![]() |
Так и некоторые другие личности из списка тоже уже потеряли веру, кто то даже игры для дозора пишет, другие в него играют постоянно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все что угодно, только не ссылайте в СР.
|
Цитата:
|
Когда станет известно время и место брифа / начала игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как бэ правила намекают: 3.1.1. Организаторы игры обязаны анонсировать игру не менее чем за неделю до даты её проведения.*Анонс должен содержать информацию о времени начала игры, времени начала вечернего брифинга,*месте проведения вечернего брифинга, необходимых на игру дополнительных принадлежностях, зоне игры (как минимум, расстояние и направление от центра города) и другие сведения на усмотрение организаторов, если получение данной информации не предполагается в рамках прохождения предмиссии. |
Яввер, ты пм прошел?
|
Цитата:
Хек, я буду находиться за городом в 70 км, вот я знаю что смогу от туда выехать только в 17-00, вопрос, когда команда узнает играет она или нет? Так мне направление очень принципиально. |
В чем такой сакральный смысл скрывать точку брифа?
|
Да ладно, Запад области - это либо Выборг - Приморск , либо Усть-Луга - Кингисепп/Ивангород - Сланцы . Через Кронштадт если что мотнуться можно :D
Уже давно сложилась традиция, что карту зоны игры (иногда и саму зону), место брифа и т.п. сообщают в последний момент. Скоро зону будут сообщать после игры :) Так что выдыхаем и постигаем дзен. |
С тем куда двигается fair play в этом проекте я не выложу место брифа ранее среды
|
Цитата:
|
Цитата:
ну или купить и не вбивать:D |
стырил авку!!!!! деньги перечисли....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |