![]() |
Цитата:
А вообще, после сообщений о "200 по незнакомой трассе ночью" начинаю сомневаться в наличии головы у некоторых товарищей. Если себя не жалко, пожалейте хотя бы тех, в кого вы влетите. |
да будет вам занудничать. Все живы и хорошо! Езда - личное дело каждого экипажа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зыбкая почва, Сибирскайа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я-то уже успела напиться с горя!!! p.s. Сгу, ты разбивашь мне печень=)) Цитата:
пришлось мчаться куда глаза глядят, что бы код продиктовать=)) |
По статистике линейной игры ОЗДР перед 10тым заданием шли 8ми, прикольный сезон, то отрывы по 1 минуте между 3 коммандами, то вот такие прыжки. Еще сезон интересен тем, что ни одну игру из 4х в хлам не слили только Факерсы =)
|
Цитата:
А я по взаимозачету. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, возвращаясь к названию игры... Я вот ее упрямо читаю как "Властелин Кодопов"... Из какой, интересно, это области? ;) В близких связях с Кодопами замечена не была. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на тему ВК:
Карта Средиземья в интерфейсе Google Map: http://www.maplib.net/map.php?id=13 (не очень удачная реализация) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут рассылай - не рассылай....Если водитель дол**ёб, то никакие напоминания не помгут. Воть. И ещё одно: Господа, это не стритрейс...Тут членами мереться на предмет того, кто быстрее, смысла нет. Вы лучше думайте быстрее и не придётся машины из канав доставать... В анонсе игры было написано о союблюдении правил. Лучше учитесь маршрут правильно прокладывать. И соизмерять возможности полотна, себя и машины... |
Золотые слова!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |