![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там сослагательное наклонение как бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гитлер тоже хотел всего лишь справедливости. Ну и Австрию запилить обратно.
|
Было динамично, не стояли не минуты! И время окончания игры очень порадовало, сразу вспомнились старые добрые времена, когда в воскресенье можно было не только отсыпаться от игры ))
Нам игра далась сложно, т.к. вышли не полным составом, да еще без КЦ... но пропускать игру уж больно не хотелось! Знали, на что шли. Спасибо за игру! По игре есть вопрос по уровеню на Лесопарковой. Водонапорка. КО 1+. Метка в самом низу. Код - на самой крыше башни, лезть куда нужно метров 15 по лесенке, легко так гуляющей от ветра и не прикрепленной верху ну никак! Как-то КО не соответствует прописанию кода :confused: Хочется получить комментарии оргов. P.S. Ну когда же мы все-таки вернемся к стандартному формату? Столько лет в него играли и всем было хорошо. Поднадоели уже эксперименты. Сугубо ИМХО. |
Цитата:
Вообще хотелось спуститься в нее, но было очень скользко, вот тогда это был бы КО3))) |
Цитата:
1 - не опасно 2 - существует средняя либо потенциальная опасность для здоровья участников, для взятия кода могут потребоваться физические усилия Мы потратили много времени на этом уровне ища код КО1, а оказалось он вон аж где. Извините, не КО1 ни разу. Есиче нам и на КО3 залезть не сложно, если мы знаем, что это надо делать. |
Кокошник копетана Кокорина не соответствовал конечному колленкору!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и тишинааа
|
на то оно и утро
|
В полдень все будет )
|
Статистика и сценарий
Время взятия уровней можно посмотреть тут. Фотографий с уровней не очень много, сегодня добавим. |
Цитата:
а у меня даже мысли не было, хотя меня и пытались убедить, что это КО1+ и по все раскладам лезть туда не надо. Но я же не могу упустить водонапорку :-) А код позабавил и меня и КЦ, которому я диктовала его по буквам))) Но это все равно не КО1+ по правила ДЛ, нормальный такой КО2. |
"Используя ассоциативный ряд типа дети-ягель, переходим от улицы Stadiou к единице измерения стадий"
:D |
Мне из статы понравилось очень новое слово - говнодомище!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |