![]() |
Представлено «хакерское» Android приложение
Цитата:
|
|
Есть мнение, что сенсорный смартфон по умолчанию не может быть защищён. Как минимум от падений. Инфа там есть только о пылевлагозащите (видимо надо аккуратненько класть в грязь))) ещё пока не известно какого уровня ip. И от царапинок защита есть.
Так что по итогу - не более чем понтодевайс а-ля "я крутой спортсмен". Для нормальных условий типа "лез по лестнице, с пары метров телефон упал в лужу-грязь, пару раз стукнувшись о лестницу, поднял его, стряхнул воду и позвонил в КЦ сообщить код" уапсче не канает. |
меня вот очень пыле-влагозащита радует именно.
прицепить его веревочкой, чтобы не ипанулся, - не проблема. а промокнуть до нитки под дождем или форсировать ручей вброд - вполне реальные ситуации. и осознание того, что мой девайс без проблем переживет это дело, очень бы меня успокаивало. зы: в гондоны каждый раз пихать - это ппц. при том, что они со смазкой кагбе. |
Цитата:
|
Цитата:
так что не вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
тем более, я не уверен, что через твой гермопакет сенсорный экран будет приемлемо работать (если вообще будет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Герма нужна для сохранности телефона в поле, а не для работы с ним.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
через гандон работает:)
ясень пень, что тел.должен работать. нафиг его иначе с собой таскать-то? |
Цитата:
|
|
Поставил на Desire Android 2.3.3 офф - пропал фонарик (
|
Цитата:
нафиг так морочишься? они ж долго противились этому - типа аппаратик не потянет. но недовольные юзеры оч.хотели. что, собсно так хочется в этой проше то? |
Цитата:
И вот сейчас уже идут вторые сутки довольно активного использования аппарата, а батарейки еще около 50% ))) А вообще еще больше я хотел новый Сенс, но его нет ( |
Цитата:
хотя, я привык уже везде с проводом ходить)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |