Форумы Dead-Line

Форумы Dead-Line (http://dead-line.spb.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для водителей (http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=812)

Го 01-02-2011 14:34

Цитата:

Сообщение от nata3016
А что ты подразумеваешь под словом "честных"?

Твой не подойдет.... :D :D :D
http://strg2.kolesa.kz/live/_data/00.../1/400x300.jpg
Вот честный джип =)

nata3016 01-02-2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Го
Твой не подойдет.... :D :D :D

Вот честный джип =)

Чьерт! А я хотела опытом поделиться :) Хотя могу сказать, что гарантийная Инфинити в обслуживании дешевле, чем гарантийный Кайрон, ну это просто к слову пришлось :)

Го 01-02-2011 15:00

Наточка, ты на нём дальше асфальтовых дорог каталась? =))))

dab 01-02-2011 15:28

Цитата:

Сообщение от nata3016
Чьерт! А я хотела опытом поделиться :) Хотя могу сказать, что гарантийная Инфинити в обслуживании дешевле, чем гарантийный Кайрон, ну это просто к слову пришлось :)

это все из-за соллерса, который гнет свой кромешный ахтунг

ZORGer 01-02-2011 15:40

Друзья, помогите советом.
На последней игре попал я в неприятную ситуацию...
По невнимательности въехал под кипрпич. Злые дяди полицейские составели протокол по статье 12.16 часть 3 КоАП. И сказали, мол придешь такого-то числа в суд где будет решено на сколько месяцев ты лишишься прав.
За прошедшие 2 дня я почитал КоАП и понял, что могу побороться хотя бы за штраф вместо лишенки.

Стал сейчас перечитывать копию своего протокола, и обнаружил что адрес суда какой-то странный, да и не суд это вовсе, а Спецбатальен ГИБДД, да и судя по часам приема, ждать меня там будет не судья, а командир СБ.

Я не пойму, такие дела теперь рассматривают командиры Сб? Или мне намекают захватить с собой сумму по больше?

nata3016 01-02-2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Го
Наточка, ты на нём дальше асфальтовых дорог каталась? =))))

Гошечка, так мы про обслуживание говорим, а не куда кто забирается :)Я-то только по сугробам езжу у родителей в поселке :) Я прекрасно понимаю, что мой паркетник далеко не заедет :) "Внедорожник застренет там, до куда другие машины не доедут" (с)

DrK 01-02-2011 15:46

Такие дела рассматривает суд. В протоколе тебе не могли указать адрес суда и время заседания, они не вправе этого делать.
Приедешь на Тореза, тебе поебут там мозги и передадут дело в суд. И уже суд должен прислать тебе повестку.
Если без бабла, то в СБ ты ничего не добьешься. Впрочем, если с баблом, то тоже. Так что готовься к суду.

dab 01-02-2011 15:50

Цитата:

Сообщение от DrK
Если без бабла, то в СБ ты ничего не добьешься. Впрочем, если с баблом, то тоже. Так что готовься к суду.

неправда твоя...можно с баблом в СБ чего-то добиться...
другое дело бабло большое должно быть

DrK 01-02-2011 15:57

Цитата:

Сообщение от dab
неправда твоя...можно с баблом в СБ чего-то добиться...
другое дело бабло большое должно быть

Очень большое. :)

Zlo 01-02-2011 16:22

Цитата:

Сообщение от adv
За год будет пройдено у офицалов ТО0 - 3000 км, 4000 рублей

ХОЛИВАР МОДЕ ОН

у тебя жыгало?

ХОЛИВАР МОДЕ ОФФ

Zlo 01-02-2011 16:26

Цитата:

Сообщение от ZORGer
по статье 12.16 часть 3 КоАП

обратись к Дяде КрОтону )

adv 01-02-2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Zlo
ХОЛИВАР МОДЕ ОН

у тебя жыгало?

ХОЛИВАР МОДЕ ОФФ

Не, у меня тоже кореец, Хендай :) При чем тут холивар? ТО 0 много на каких машинах делают, меняют обкаточное масло, масляный и воздушный фильтр, диагностируют подвеску.

Zlo 01-02-2011 17:04

Цитата:

Сообщение от adv
ТО 0 много на каких машинах делают

у меня в сервисной книжке нет записи про необходимость прохождения той процедуры, которую ты называешь ТО 0. производетель даже не догадывается о подобном мероприятии, я уверен. а вот манагеры в автосалонах потирают ручки при виде покупателя, которого можно убедить, что ТО 0 - очень-очень сильно надо! потому что у нас менталитет жЫгулевский, и мы в это верим.

Цитата:

Сообщение от adv
меняют обкаточное масло, масляный и воздушный фильтр, диагностируют подвеску.

а холивар - это как раз про необходимость, "диоагностику", "обкаточное" масло и т.д.

dab 01-02-2011 17:17

Кстати, у нас ни продавцы, ни приемщики на сервисе про ТО0 никому не втирают

adv 01-02-2011 17:31

Цитата:

Сообщение от dab
Кстати, у нас ни продавцы, ни приемщики на сервисе про ТО0 никому не втирают

А у меня в сервиске есть ТО0, только не на 3000, а на 1500, попутал я. Даже сайт подтверждает. http://www.hyundai.com/ru/en/Service...vicePolicy.htm

Правда только щас заметил что там все рабты обозначены как "i", то есть рекомендовано.

Zlo 02-02-2011 12:36

Цитата:

Сообщение от adv
А у меня в сервиске есть ТО0 ... рекомендовано.

ключевое слово РЕКОМЕНДОВАНО

у киа подобного нет

marlboro_ 02-02-2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Zlo
ключевое слово РЕКОМЕНДОВАНО
у киа подобного нет

Леха блин ну чего за задротство? хочется что-то интересное посмотреть а ты все тему про ТО-0 дрючишь :D

Ща я тебе напишу:
Ну смотри, на одни машины есть ТО - 0 на другие нет, это обусловлено рекомендациями производителя, исходя из вполне нормальных соображений, детальки притерлись, масло свежак капнуть, посмотреть как что бегает и т.д...

Ты говоришь это совковский менталитет, мне стало интересно,
я решил на работе у народа собрать статистику, и пошел спрашивать спрашивать кто делал а кто нет:

итого:
Сиде 2009 делал ТО-0
Я на гольфе 2008 ТО-0 делал,
хотя у фолькса есть программа лонглайв когда ТО делается раз в 60км пробега, но она стоит отдельных бабок.
на мице в 2006 ТО-0 делал.

далее пошел по работе:
на Соренте делали ТО...
на фокусе делали
на вольве с-30 делали
на октавии делали
на RAF-4 делали
на аурисе делалаи
на пикассо делали
на 15-хе делали
на MB E-шку делали
на Шевиниву - делали
на Пассата дедали
на Логана делали
на Кашкай делали...

ну короче обход закончен, остальных влом спрашивать.

Вывод:

Отсутствие ТО-0 это больше похоже на пиар компании производителя, нежели на действительную ненужность операции.
на основании статистики, обычно все делают.

adv 02-02-2011 13:43

Я когда выбирал и покупал машину ставил одно основное условие - она не должна приносить лишнего головняка, то есть возить меня и доставлять по минимуму проблем. Эта позиция выработалась как раз после 2х лет езды на ВАЗовском поделии. А чтобы машина не доставляла проблем за ней нужно ухаживать, раз корейцы рекомендовали сделать ТО-0, то почему бы его не сделать, 4000 не такие уж великие деньги, зато я получил уверенность что машинку осмотрели, проверили и с ней все хорошо и будет хорошо в дальнейшем. Если машину любишь, то и она отвечает тем же, проверено ;) Можно конечно жмотиться, экономить, ставить неоригинал, ремонтироваться у кузьмичей, не делать ТО, но тогда надо быть готовым к тому что в один прекрасный момент машина это все припомнит :D

Гарынко 02-02-2011 15:29

Цитата:

Сообщение от ZORGer
Друзья, помогите советом.
На последней игре попал я в неприятную ситуацию...
По невнимательности въехал под кипрпич. Злые дяди полицейские составели протокол по статье 12.16 часть 3 КоАП. И сказали, мол придешь такого-то числа в суд где будет решено на сколько месяцев ты лишишься прав.
За прошедшие 2 дня я почитал КоАП и понял, что могу побороться хотя бы за штраф вместо лишенки.

Стал сейчас перечитывать копию своего протокола, и обнаружил что адрес суда какой-то странный, да и не суд это вовсе, а Спецбатальен ГИБДД, да и судя по часам приема, ждать меня там будет не судья, а командир СБ.

Я не пойму, такие дела теперь рассматривают командиры Сб? Или мне намекают захватить с собой сумму по больше?

На суд захвати письмо(ходатайство) с работы что ты мол ценный порядочный сотрудник, что тебя только колеса и кормят ввиду раеъздного характера работы и что они очень просят суд не лишать тебя прав - ибо пострадают невинные люди(коллеги), твои детишки и прочие иждивенцы. ну суть понятна.
сам же на суде говори повернул случайно, плохая видмость, бла-бла-бла, соверенно не хотел этого делать - без злого умысла и ваще раскаиваешься:)

Clinique 02-02-2011 16:10

Цитата:

Сообщение от nata3016

поделись буду признателен даже не смотря на то что твоя машинка явно не моей ценовой категории) Думаю по крайней мере куча опыта общения со страховыми, диллерами идт мне пригодится )

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.