Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение прошедших игр (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Властелин Кодов by StreetFuckerZZZ Team (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=907)

Humppamies 19-09-2007 01:41

Цитата:

Сообщение от RAV4
Это так зовут экипаж десятины? Сочувствую ребятам, хотя драйверу неплохо голову на плечах иметь - он ответственнен за весь экипаж.

Хм, напоминаю, что в отечественных машинах АБС - непозволительная роскошь. Так что Собаканчега вполне понимаю.
А вообще, после сообщений о "200 по незнакомой трассе ночью" начинаю сомневаться в наличии головы у некоторых товарищей. Если себя не жалко, пожалейте хотя бы тех, в кого вы влетите.

Trekzx 19-09-2007 10:13

да будет вам занудничать. Все живы и хорошо! Езда - личное дело каждого экипажа.

Walker 19-09-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от грициан
Наташ, не все бывшие ежи перешли в SFZ:D

*ржот весь*

Totoshkin 19-09-2007 11:29

Цитата:

Сообщение от грициан
Наташ, не все бывшие ежи перешли в SFZ:D

*ржут всем экипажем*
Зыбкая почва, Сибирскайа...

RAV4 19-09-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от Humppamies
Хм, напоминаю, что в отечественных машинах АБС - непозволительная роскошь. Так что Собаканчега вполне понимаю.
А вообще, после сообщений о "200 по незнакомой трассе ночью" начинаю сомневаться в наличии головы у некоторых товарищей. Если себя не жалко, пожалейте хотя бы тех, в кого вы влетите.

Дело не в АБС, а в голове.

RAV4 19-09-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Trekzx
да будет вам занудничать. Все живы и хорошо! Езда - личное дело каждого экипажа.

Не согласен. Если кто въедет в меня - это будет дело уже не того экипажа, который в меня въехал, а мое дело и мне придется с этим экипажем разбираться.

Taiss 19-09-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Sgushchenka
И так, волшебное слово "ста-ти-сти-ка"...
P.S. Как вы могли заметить итоговая статистика отличается от озвученной на утреннем брифинге. Причиной этому служит то, что при утренних подсчетах для команды Код Опасности не было учтено время заработанное на "флагах" и бонус в Савкино.

отгавно =)
а я-то уже успела напиться с горя!!!
p.s. Сгу, ты разбивашь мне печень=))
Цитата:

Сообщение от Laww
Код с бонуса в дер.Савкино. Выложен светящимися палочками. Был виден только в полной темноте и с моста.
http://keep4u.ru/imgs/s/070917/5251346e3b1c8b2803.jpg

ога, особенно смешно было то, что на этом мосту ни одна сеть не ловила=)))
пришлось мчаться куда глаза глядят, что бы код продиктовать=))

DrevoReZ 19-09-2007 12:04

По статистике линейной игры ОЗДР перед 10тым заданием шли 8ми, прикольный сезон, то отрывы по 1 минуте между 3 коммандами, то вот такие прыжки. Еще сезон интересен тем, что ни одну игру из 4х в хлам не слили только Факерсы =)

Sibirskaya 19-09-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Totoshkin
*ржут всем экипажем*
Зыбкая почва, Сибирскайа...

Наше вам с кисточкой. ;)
А я по взаимозачету. =)

Laww 19-09-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Taiss
ога, особенно смешно было то, что на этом мосту ни одна сеть не ловила=)))
пришлось мчаться куда глаза глядят, что бы код продиктовать=))

Да, это было, пожалуй, единственное место, где ни одна сеть не ловилась. =)

ab-unit 19-09-2007 12:27

Цитата:

Сообщение от DrevoReZ
... Еще сезон интересен тем, что ни одну игру из 4х в хлам не слили только Факерсы =)

Так древ завязывай, а то еще сглазишь=))

Sibirskaya 19-09-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от ab-unit

*злорадненько ржот*

Кстати, возвращаясь к названию игры... Я вот ее упрямо читаю как "Властелин Кодопов"... Из какой, интересно, это области? ;) В близких связях с Кодопами замечена не была. =)

Sobakan 19-09-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от RAV4
Цитата:

Сообщение от Humppamies

Дело не в АБС, а в голове.

Хумп, спасибо за защиту, но он прав. АБС тут дело десятое. Свою ошибку и возможности отечественного автопрома осознал. Такое больше не повторится.

Кипелдык 19-09-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Humppamies

Кстати насчет 200 по ночной трассе - что-то невидел никого кто больше 90-100 вообще там ездил (кроме Киевского шоссе). А вообще долбанутых хватает, дальний свет не выключают и фары многим неплохо настроить, не надо забывать что вы не одни на дороге

DrevoReZ 19-09-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от ab-unit

Не в коей мере не пытаюсь сглазить, я лишь оперирую обьективными фактами - статистикой занятых вами мест на играх Идиотов =)))

Bovt 19-09-2007 13:08

Кстати, на тему ВК:

Карта Средиземья в интерфейсе Google Map: http://www.maplib.net/map.php?id=13
(не очень удачная реализация)

craton 19-09-2007 14:16

Цитата:

Сообщение от IR
Кстати насчет 200 по ночной трассе - что-то невидел никого кто больше 90-100 вообще там ездил (кроме Киевского шоссе). А вообще долбанутых хватает, дальний свет не выключают и фары многим неплохо настроить, не надо забывать что вы не одни на дороге

Где-то после часа игры просили наше КЦ написать оргами, чтобы те в свою очередь разослали бродкаст по командам с напоминанием о правильном использовании дальнего/ближнего света. Реально бесило.

Волшебник 19-09-2007 14:52

Цитата:

Сообщение от craton
Где-то после часа игры просили наше КЦ написать оргами, чтобы те в свою очередь разослали бродкаст по командам с напоминанием о правильном использовании дальнего/ближнего света. Реально бесило.

Тут рассылай - не рассылай....Если водитель дол**ёб, то никакие напоминания не помгут. Воть.

И ещё одно: Господа, это не стритрейс...Тут членами мереться на предмет того, кто быстрее, смысла нет. Вы лучше думайте быстрее и не придётся машины из канав доставать...

В анонсе игры было написано о союблюдении правил. Лучше учитесь маршрут правильно прокладывать. И соизмерять возможности полотна, себя и машины...

Dizzy 19-09-2007 16:30

Золотые слова!

Leleg 19-09-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Dizzy
Золотые слова!

и не говори!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.