Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   3 игра 10 сезона от Команды Идиоты (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4553)

Ananke 26-09-2011 17:12

А давайте игру снимем :)

Mike Vazovsky 26-09-2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Ananke

Керосинки в Огонь подливаешь :D

Ol4ik 26-09-2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Ananke

Ага. Викимапия не работала, все были в неравных условиях! :D

DbSergey 26-09-2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Laww
Лично мое мнение: надо снимать и уровень с депо и уровень с Ленино. Причиной в обоих случаях является нарушение равных условий прохождения.

Мы были той самой командой, на которую слетелись понты (бывшие менты). Мы там были двумя экипажами. Часть игроков вышла разговаривать с полицией (у одного из них сотрудник сразу попросил паспорт и оставил у себя до выяснения ситуации), а часть продолжила искать коды, потому что в первом телефонном разговоре с оргами на этот счет мы услышали только "Понятно", во втором - "Ну вы отзвонитесь потом, скажите, чем дело кончилось", и только в третьем мы выяснили, что орги приняли решение поехать на место событий. Поначалу было непонятно, будут ли пересчеты или снятие уровня, поэтому часть нашего поля честно продолжала искать коды, параллельно стараясь не попадать на глаза полиции. О стоптайме говорить нельзя, потому что коды мы все-таки искали, но и полноценным взятием уровня это вроде как не назовешь.

Laww 26-09-2011 17:17

Цитата:

Сообщение от Го
Андрей, а в Ленино кому-нибудь говорилось, что нужен только код с шарика?

Кому-то говорилось, что код составной, а кому-то нет. Я об этом.

Pukkaras 26-09-2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Ol4ik
Ага. Викимапия не работала, все были в неравных условиях! :D

мы кстати раскурили по обычным гугл-картам.

Серега, а че вообще менты то приехали к вам?

MiX 26-09-2011 17:27

Ой, как-то ненависти мало. Подброшу... :D
А у всех на Ленинском 108 лифт не работал? :D а то мало ли тоже неравные условия? :D:D:D:D

Ananke 26-09-2011 17:29

И хде Денебчик со стихами про красные берцы? :)

ВарENик 26-09-2011 17:36

по поводу ментов... они тусили недалеко... из-за чего-то что произошло недавно в кинотеатре Москва(по словам ментов что-то там разъебали) за такими группами как мы усиленное наблюдение... а паковать нас хотели по статье вандализм...

DbSergey 26-09-2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
мы кстати раскурили по обычным гугл-картам.

Серега, а че вообще менты то приехали к вам?

Мы заезжали в депо со стороны Варшавского Экспресса. Из последовавшего потом разговора с полицией стало понятно, что их машина стояла рядом с Варшавским: "недавно одна из ваших группировок недавно натворила дел в Московском кинотеатре, поэтому у нас теперь повышенная готовность". Видимо, они пропустили нас вперед, а потом зарулили туда сами, одновременно вызвав помощь еще нескольких нарядов.

mymy 26-09-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Мы заезжали в депо со стороны Варшавского Экспресса. Из последовавшего потом разговора с полицией стало понятно, что их машина стояла рядом с Варшавским: "недавно одна из ваших группировок недавно натворила дел в Московском кинотеатре, поэтому у нас теперь повышенная готовность". Видимо, они пропустили нас вперед, а потом зарулили туда сами, одновременно вызвав помощь еще нескольких нарядов.

Сам лично разговаривал с ментом. Приехали они потому что команда ВТФ сбуддировала местных обитателей ТЧ своим появлением на территории на машинах, о чем мы и предупреждали в задании. Сказали что вызвали наряды они лишь что бы вас припугнуть, тем самым нарядом который вызвали были они. + в сам момент разговора с ментом их повторно вызывали по рации на это место прямо при нас.

Pukkaras 26-09-2011 17:51

Цитата:

Сообщение от DbSergey

не повезло..

А так то думаю наплели всякой ерудны, лишь бы запугать и бабла выманить.

Го 26-09-2011 17:55

Вообще, бабла давать в данном случае нельзя было точно. Расползётся у них там слух, что на играх можно бабла поднять, они начнут по ночам у недостроев дежурить, как гайцы у свежих кирпичей.
Я удивлен, что через часик туда не подвалил следующий наряд с предложением заплатить еще 4 штуки...

Mike Vazovsky 26-09-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Го
они начнут по ночам у недостроев дежурить,

Ты жжошь... :D Вот Делать им будет нечего, как по ночам у Дестроев свои штаны просиживать!!!

Pukkaras 26-09-2011 17:58

Цитата:

Сообщение от Го
Вообще, бабла давать в данном случае нельзя было точно. Расползётся у них там слух, что на играх можно бабла поднять, они начнут по ночам у недостроев дежурить, как гайцы у свежих кирпичей.
Я удивлен, что через часик туда не подвалил следующий наряд с предложением заплатить еще 4 штуки...

ога, менты будут крыть зону и палить локи. Хады, дисквал за такое нефеерплейное поведение!

Го 26-09-2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
Ты жжошь... :D Вот Делать им будет нечего, как по ночам у Дестроев свои штаны просиживать!!!

А чё, они все равно по району ползают, типа порядок стерегут, какая им разница, где бутерброд жевать, у заправки или у недостроя? :)

ZORGer 26-09-2011 18:14

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky

А, ксттаи, Го то прав. Ты б чего, не согласился потусить ночью в теплой машине у какого-то заброса, глядишь и 4к перепадет на халяву. =)

ВарENик 26-09-2011 18:24

Цитата:

Сообщение от mymy
Сам лично разговаривал с ментом. Приехали они потому что команда ВТФ сбуддировала местных обитателей ТЧ своим появлением на территории на машинах, о чем мы и предупреждали в задании. Сказали что вызвали наряды они лишь что бы вас припугнуть, тем самым нарядом который вызвали были они. + в сам момент разговора с ментом их повторно вызывали по рации на это место прямо при нас.

Сомневаюсь я, что менты приехали по вызову к нам... они появились через 3 минуты после того как я в башню зашла...

Го 26-09-2011 18:26

Цитата:

Сообщение от ВарENик
Сомневаюсь я, что менты приехали по вызову к нам... они появились через 3 минуты после того как я в башню зашла...

Так возбудиться-то могли на другую команду...

ВарENик 26-09-2011 18:40

ну я это и имела ввиду, что мы их не возбуждали... а тут на нас наговаривают))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.