![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем большой респект от водителя с лазертага. К сожалению, фоток не делали, есть три видео с утренних гонок, ночные не получились. Если хотите, могу ссылку кинуть на контакт. Огромное спасибо за те положительные эмоции, которыми вы нас одаривали ночь, утро и часть дня. Я старалась особо не жестить, но все же с одной командой не вышло. Прошу прощения у ребят, которые чуть не ушли в автобус. Зато у вас очень сплоченная команда: пока вы меня догоняли – она всячески пыталась меня задержать. Очень приятно было видеть такое:) Больше понравилось гонять команды днем на глазах у удивленной публики, отпрыгивающей от машин на пешеходных переходах. Мне очень долго пришлось уговаривать человека с велосипедом перейти дорогу на его зеленый свет. И ОгроменейшеЕ спасибо команде Futurama, которые нашли мне подмену в час дня. С температурой под 38 было уже тяжеловато не спать более двух суток. Спасибо большое за понимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хочу ссылку на видео) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если это то, что я видел стоя на перекрестке, то машина не вписалась в правый поворот на светофоре и пришлось совершать поворот левый с последующим разворотом )) Какбы нексия X-traily (или чо там у оргов было) по разгону и маневренности не сильно конкурент )
|
Ага, а мы с Остом прижимали хтрайл, чтобы Ньюбел мог догнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и несколько раз указали на это. |
нам сказали, что в уровне участвует одна машина. Говорить, что те, кто прижимает не участвуют явно нельзя.
|
Цитата:
|
странно, когда такие проблемы возникают, орги останавливаются, говорят тем кто нарушает правила как нужно делать правильно, и продолжают гоняться. А тут никаких претензий не поступало.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |