![]() |
Так пусть доказывают) просто я скажу тоже самое, в их команде люди светили фонарями когда возвращались с локи.
Если есть желание вкинуть на форуме или кого-то в чем-то обвинить, то пожалуйста факты - кто светил конкретно, кто говорил. Я вырос в таком месте и в такое время, когда за подобные высказывания спрашивали и наказывали либо провинившихся, либо тех, кто решил "наябедничать" думая, что можно вот так легко сказать, что кто-то где-то когда-то сделал, но точно не знаю... Повторюсь - отвечайте за слова, которые вы тут пишите, если ответить не можете, то может лучше не писать и не наговаривать на людей попусту? Мне очень неприятно здесь разводить подобные разговоры, но если уж пишут люди, то пусть добьются штрафа команде-нарушителю пункта правил 3.6.8 (вроде так) , либо принесут извинения команде. |
Цитата:
и штрафов команде (если это необходимо) добиваются капитаны в личке с авторами или я ошибаюсь? |
Ягуар,
В штабе было крайне печально на мой взгляд. Аллергия уже на кубраечки и прочий силос + полное отсутствие динамики для штаба + непродуманность движка (полю было сладко грузить тоннами картинки от штабобонусов? сомнительно). В том же "ламповом" сделали бы отдельную игру бонусную, на отдельном движке или что еще прикольнее - полевые бонусы (когда два часа куришь "дети", отправляешь поле на бесчисленное кол-во мест проверять и в конце концов 5 мин бонуса в "ягелево" получены ура-ура). Тут запихнули кучу бонусов в одну страницу с основой + никакой привязки к игре как во многих бонусах, так и во многих загадках основы (читай мой первый коммент в теме). Получить такое на игре Маньяков - кхм...крайне непонятно для меня при том, что были нереально крутые мист, шурик, сталкер. Да, планка высока. Да, оценка занижена, но поставлена она не по результатам статистики и послеигровых решений, а сразу после финиша. Да, на момент вбивания тех самых кодов из мониторинга вообще не хотел ставить оценку, думал будет что-то ах и вау. И да, статистика моих оценок за игры будет очень показательна, займитесь на досуге, Константин, буду признателен ;) |
Цитата:
|
Цитата:
чьих будешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Гром, спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сделали ходов 50. И ни хрена вообще не думали))
|
2 хек
Начнем с того, что мы пересеклись через минуту, после того как вышли, так-что твои высказки про свечение и калитку полная хуйня,т.к. вы уже 2 минуты были в пути. Во вторых - мы шли пешком с одним-двумя мелкими фонарями(на 3 экипажа) вначале вылазки, которые выключили вскоре. В третих - ваш отставший экипаж светил прожектором то на домик с собакой, то на строение справа(относительно движения). Луч в вас был заряжен после очередного "заслепления". Слышал твои высказки по поводу(далее не точно) "пизды, ебальника, разбить и как-то так". Что тебе ещё доказать? Да, вас агенты не видели, но можно всё-же понимать и действовать правильно? |
Народ. А может хватит уже. Есть орги. Если надо разберутся кто кого и накажут кого попало. Вот честное слово уже заебали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точно помню что в два хода Лимита, и Нонаме, третью команду не помню. |
Дорогой мой Маклак, я и был в экипаже, который отставал, а ты слышал мой высказывания про пизды и подобное где-то у дома с шахматами, ты выходит, друг мой, пиздобол.
|
Цитата:
|
Значит я попутал тебя с кем-то(он может отпишется)
Светят, слепят, глаз не успевает перенастроится и я знаю твой голос только примерно. За это извиняй. Про свечение вокруг, думаю, возражать не будешь.. |
и да, я честный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |