Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   日本 от команды NLS (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=5526)

Just_Vinny 03-09-2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Zlo
подсказки - неподсказки

вот да
и минеральная- пиздец..
в трампарке за полгода раз 5 уже побывал, на стародеревенской ползали неделю назад на длоне.
и карпинский тоже)))
в целом мне понравилось, правда
но к общему впечатлению добавляется просто куча мелких негамоментов.
и потому что нубы, им потому что лажа

sinner 03-09-2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny
в трампарке за полгода раз 5 уже побывал, на стародеревенской ползали неделю назад на длоне.

Блин, ну а прочем здесь длон?????

prinncessa 03-09-2012 23:48

Огромное спасибо всем кто играл!
Спасибо за критику и отзывы.
Еще раз прошу прощения за наши косяки, которые вам пришлось на себе испытать.
И, думаю, можно начинать поздравлять с победой SFZ=)

Just_Vinny 04-09-2012 00:02

Цитата:

Сообщение от sinner
Блин, ну а прочем здесь длон?????

ну честно говоря, мне казалось что игры в направлениях как то координируются между собой. или так "было бы здорово, если бы координировались"

ВарENик 04-09-2012 00:02

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Жесть. Загадывать пожарную часть через карпа имея в зоне улицу Карпинского.... :D

и кусок реки Карповки...

mymy 04-09-2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny
ну честно говоря, мне казалось что игры в направлениях как то координируются между собой. или так "было бы здорово, если бы координировались"

Далеко не все играют в ДЛ1

Rada 04-09-2012 00:18

Цитата:

Сообщение от KirKiller
Жесть. Загадывать пожарную часть через карпа имея в зоне улицу Карпинского.... :D

вот зе фак((( :cool:

DrK 04-09-2012 00:31

Цитата:

Сообщение от craton
Дим, не гвозди про "не исправить" :)
Фундаментально может и не исправить, но вот костылями заткнуть - запросто. Хотябы на одну игру.

Для этого нужно время, желание, а главное - статистика по обратной связи. Вот сейчас можно исправлять. А на синтетике - бугага привет Тыкве.

sinner 04-09-2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Just_Vinny

Ты что-то путаешь. Длон есть длон, большой дл есть большой дл. Откуда оргам одного направления знать, что там в другом. Я например вообще в тот раздел форума ниразу не зашел.

mark. 04-09-2012 01:01

честно говоря мне игра не очень:( ни чего интересного кроме минеральной не увидел.спасибо за игру.

Just_Vinny 04-09-2012 01:14

Цитата:

Сообщение от sinner
Ты что-то путаешь

>>или так "было бы здорово, если бы координировались"

я заметил по статусам, что немало играют там и там
хотя, оффтоп

Тэ. 04-09-2012 07:07

Цитата:

Сообщение от sinner
Ты что-то путаешь. Длон есть длон, большой дл есть большой дл. Откуда оргам одного направления знать, что там в другом. Я например вообще в тот раздел форума ниразу не зашел.

Очень зря.

dab 04-09-2012 07:27

Цитата:

Сообщение от Тэ.

Он же не длон осуждает. :blabla:

ПолтерГЕЙТС 04-09-2012 08:42

Врт было бы здорово, если бы во избежание незапланированого забаянивания орги заранее оглашали список мест предполагаемых к использованию!

CraMax 04-09-2012 08:53

Ну перестаньте, за исключением наверно Дрк и Го, авторы быдл играют в дл1. А зачастую одни и те же люди и делают игры.

Йокс 04-09-2012 08:57

Цитата:

Сообщение от CraMax
Ну перестаньте, за исключением наверно Дрк и Го, авторы быдл играют в дл1. А зачастую одни и те же люди и делают игры.

неа =)
насколько я смог посчитать, около 50% только из оргов последней игры, что в общем-то совсем не только вышеназванные избранные симбы))

sinner 04-09-2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Тэ.

Я нисколько не осуждаю длон. Я туда не смотрю, ибо мне не интересна сама концепция.

Batleby 04-09-2012 09:57

Ну раз товарищу Sinnerу пофиг на одноэкипажные баяны - значит всему проекту должно быть пофиг. Запейсал=)))

Палыч 04-09-2012 09:58

Не так сложно посмотреть зону предыдущей игры в которую играло n-ное количество участников проекта и скорректировать свою зону

RAVE 04-09-2012 10:00

Цитата:

Сообщение от sinner
Я нисколько не осуждаю длон. Я туда не смотрю, ибо мне не интересна сама концепция.

Что никак не отменяет того, что команды будут снижать баллы за места, если это будет повтор недавних лок с других игр.
В общем, я считаю, что ты, Паша, неправ. Т.е. это твое право не обращать внимание на ДЛ1, но, если ты делаешь игру для других команд, а не для себя, то стоит обращать внимание на ДЛ1 и ДЛразное, дабы не повторяться и не портить игрокам впечатление. (Ни в коем случае не упрек команде НЛС, исключительно вброс Синнеру.)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.