Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   5 игра X сезона. 29 октября. (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4625)

Serg 24-10-2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Го
Ну тогда из всего того, что ты тут описал про веревки и так далее при любом залазе наверх могут только усы с обвязкой пригодиться. Вниз - да, привязал, полез. А наверх - что я буду делать со своей страховочной веревкой, если мне не добраться до места, где бы её зацепить?

А придется не только наверх лазать;)

Веревка с кошкой, поможет при залазе. Я такое в Витебске видел. Народ кидал веревку в окно второго этажа, и на жумарах залезал:)
Меня этой кошкой как раз чуть не пригвоздило к стене.

CraMax 24-10-2011 16:33

И раз уж так начали тему развивать, то скажу заранее:

Уровни будут закрываться по % взятия кодов.

Например: Приезжаете вы в свинарник а там прописано 100 кодов. Вам достаточно взять 80 из 100.

Serg 24-10-2011 16:34

Ну а если тысяча кодов, то соответственно хватит собрать всего 800;)

Totoshkin 24-10-2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Serg
Я перечислил стафф который поможет в прохождении. Что тут довольно тупого?
мне нада картинку нарисовать?
Я написал какие веревки нужны, какие карабины и т.д. Вы ведь про это спрашивали?

Ты обдолбанный там что-ли?

Serg 24-10-2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
Ты обдолбанный там что-ли?

С чего вы так решили?

Deneb 24-10-2011 16:42

скажите, а вы будете меня на руках от машины до заброса таскать и наверх поднимать?

Deneb 24-10-2011 16:43

Цитата:

Сообщение от CraMax
Например: Приезжаете вы в свинарник а там прописано 100 кодов. Вам достаточно взять 80 из 100.

я как раз знаю несколько свинарников в том районе=) они ужасны=)

RAVE 24-10-2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Deneb
скажите, а вы будете меня на руках от машины до заброса таскать и наверх поднимать?

написали же - это будет делать вертолет

Marika 24-10-2011 16:45

Товарищи организаторы, я очень рада, что у вас такое замечательное чувство юмора. И я бы даже посмеялась, наверное, но за последние месяцы у нас сильно возросло количество несчастных случаев на производстве. Этот факт как бы намекает нам, что одной головой одного игрока на уровне безопасность не обеспечить.
У нас в проекте ограниченное количество участников умеет грамотно пользоваться обвязками. Неправильное/бесконтрольное их применение зачастую опаснее, чем лезть куда-то без страховки.
Очень весело смеяться над вопросами безопасности, пока не было несчастных случаев. Но давайте вы своё остроумие оставите на обсуждение прошедшей игры.

Deneb 24-10-2011 16:46

Цитата:

Сообщение от RAVE
написали же - это будет делать вертолет

ээээ неее, совсем не заботятся о игроках организаторы. Какой нафиг вертолет? Ру ка ми! И только так.

Deneb 24-10-2011 16:48

Марика, да перестань ты, ей б-гу, все игры как игры, нормально играли, проблемы не было(а если и были, то как правило сами тупили). А сейчас просто решили доебаться до орков только из за того, что какому то параноику взбрело в голову что он не сможет залезть туда, куда залез Серж. Не можешь(не умеешь, не хочешь, боишься) лезть, не лезь.

Да, а еще я в штабе в шлеме сижу.

Mike Vazovsky 24-10-2011 16:55

Киданул совочек и сныкался в штаб... Денеб.. Денеб...

За послденее время часто НС происходят...

Totoshkin 24-10-2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Marika
Очень весело смеяться над вопросами безопасности, пока не было несчастных случаев. Но давайте вы своё остроумие оставите на обсуждение прошедшей игры.

Что интересно, у некоторых членов ини. группы, они в практике есть, а все равно все очень смешно.

prinncessa 24-10-2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Deneb
Марика, да перестань ты, ей б-гу, все игры как игры, нормально играли, проблемы не было(а если и были, то как правило сами тупили). А сейчас просто решили доебаться до орков только из за того, что какому то параноику взбрело в голову что он не сможет залезть туда, куда залез Серж. Не можешь(не умеешь, не хочешь, боишься) лезть, не лезь.

Да, а еще я в штабе в шлеме сижу.

дело не в том , что кто-то куда то не залезет. Все залезут. всегда залезали и теперь залезут.
Вопрос в том, что организаторы не могут внятно объяснить необходимость и возможность использования прописанного ими стаффа.

Pukkaras 24-10-2011 16:57

Антоха, Марика, не кипишуйте действительно. Чето вас в параною уводит. разговор бесконечный можно устроить на эту тему и всеравно ни к чему не придем.

Могу вот сказать за себя, что мне лично очень страшно стало организовывать ко3 для игроков наигравшись за 3,5 года. Вот тут много свидетелей, на своей последней игре ни одного не прописали.

Ребята, которые готовят эту игру довольно уже опытные и думаю что не будут писать ничего действительно опасного, где стоило бы применять страховку.

CraMax 24-10-2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Prinncess@
дело не в том , что кто-то куда то не залезет. Все залезут. всегда залезали и теперь залезут.
Вопрос в том, что организаторы не могут внятно объяснить необходимость и возможность использования прописанного ими стаффа.

Еще раз повторю:
Мы очень заботимся о безопасности игроков, и поэтому рекомендуем иметь с собой на игре веревку\страховку, ибо понятие КО3 у каждого игрока свое, и многие игроки могут посчитать что организаторы неадекватны и прописали слишком жестокие КО3.
И каждый игрок пусть для себя сам оценивает лезть со страховкой или без неё.

prinncessa 24-10-2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Pukkaras

Ребята, которые готовят эту игру довольно уже опытные и думаю что не будут писать ничего действительно опасного, где стоило бы применять страховку.

вот ведь кружок любителей отвечать за других..
как то нелогично тогда эту страховку прописывать в допы, тебе не кажется, Мишань?

Deneb 24-10-2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Mike Vazovsky
Киданул совочек и сныкался в штаб... Денеб.. Денеб...

За послденее время часто НС происходят...

Я теперь приехал и я теперь в полях. И совочек то не мой. Просто заебали со своими кедами.

Deneb 24-10-2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Prinncess@

Цитата:

Сообщение от CraMax
И каждый игрок пусть для себя сам оценивает лезть со страховкой или без неё.

вот внятнейшее объяснение всех вопросов. Мне например это понятно по умолчанию. А кому то приходится разъяснять.

Го 24-10-2011 17:02

Макс, рекомендация иметь в машине страховку вообще никак не сказывается на заботе о безопасности игроков.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.