![]() |
Вопрос к агентам - какой сейчас средний ценник на 1к квартиру в Приморском районе(на съем) в нормальном состоянии, стиралка/кухня и хотя бы минимум мебели(не бабушкин вариант)?
Сейчас снимаем приличную в 7-ми минутах от м. комендантский пр. за 17+КУ, но через 2 месяца нужно съезжать (продают квартиру). Хочу понять какие сейчас цены, чтобы иметь представление. + Если есть варианты с августа или сентября - рассмотрю варианты! |
Знакомая знакомой сдает 1-к квартиру на Удельной за 16+КУ. Кого интересует - пишите http://vk.com/id265634.
|
Товарищ, внесший залог - куда-то испарился, поэтому снова сдаю квартиру.
двушка на Юге. м. Волкерская. 7-10 минут до метро. Сдается на долгий срок. Тихое место, зеленая зона. Есть вайфай и вся мебель. ценник 20+ КУ |
Цитата:
Даня! Прибереги ее до завтра для меня плз! |
Коллега ищет двушку.
Недалеко от центра (40 мин пешком). Мебель и прочее - по минимуму. 15-20 тыр. есть чё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень неспешно (к середине осени) ищу для себя квартиру между метро Лиговский пр-т и пл. Восстания (не дальше 10 минут пешком до одной из этих станций). хочется до 25 тыр
|
Цитата:
|
8-9II-9З2-99-5Ч
|
есть хорошая 1-комнатная квартира, новый дом, вся мебель, техника, инет, парковка во дворе на закрытой территории, 3 минут от м. пл. Ленина. 25+ку. на длительный срок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, неспешно ищу комнату в центре. В пределах 10-11 тыщ, основное требование - со стиралкой и БЕЗ ТАРАКАНОВ! |
пл. Ленина, да еще новый дом - это ж центр почти. Подозреваю, что и сам дом не эконом-класса.
|
Цитата:
|
Неспешно подыскиваю себе комнату в близости от Черной речки или Старой деревни (Приморский район), будет что - пишите мне.
|
Цитата:
|
скоро (с августа) наверна будет сдаваться квартира в которой я щас проживаю. двушка из однокомнатной, дом ОЧЕНЬ старый. находится в 20 минутах от пл. Восстания, 5 минут до ст. м. Обводный канал, 7 минут ст. м. Лиговский проспект. за всё выходит 21к. это не мопед, это мы возможно съедем отсюда, но не факт.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |