Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   18-19 августа - 1 игра 12 сезона (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5484)

stent0r 22-08-2012 11:37

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Простите, мне все это напоминает "Чувствую, что меня на игре опустили, но не пойму кто. Вернее пойму, но с этим же ничего не поделаешь... Стоп! Был же еще пацанчик на тонированной семерке..."

мы тут - исключительно про адекватность.. ;)

DbSergey 22-08-2012 11:44

Цитата:

Сообщение от stent0r
мы тут - исключительно про адекватность.. ;)

Я тоже )))))))))))))

stent0r 22-08-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Я тоже )))))))))))))

у мну нет ни семёры тонированной, ни кастрюльки с ботвой, ни грибов оргов, так что на адекватность претендовать - я никак не могу ;)

Sinkaiya 22-08-2012 11:52

Блин, мужики, да хватит уже, в самом деле. ))))))

stent0r 22-08-2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Sinkaiya
Блин, мужики, да хватит уже, в самом деле. ))))))

семёра есть? ботва в кастрюле есть? нет? значит не надо тут на адекватность претендовать ;)

ЗЫЖ.. /me, вроде, закончил.. но хотелось бы всё таки выслушать мнение, человека, случайго обвинившего соседей Академии а адекватности ;)

Волшебник 22-08-2012 12:37

Цитата:

Сообщение от DbSergey
Простите, мне все это напоминает "Чувствую, что меня на игре опустили, но не пойму кто. Вернее пойму, но с этим же ничего не поделаешь... Стоп! Был же еще пацанчик на тонированной семерке..."

Чудесно!!!!

stent0r 22-08-2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Волшебник
Чудесно!!!!

фигня.. у нас впервые за всё время существования команды - третье место ;)

Fanzy 22-08-2012 12:56

Мне игра понравилась, оргам спасибо, сюжет интересный..Очень жаль что не получилось доиграть.

stent0r 22-08-2012 14:26

Цитата:

Сообщение от Fanzy
Мне игра понравилась, оргам спасибо, сюжет интересный..Очень жаль что не получилось доиграть.

что доиграть не получилось - жаль, в остальном - мне казалось, что мы в одном экипаже на заднем сиденьи сидели.. поразительная разница воспрятия ;)

Olaf 22-08-2012 15:06

это все виски и кокаин :D :D :D

stent0r 22-08-2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Olaf
это все виски и кокаин :D :D :D

Олег, блеать, не надо напоминать.. нас спустя пять минут после того, как кокаин нашли, ГИБДД остановило, мне пришлось всё самому снюхать, до сих пор штырит и отпускать не хочет ;)

DrevoReZ 22-08-2012 15:17

Цитата:

Сообщение от DrK
Как найти Джея и Кея?
Существовало два способа найти агентов Джея и Кея. Первый способ был указан в базе данных – это foursquare; проблема в том, что найти человека по его имени в fourquare невероятно сложно. В данном случае найти Джеймса Эдвардса (James Edwards) можно было либо через друзей организаторов, либо через просмотр точек foursquare в зоне игры: James был мэром “оружейного склада”. История “чекинов” пользователя показывается только его друзьям, т.о. Для того, чтобы в реальном времени отслеживать местонахождение, нужно было добавить Джеймса в друзья. Этого никто не сделал.

Зарегистрированный пользователь видит первые 100 Джеймсов и 100 Кевинов. Все они были добавлены в друзья, но нужных среди них не было. При этом при повторном поиске выдается все та же сотня. Историю посещения предполагаемых мест Джеймса и Кевина нельзя посмотреть, потому что их нет в друзьях. Джеймса и Кевина невозможно найти поиском, а значит и добавить их в друзья, поэтому оставался только второй способ, сильно зависящий от удачи.

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
С euroavto - спустя несколько часов безрезультатных поисков агенты чуть ли не прямым текстом сказали, где это искать - это так и задумывалось? Нам одним это говорили прямым текстом или и другим командам тоже, но всем в разное время? Без подсказки от агента (не предусмотренной сценарием, насколько я понимаю) у нас игра бы закончилась на поиске мозгового шлема.

Такая же ситуация и у нас.

Цитата:

Сообщение от Добрый_Утр
P.S. База данных была сделана так, что вся инфа оттуда вытаскивалась без пароля, а следом вытаскивался и пароль. Несерьезно для такой крутой организации, как MiB ))

Ахтунг, а мы 2 часа коды искали =(

Согласен с тем, что игру испортили два гриба. Формат насколько смелый, настолько и рискованный. В обычной игре наличие уровней и подсказок отсекает возможность остановиться на какой-то стадии игры. Просто время на уровень закончится, либо нерешаемый, или очень грибной этап будет указан в подсказке. Такой формат, как этот, нужно было очень хорошо тестировать.
Формат игры, нахождение предметов, сюжетная линия мне понравились, но как единое целое, игра не понравилась. В игре без движка есть варианты, как команды могут обойти неожиданно нерешаемые или очень грибные моменты, могу подискутировать на эту тему в личке.

Just_Vinny 22-08-2012 16:13

А никто случаем навигатор Гармин не находил на Волхонке? Наши умудрились потерять..

stent0r 22-08-2012 16:19

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

а мы в говнокоровниках полтора часа.. причем, умудрились в рабочий говнокоровник на отшибе через чердак проникнуть ;)

Mike Vazovsky 22-08-2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny
А никто случаем навигатор Гармин не находил на Волхонке? Наши умудрились потерять..

Рядом с Котельной?

Deneb 22-08-2012 17:15

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ

вот так Кодоломаки)

DashИК 22-08-2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny

Черненький такой... с поцарапанным экранчиком...
Нет не видели :D

Just_Vinny 22-08-2012 23:16

Цитата:

Сообщение от DashИК
Черненький такой... с поцарапанным экранчиком...
Нет не видели :D

вот и славно, что не видели. мой игрок, который не потерял, как раз должен уже связаться с игроком, который не находил)
спасибо, за то что не отписались, что не нашли

Laww 31-08-2012 16:59

Игра считается зачетной. Рейтинг на главной обновлен.

Clinique 31-08-2012 17:02

Всем третье место посоны =)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:58.