![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы другим жителям Острова не повадно было =)))) |
Цитата:
Capone, ну и жЭсть у вас =) Патриа о муерте, Аста Сьемпре, Комманданте, и всё такое? =) |
Цитата:
|
Где и кого оставить, а кого пристрелить мы уж как-нибудь сами решим. Предлагаю оставить тему наказаний на ОСтрове и перейти к обсуждению игры, так как этим постом я лишь объяснил причину почему мы не забрали нашего бойца, а дальше попрошу не "заебывать мозг" ни мне, ни другим ОСтровитянам своими пожеланиями и подозрениями.
|
По поводу ОС и Поречья: это уровень у них "пройден" со временем 01:42. Отсечка 18 минут. Если у команды ОС есть вопросы почему так вышло, мы с радостью ответим им. Стучитесь или Маверику или мне :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте toton.spb.ru мы только что обнародовали сенсационную информацию, относящуюся к Проекту спецгруппы 03DR!!! (они это называют окончательной статистикой...)
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа: существует такая штука - здравый смысл называется. Если бьётся какой-то определённый населённый пункт, то почему его не проверить. Я же не ругаюсь из-за того, что кож завод оказался сталкером. Я знал где он находится, туда и ломанулся. Он оказался не заброшенным, но это была лично моя ошибка, так как решил что лучше ломануть по известной дороге, да и завод по легенде збрашенный. Ну и получили вместо ко2 сталкера. Но что было делать? Ехать в объезд и терять бонус??? Да пришлось в без фонаря пробежать немного, но взяли же...И не спалились...)))
|
Цитата:
А Волькера зомбокам на растерзание...:D :D :D |
Цитата:
В принципе было достаточно будучу рядом с ним прокричать код, но этого никто из ваших не сделал. Собственно ты первый кто нормально пробрался в покои Красной Королевы :) Так что несколько не понял, о каких 20 минутах там идет речь ;) Ну а полно других команд ломились за ленточку с ходу вобще не зная пароля или с диким криком "хуйня-муйня!!!!" :) |
Цитата:
|
Цитата:
так что извиняй конечно что я влетел так в твой туалет-типо сартир ...не специально я ...но зато пришлось дать прикаснутся зомбаку чтоб выйти и уточнить пароль у команды ...так что за резвость минуткой был наказан )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Только могучим усилием воли твой запрос на пароль был отослан в верном направлении :) (помогал Дао окучивать новобранцев) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Послушать на брифе и все сообщить комманде тоже часть игры. Я сразу doc по всей инфе составил, всем разослал и никаких проблем. Если в чем сомневались, всегда же можно было переспросить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |