![]() |
Цитата:
и минеральная- пиздец.. в трампарке за полгода раз 5 уже побывал, на стародеревенской ползали неделю назад на длоне. и карпинский тоже))) в целом мне понравилось, правда но к общему впечатлению добавляется просто куча мелких негамоментов. и потому что нубы, им потому что лажа |
Цитата:
|
Огромное спасибо всем кто играл!
Спасибо за критику и отзывы. Еще раз прошу прощения за наши косяки, которые вам пришлось на себе испытать. И, думаю, можно начинать поздравлять с победой SFZ=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря мне игра не очень:( ни чего интересного кроме минеральной не увидел.спасибо за игру.
|
Цитата:
я заметил по статусам, что немало играют там и там хотя, оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Врт было бы здорово, если бы во избежание незапланированого забаянивания орги заранее оглашали список мест предполагаемых к использованию!
|
Ну перестаньте, за исключением наверно Дрк и Го, авторы быдл играют в дл1. А зачастую одни и те же люди и делают игры.
|
Цитата:
насколько я смог посчитать, около 50% только из оргов последней игры, что в общем-то совсем не только вышеназванные избранные симбы)) |
Цитата:
|
Ну раз товарищу Sinnerу пофиг на одноэкипажные баяны - значит всему проекту должно быть пофиг. Запейсал=)))
|
Не так сложно посмотреть зону предыдущей игры в которую играло n-ное количество участников проекта и скорректировать свою зону
|
Цитата:
В общем, я считаю, что ты, Паша, неправ. Т.е. это твое право не обращать внимание на ДЛ1, но, если ты делаешь игру для других команд, а не для себя, то стоит обращать внимание на ДЛ1 и ДЛразное, дабы не повторяться и не портить игрокам впечатление. (Ни в коем случае не упрек команде НЛС, исключительно вброс Синнеру.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |