку мест с мощным штабом мы бы отжали. Пролажали, расчитывая, что кц помощь из дед-лайна свалится на нас как мана небесная без договоренностей с кем-то определенным. Того, что надо было бы сделать лучше, еще очень много, особенно мы в этом убедились, приехав туда и посмотрев на подготовленные составы.
|
вывод: нам есть к чему стремиться и давайте это делать)
|
Цитата:
Хотя я вам скажу что это еще фигня=) Найт сити увидев как играют Ихтиологи в Крыму сказали: "тренироваться, тренироваться и еще тренироваться" |
Только зеркальца у нас не надо вводить в обязательный минимум:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |