Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Анонсы игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   1-я игра 5 сезона "X-игры" (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4903)

CraMax 26-01-2012 17:12

:D

CraMax 26-01-2012 17:20

Коля, одна девочка вполне допустимо. 2,3 - уже нет. Да и никто из оргов не рискнет на такие условия...

Potaki 26-01-2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Итак, сколько допустимо в требованиях от организаторов? Две, три, четыре, пять?

почему вы не задаете такие же вопросы, когда команда делает пм? скока допустимо затраченного времени на прохождение пм? 1 час? 1 день? неделя? год?

Ol4ik 26-01-2012 17:26

Допустимо ли играть с одним КО3шником? А с двумя? А если все пятеро??? :D :D

Добрый_Утр 26-01-2012 17:29

Цитата:

Сообщение от CraMax
Коля, одна девочка вполне допустимо. 2,3 - уже нет. Да и никто из оргов не рискнет на такие условия...

Хорошо, а в чем тогда принципиальная разница между обязательным требованием одной и двух девушек в экипаже? Все же то же самое - равные условия, девушек в проекте много.
P.S. петросянство на тему разницы между одной и двумя приветствуется.

Добрый_Утр 26-01-2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Potaki
почему вы не задаете такие же вопросы, когда команда делает пм? скока допустимо затраченного времени на прохождение пм? 1 час? 1 день? неделя? год?

Потому что либо и так известно, либо я не езжу на ПМ. Тем более что в последнее время в DL.1 ПМ делать - моветон.
Привязки вопроса к обсуждаемой теме не узрел. Она была?

Punch 26-01-2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Что в проекте играет много девушек, как в КЦ, так и в поле, спасибо, ценная информация, я почти не знал.

Только давай ты на мой вопрос сначала ответишь, не переводя стрелки и не отвечая вопросом на вопрос, а потом я уже на твой.
Итак, сколько допустимо в требованиях от организаторов? Две, три, четыре, пять?

У тебя все впорядке?

Цитата:

Сообщение от Punch
Одна - нормально.

Более четко, по-моему, некуда...

Potaki 26-01-2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Потому что либо и так известно, либо я не езжу на ПМ. Тем более что в последнее время в DL.1 ПМ делать - моветон.
Привязки вопроса к обсуждаемой теме не узрел. Она была?

Что известно?

Это к тому, что данный вопрос можно задавать по любому поводу в каждой игре. Сколько уместно требовать уф фонарей? 20 нормально? давайте удалим требование об одном фонарике из стафа, а то не понятно сколько можно требовать фонарей на игре.

и т.д.

Paltus1317 26-01-2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Potaki
Это к тому, что данный вопрос можно задавать по любому поводу в каждой игре. Сколько уместно требовать уф фонарей? 20 нормально?

Если вместе с каждым фонарем из экипажа убирать одного игрока? Не вырывай из контекста, потому аналогия совершенно не в кассу.

Paltus1317 26-01-2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Punch
Это уже политика двойных стандартов.

Это твое заблуждение.

Добрый_Утр 26-01-2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Punch
У тебя все впорядке?

У меня.

По твоей логике, я тоже ответил на вопрос?
Цитата:

Сообщение от Punch
Более четко, по-моему, некуда...

Для сравнения:
Вопрос: "Или, Панч, сколько допустимо? Одна - нормально, а две, три, четыре, пять?"
Ответ: "Одна - нормально."

Если и так непонятно, то задам вопрос еще раз:
Начиная с какого количества девушек в обязательном стафе требование считать нелепым? И почему именно с этого количества? Панч, с превеликим удовольствием выслушаю ответ. И прошу не уводить тему в сторону, в том, что ты это делать умеешь, я уже удостоверился.

DbSergey 26-01-2012 20:19

Да ладно вам, все равно же не договоритесь и ни в чем друг друга не убедите.

Ответ на вопрос "начиная с какого количества становится не комильфо?" очень простой: начиная с того, которое вызывает достаточно сильное недовольство у достаточно многих команд. Что такое "достаточно сильное" и "достаточно многих" - решают орги, в каждом отдельном случае отдельно. В этот раз орги решили, что критическая масса набрана, и выпилили бескомплексную девочку из списка обязательных условий. На что у них, разумеется, было полное право.

Ну и хорошо, будем наслаждаться отсутствием девичьих комплексов сами )

Теhhi 26-01-2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Я плохо представляю как можно еще приводить аргументы, когда человеку показываешь на белую стену и говоришь, что она белая, а он тебе на полном серьезе отвечает, что она черная, а еще к тому же, что прошлый раз он видел потолок, и он тоже был черный, потому что напротив пола.

аж прям ностальжи =))

Deneb 26-01-2012 20:50

:D

El Red 26-01-2012 21:25

На мой взгляд, хорошие орги отличаются от плохих тем, что способны создать комфортные условия игры для всех команд при любом варианте развития событий, который можно предусмотреть. (Далее можно развить мысль тем, что чем орги лучше, тем больше вариантов могут предусмотреть, для большего количества команд создать условия и тд).
Кроме того, хорошие орги адекватны и последовательны.

Сначала орги этой игры предусмотрели не все варианты, или не подумали об условиях для команд. За это их охаяли. Потом орги решили стать более хорошими оргами и сделали условия менее напрягающими (да, для некоторых команд требование заменить постоянного игрока на девочку со стороны напряжно). За это их охаяли уже другие.

Смена условий игры - это одновременно правильное и неправильное действие. Правильное - потому что игры должны делаться для игроков и должны нравиться тем. кто в них играет. Неправильное - потому что орги не должны идти на поводу у игроков.
В общем, окончательное суждение по поводу правильности или неправильности действий оргов зависит от их мотивации: если они изменили свою игру, потому что сами решили, что так лучше - это хорошо; если они изменили игру потому что этого требовали срущиеся на форуме - это плохо.

Вот такая философия :)

CraMax 26-01-2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
Хорошо, а в чем тогда принципиальная разница между обязательным требованием одной и двух девушек в экипаже? Все же то же самое - равные условия, девушек в проекте много.
P.S. петросянство на тему разницы между одной и двумя приветствуется.

Верно, все те же равные условия. Но научно-обоснованного аргумента ни я , ни кто-либо другой вряд ли сможет тебе привести, в чем она та самая принципиальная разница. На 2 девочки уже не согласится большее количество команд, и кирпичей будет намного больше.

Хотя я с удовольствием поиграл бы в игру требующую 4 девочки. :)

Rada 27-01-2012 00:30

вот вы пиздец))))
4 девочки -уфф, я в поле пока не хочу, холодно, однако) и лазить я не умею)

Heckfy 27-01-2012 00:35

95% игроков отписались в этом треде. Я с вами!

DrDim777 27-01-2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Rada
вот вы пиздец))))
4 девочки -уфф, я в поле пока не хочу, холодно, однако) и лазить я не умею)

тебя не кто не заставляет .
можешь только на агентское выйти );)

simple 27-01-2012 00:57

Улыбает смотреть как некоторые команды вместо того, чтоб подстроится под условия игры пытаются прогнуть под себя организаторов. Ну хуле, тактика у всех своя. ИМХО :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.