Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   News Agency от CodeBreakers (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4702)

RAVE 14-11-2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Pukkaras
Или же в конце игры за бонус например смонитровать репортаж об игре, созданный силами полевых игроков.

Я бы как орг после бонуса с фотографиями на игре ВТФ и видео ПМ на игре Идиотов ТОЧНО не стал бы включать подобный элемент, а уж тем более давать за него бонус

Deneb 14-11-2011 19:10

Цитата:

Сообщение от RAVE
Я бы как орг после бонуса с фотографиями на игре ВТФ и видео ПМ на игре Идиотов ТОЧНО не стал бы включать подобный элемент, а уж тем более давать за него бонус

ты много игр написал?

RAVE 14-11-2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Deneb
ты много игр написал?

Справедливо, чо.
Там сослагательное наклонение как бы.

Deneb 14-11-2011 19:34

Цитата:

Сообщение от RAVE
Справедливо, чо.
Там сослагательное наклонение как бы.

ты просто звучишь иногда как специалист с мировым именем по вопросам всего.

RAVE 14-11-2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Deneb
ты просто звучишь иногда как специалист с мировым именем по вопросам всего.

Мне просто интересно выражать свое мнение, чтобы по ответам учиться правильно понимать ДЛ.

Deneb 14-11-2011 19:46

Гитлер тоже хотел всего лишь справедливости. Ну и Австрию запилить обратно.

Topsy 14-11-2011 19:59

Было динамично, не стояли не минуты! И время окончания игры очень порадовало, сразу вспомнились старые добрые времена, когда в воскресенье можно было не только отсыпаться от игры ))

Нам игра далась сложно, т.к. вышли не полным составом, да еще без КЦ... но пропускать игру уж больно не хотелось! Знали, на что шли. Спасибо за игру!

По игре есть вопрос по уровеню на Лесопарковой. Водонапорка. КО 1+. Метка в самом низу. Код - на самой крыше башни, лезть куда нужно метров 15 по лесенке, легко так гуляющей от ветра и не прикрепленной верху ну никак!

Как-то КО не соответствует прописанию кода :confused: Хочется получить комментарии оргов.

P.S. Ну когда же мы все-таки вернемся к стандартному формату? Столько лет в него играли и всем было хорошо. Поднадоели уже эксперименты. Сугубо ИМХО.

Batleby 14-11-2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Topsy

По игре есть вопрос по уровеню на Лесопарковой. Водонапорка. КО 1+. Метка в самом низу. Код - на самой крыше башни, лезть куда нужно метров 15 по лесенке, легко так гуляющей от ветра и не прикрепленной верху ну никак!

Как-то КО не соответствует прописанию кода :confused: Хочется получить комментарии оргов.

Это вечный спор по поводу коэффициента опасности. Я посчитал, что подняться и спуститься по лестнице совсем несложно даже для "девочки", при том, что код был написан балоном огромными буквами на самой этой крыше.
Вообще хотелось спуститься в нее, но было очень скользко, вот тогда это был бы КО3)))

Topsy 14-11-2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Batleby
Это вечный спор по поводу коэффициента опасности. Я посчитал, что подняться и спуститься по лестнице совсем несложно даже для "девочки", при том, что код был написан балоном огромными буквами на самой этой крыше.
Вообще хотелось спуститься в нее, но было очень скользко, вот тогда это был бы КО3)))

Понятно, что не сложно. Только с чего ты взял, что залезть на водонапорку не опасно для жизни? Это уже 100% КО2 в соответствии с правилами:

1 - не опасно
2 - существует средняя либо потенциальная опасность для здоровья участников, для взятия кода могут потребоваться физические усилия

Мы потратили много времени на этом уровне ища код КО1, а оказалось он вон аж где. Извините, не КО1 ни разу.

Есиче нам и на КО3 залезть не сложно, если мы знаем, что это надо делать.

Heckfy 14-11-2011 21:33

Кокошник копетана Кокорина не соответствовал конечному колленкору!

Neverminder_ 14-11-2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Topsy

Значит я не один такой)) Стрелки наверх нет, вот я и предложил команде поискать снизу, после чего был сослан наверх за кодом за неадекватность.

Topsy 14-11-2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Neverminder_
Значит я не один такой)) Стрелки наверх нет, вот я и предложил команде поискать снизу, после чего был сослан наверх за кодом за неадекватность.

Ну мы тоже этот код нашли в итоге конечно. Но блин не круто было.

III007III 14-11-2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Topsy
Ну мы тоже этот код нашли в итоге конечно. Но блин не круто было.

Надо было делать как мы, мы даж задания большей частью читать не успевали, ни то что посмотреть какие ко на задании:D

Deneb 15-11-2011 10:03

и тишинааа

Bersem 15-11-2011 10:07

на то оно и утро

Го 15-11-2011 10:20

В полдень все будет )

DrevoReZ 15-11-2011 11:10

Статистика и сценарий
Время взятия уровней можно посмотреть тут.
Фотографий с уровней не очень много, сегодня добавим.

Yucos 15-11-2011 11:25

Цитата:

Сообщение от Topsy
Было динамично, не стояли не минуты! И время окончания игры очень порадовало, сразу вспомнились старые добрые времена, когда в воскресенье можно было не только отсыпаться от игры ))

Нам игра далась сложно, т.к. вышли не полным составом, да еще без КЦ... но пропускать игру уж больно не хотелось! Знали, на что шли. Спасибо за игру!

P.S. Ну когда же мы все-таки вернемся к стандартному формату? Столько лет в него играли и всем было хорошо. Поднадоели уже эксперименты. Сугубо ИМХО.

а у меня даже мысли не было, хотя меня и пытались убедить, что это КО1+ и по все раскладам лезть туда не надо. Но я же не могу упустить водонапорку :-) А код позабавил и меня и КЦ, которому я диктовала его по буквам))) Но это все равно не КО1+ по правила ДЛ, нормальный такой КО2.

Добрый_Утр 15-11-2011 12:14

"Используя ассоциативный ряд типа дети-ягель, переходим от улицы Stadiou к единице измерения стадий"
:D

Pukkaras 15-11-2011 12:27

Мне из статы понравилось очень новое слово - говнодомище!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:24.