![]() |
Цитата:
Схема сбила с толку. |
Да не, я как раз соглашусь с Фомкой и Алисой. Не вседга в задании оговаривается что код будет обычным или необычным.
|
Цитата:
|
Ну ребята, надо же какое-то время упырям проставить!
Давайте не будем бадаться там, где это не принципиально =) Главное что вы впереди них! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас просто хочелось узнать что к чему... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Предлагаю раз и навсегда закрыть такого рода споры внеся в правила поправку: Нарушение законов Российской Федерации неприемлемо (за исключенением превышения скорости, дорожной разметки и других несерьезных нарушений правил дорожного движения). |
*сейчас начнётся дежурный флуд по поводу того, что превышение скорости - более серьёзное нарушение, чем проезд на красный*
//не волкер |
Еще одна заметка по поводу лис:
Где получалось немного погоняться, я прибавлял скорость. Нормально получилось только с ОЗДРами с Драйвом. В обоих случаях после пары минут гонок я понимал, что это может долго продолжаться и сбавлял скорость. Больше никого не держал. Останавливался я и по обгону-аварийка,и по миганию дальним (ну если мигают не за 50 метров, а хотя бы за 10). Ежики вообще пешком поймали -) Благо снусмумрик меня в лицо знала и выбежала перед машиной на перекрестке. Ну давить я не решился -) "видно же было, что волга мигает" - но не в том случае, если я проезжаю 50-60 км, а волга только стартует и мигает чуть ли не со 100 метров. К тому же фокусов было 5 штук. Поймать надо было 4... не все водители гоняли -) |
Цитата:
А что до ситуаций, когда лиса - какой нибудь Allroad, а ловец - М411, то я считаю, что в этом случае лиса должна давать шанс себя поймать, - например, идти на скорости, соотносимой со скоростью ловца. |
Всем спасибо за упорство, проявленное в ходе расследования и особенно задержания рецидивиста известного по кличке Феникс. Пару раз чуть не убился, в общем, было весело.
Отдельный респект Крейзи Драйверам, которые не смотря на час дня, ломанулись без лишних раздумий прямо с входа на локацию и втроем загнали меня быстрее, чем многие другие более многочисленно представленные команды. |
Кста, еще вопрос Оргам - а зачем был в карту впихнут огромный кусок западнее ж/д на Выборг, если там не было ни одного задания? Я конечно понимаю, что ровно по местам кодов обрезать карту смысла нет, но все-тки, не такой же кусок оставлять...
|
Цитата:
|
Цитата:
Школа на арсенальной: http://picasaweb.google.com/alexey.b...ey=I-TIz_VgOpY |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |