Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Организационные вопросы (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Межсезонье (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4906)

Rada 19-01-2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Punch
Я и сам часто задаю себе этот вопрос)

причем дважды :cool: :rolleyes:

Heckfy 19-01-2012 00:09

Хотелось бы,чтобы ПМ не была привязана ко времени. Если в большой ДЛ ПМ можно как-то в субботу с утра замутить, то в ДЛ1 это сложно. Но мне было в кайф побегать на ПМ от Апстрима и ТБ, но всё же для дл1 - это сложновато.

DbSergey 19-01-2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Punch
И, наконец, ПМ... давайте просто договоримся, что игры делаем без ПМ

Плюсую! Мнение не команды, а частное.

Effa 19-01-2012 11:14

Простите, что вмешиваюсь, но... я честно не понимаю, зачем в правилах вводить искусственные ограничения. По той же ПМ - на какой-то игре она может быть вполне уместна, а тут бац - "а мы же договорились".
Давно известно, что чем сильнее раздуты правила, тем меньше их соблюдают ;)

El Red 19-01-2012 11:31

если убрать шлаку за агентов, то команды вообще не станут париться с агентскими уровнями и вот тогда они исчезнут совсем. будем всегда искать 33 кода в говне и решать 3Д-кубраи на лебедева :)

про "договорились без пм" - это, как я понимаю, не в правила, а на уровне устного общественного соглашения. и если кому-то очень захочется, он ее все равно сделает, но будет помнить, что это осуждается и, вероятно, не понравится многим.

грициан 19-01-2012 11:47

Как-то у Ивана всё сильнее прогрессирует дозор головного мозга.

DashИК 19-01-2012 11:57

А по-моему агентские уровни достойны отдельной шкалы оценок, если люди заморачиваются с костюмами, отыгрышем ролей, то их надо поощрять.
Что касается ПМ, то лично мне очень не нра ПМ типа - приезжайте в такое-то время, туда-то, если хотите получить 10 минут. Но в тоже время я с восторгом вспоминаю ПМ от "Жабы и Апельсина", которая фактически стала самостоятельной игрой.
Можно сделать виртуальную ПМ, можно со свободным временем прохождения и т.д. - есть куча вариантов, позволяющих сделать ПМ удобной для прохождения и интересной. Зачем отказываться от одного из элементов игры.

Effa 19-01-2012 11:59

Цитата:

Сообщение от El Red
если убрать шлаку за агентов, то команды вообще не станут париться с агентскими уровнями и вот тогда они исчезнут совсем. будем всегда искать 33 кода в говне и решать 3Д-кубраи на лебедева :)

Ты правда думаешь, что команда делает интересную игру только для того, чтобы вписаться в критерии?

Цитата:

Сообщение от El Red
про "договорились без пм" - это, как я понимаю, не в правила, а на уровне устного общественного соглашения. и если кому-то очень захочется, он ее все равно сделает, но будет помнить, что это осуждается и, вероятно, не понравится многим.

Осуждение, порицание, аутодафе... Ты же понимаешь, что можно сделать такую ПМ, что команды будут сцать кипятком при любом количестве экипажей )

El Red 19-01-2012 12:20

Цитата:

Сообщение от грициан
Как-то у Ивана всё сильнее прогрессирует дозор головного мозга.

сам дурак!

Deneb 19-01-2012 12:21

вот он дух дл

El Red 19-01-2012 12:22

Цитата:

Сообщение от Effa
Ты правда думаешь, что команда делает интересную игру только для того, чтобы вписаться в критерии?

мда, херню написал. не проснулся ещё :)

Цитата:

Сообщение от Effa
Осуждение, порицание, аутодафе... Ты же понимаешь, что можно сделать такую ПМ, что команды будут сцать кипятком при любом количестве экипажей )

можно. и вот делать ее стоит только если от нее действительно будут сцать кипятком. а если она унылая, то будет только раздражать. зачем добавлять в свою игру то, что ухудшит впечатление от нее? дело вовсе не в оценках, ведь игры должны делаться для тех, кто в них играет (да, сегодня я - наивный идеалист :))

El Red 19-01-2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Deneb
вот он дух дл

*Денеб в образе Бабы Яги*
"Ууууу... Дедлайнерским духом пахнет..."
:)

Velkopiterskij 19-01-2012 12:35

Цитата:

Сообщение от El Red
мда, херню написал. не проснулся ещё :)

можно. и вот делать ее стоит только если от нее действительно будут сцать кипятком. а если она унылая, то будет только раздражать. зачем добавлять в свою игру то, что ухудшит впечатление от нее? дело вовсе не в оценках, ведь игры должны делаться для тех, кто в них играет (да, сегодня я - наивный идеалист :))

Вот я так и вижу орга, который думает "а сделаю-ка я херню, чтобы побесить этих игроков".
Просыпайся быстрее, что ли...

RAVE 19-01-2012 12:37

В принципе, тут уже написали, но я повторю: незачем вводить запрет на ПМ. Если это укладывается в тему игры, то почему бы ее не сделать? Я так понял, что у Апстрима была бы потрясающая ПМ, если бы не форс-мажор. + ПМ же не всегда предполагает в неудобное время где-то полазать за лишним кодиком...

А Агентские уровни опять-таки, если орги запариваются с ними на своей игре, то почему бы не вводить потом такой критерий оценок...

Heckfy 19-01-2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Velkopiterskij
Вот я так и вижу орга, который думает "а сделаю-ка я херню, чтобы побесить этих игроков".

Ты думаешь так не бывает?)))))

Rada 19-01-2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Heckfy
Цитата:

какахи! :(

Ananke 19-01-2012 12:43

Цитата:

Сообщение от Heckfy

Бывает :) И многие даже знают у кого :)

З.Ы. Вот Рада точно знает :)

DbSergey 19-01-2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Ananke
Бывает :) И многие даже знают у кого :)

З.Ы. Вот Рада точно знает :)

Не, ну а чего? Мы сейчас готовим игру на выезде, и самые яркие всплески обсуждений бывают после брошенной кем-нибудь фразы "А знаете как еще их можно помучить?" )
А если серьезно, то запрещать ПМ на уровне правил конечно бессмысленно. Потому что бессмысленно.

RAVE 19-01-2012 13:12

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Не, ну а чего? Мы сейчас готовим игру на выезде, и самые яркие всплески обсуждений бывают после брошенной кем-нибудь фразы "А знаете как еще их можно помучить?" )

*дьявольский хохот*

El Red 19-01-2012 13:39

Цитата:

я вживую видел орга, который говорил "я хочу, чтобы они заебались"
а еще видел оргов, которые делали игру с мыслью "мы вот такие охуенные, сделали как нам хочется", а о том, что играть в это будет не очень приятно, даже не задумывались. В первом случае игра получилась хорошая, во втором - все плевались.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:52.