![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Езжу постоянно. Ничего экстремального не вижу =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Искрене всем желаю удачи, но считаю, что если есть возможность проехать по городу, то лучше проиграть 10минут и целым доехать куда надо. Идиотов, конечно, везде хватает, но на больших скоростях и при фиговом сцеплении с дорогой они намного опаснее . И будь ты хоть трижды себастьян лоеб можно не увернуться/не успеть затормозить. а когда овощишь всегда сыкатно что в жопу въедут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, шутку оценил!
Носиться зимой по каду, проверя радары, всеже не самая умная затея. |
Цитата:
|
|
|
срок сдачи объекта «Строительство автомобильной дороги «Западный скоростной диаметр» -2014г., если что. строим, да=))
|
Цитата:
|
Цитата:
Передо мной лежит журнал общих работ по этому объекту-ждёт заполнения. а части эти называются очередями=) *с умным-умным видом* |
Цитата:
|
Остановили меня минут 20 назад за поворот со второго ряда (во 2-м ряду знак висел только прямо) и говорят штраф теперь за это 1000-1500р, а не 100 р как раньше, ну это то ладно. Разговорился с ментом, говорит что отменили срок действия штрафа или как там это правильно называется. Подскажите кто знает, что реально теперь штрафы так и будут висеть пока их не оплатишь?
|
Так бесит, когда поворачивают налево со второго ряда (не из поворотного ряда), так и хочется иногда в бочину вмазать!!!
Salat, извини, накипело. :D |
за поворот вроде 700 и не отменяли срок давности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |