![]() |
Цитата:
1. Для уравнивания разницы в перегонах правильнее несколько вариантов одинаковых по расстоянию маршрутов построить и распределить по ним команды, эта задача лучше без снятия доездов выполняется. 2. Первый раз такое слышу, это где так делали? В 99% случаев с прокладкой маршрута лучше справляется гпс-навигатор, а ему фиолетово иногородний он или нет. Там, где я играл, доезды было принято снимать на играх с большим пробегом (областных) прежде всего из соображений безопасности. На трассе основное мастерство водителя для быстрого доезда - уровень отмороженности при нажимании тапки в пол. Соответственно, опытные и заботящиеся о безопасности игроков авторы не считают правильным, когда команда в результате отмороженности водителя может отыграть полчаса-час-полтора на доезде. Или, по-другому, отмороженность водителя не должна существенно влиять на итоговый результат команды. Если же игровые перегоны небольшие, и влияние времени доезда на время прохождения игры в целом не так велико - то и фиг с ним. Насколько я понимаю, сейчас перегонов по 20-30 км не анонсировалось, следовательно, тему можно закрыть. |
Цитата:
Второе как раз совсем из разряда "мне так казалось" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же - по моему опыту первой игры за рулем: От скорости доезда и мастерства водителя зависит не многое - я играла первый раз за рулем и мы заняли второе место, причем отрыв Бульдозера был невелик. Имхо - все решает координация и поиск кодов в поле и скорость раскурки в штабе, а также умение штурмана найти нормальный подъезд к месту. |
Было принято решение снимать доезды перед агентскими уровнями. По движку будет понятно какие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Палтус подозревает правильно.
|
Цитата:
Интерес непраздный, у нас как раз доезды, где агенты давали код, не снимались, именно потому, что невозможно было проконтролировать ввод кода в двиг. Чем некоторые и пользовались, получая время прохождения перфаков по 5-10 секунд. Но неввод вовремя кода учитывался в предыдущем уровне, который как раз и не снимался. |
Цитата:
А вообще к бабке не ходи: так и буду делать при такой системе. |
Агент дает доезд на бумажке, после чего команда должна сказать кодовое слово, которое она узнает только введя код... Может как-то так?
|
Цитата:
не, я бы и сам в данном случае доезды убирал (тем более сегодня ночью обещают -6 и жесть на дороге), но.... пока доезды становятся хорошим инструментом в стратегии команды. |
Цитата:
|
А орги в движке могут сами закрывать уровни командам? Всмысле, есть ли такая возможность в энковском движке?
|
Цитата:
|
Миш, если чо - я не орг, я предлагаю. К тому же можно позвонить в Кц и сказать контрольное слово.
Слав, агент какбы тоже не дурак дать команде код и потом в течении минуты не увидеть ее - странно. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. кстати, в игре от ОБ, по приезду на уровень с ловлей щуки, агенты попросили нас при них ввести код доезда. Но причина там была другая. |
Так написали в анонсе, что уровни будут снимать. Если кто-то проходит уровень не получив его в движке, то это обычное неспортивное поведение/читерство и повод штраф вкатать команде.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |